XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец momentum

Отзывы и вопросы. Продавец momentum

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Только что купил голд на 12 мес. Вся сделка прошла буквально за 5 минут! Отличнейший продавец =)

32

ааааа!!!!!!! это обалденно!!!! я в лайве!!!!!!! спасибо momentum огромнейшее!!!!!!!! купил 12 месяцев голда, и через 2 минуты уже наступило счастье! спасибо тебе продавец счастья! рекомендую его всем всем всем!!!! ура!!! завтра другу ещё 3 месяца беру полюбому!!!!

33

Мего спасибо!!! купил 12 месяцев GOLD..
Все очень быстро и просто!!!  Доволен как СЛОН !!!! ;)

34

Взял седня 2 голда по году, все ок, спасибо :)

35

You have successfully redeemed a code for: Xbox LIVE Prepaid 12 + 2 Month Gold Membership

мои рекомендации

36

взял сегодня 3 карты по году, отличный продавец, всем советую!!!

37

Взял голд на 3 месяца, все быстро и без нареканий.

38

Купил Голд на 3 месяца.........все работает........спасибо!

39

Купил голд на 12 месяцев. Все просто отлично. Продавец быстро ответил :) Спасибо еще раз!

40

отличный продавец. купил голд без проблем. рекомендую

41

Взял голд на год (12 + 2). Всё быстро и чётко. Рекомендую!

42

Взял Gold на три месяца, получил код сразу. Это моя первая покупка у него. Продавец четко и оперативно помог разобраться в возникших вопросах, сложилось мнение, что человеку не все равно, лишь бы продать. Рекомендую.

43

Купил  лайв на год.Возникли некоторые проблемы(т.к. через этот сервис брал 1 ый раз),но добрый продвавец помог мне её решить ! И теперь всё в шоколаде!Буду впредь всё покупать у него  и всем советую!

Отредактировано Travka65 (2010-09-29 08:35:53)

44

Оплатил голд (13+1 на англию). Процесс занял пару минут. Всем доволен.

45

Купил два Голда на 3 месяца.........все работает........спасибо!

46

спс наконецто купил голд на год

47

Спасибо за голд, все отлично работает!

48

Купил голд на 12 месяцев - все сделано быстро и в порядке. Нормальный продавец.

49

Постоянно беру голд, себе и друзьям у данного продавца...........все оперативно и быстро!
Спасибо!

50

Купил голд на 12 месяцев. Все просто отлично. Спасибо.

51

Купил.Всё активировалось,хорошо,что можно за 900 взять xD

52

куплена карта на 2100 = быстро и оперативно.
спасибо!

53

Купил голд 3 месяца,продавец отличный,всем советую :)

54

купил 4 200 поинтов, всё отлично)

55

купил все работает спс

Отредактировано DarkGradion (2010-10-23 18:11:09)

56

Оплатил 12 месяцев голд-статуса за 900 р - всё ок. Рекомендую.

57

Продавец молодец была проблемка но он сразу все решил. Оперативно и ничего лишнего. ставлю 5+  буду и дальше брать у него и вам советую!

58

Купил Xbox Live Gold 3 месяца. Продавец надежный, быстро все купил. Доволен как слон. :cool:

59

Купил 2100 поинт все быстро, хороший продавец.

60

Купил голд на 4 месяца. Всё отлично и быстро!

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец momentum