XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец momentum

Отзывы и вопросы. Продавец momentum

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Купил XBOX POINTS EURO 4200 - 1100 РУБ, всё работает без проблем. Отличные цены!

62

Купил голд на 3 месяца, быстро, четко и главное без гемора. Спасибо продавцу.

63

Купил голд на год, продавец надежный и быстрый! Спасибо!

64

Купил голд на год, продавец надежный и быстрый!
Терминалу оплат e-port МЕГАФАК, из-за них сутки ждал перевода денег продавцу.

65

Покупка Голда на 12 месяцев прошла успешно. Спасибо продавцу!

66

купил голд на год,все оперативно и хорошо,всем советую)

67

Приобрёл голд на год. Все отлично. Спосибо...

68

За человека ручаюсь, купил 8400 поинтов и подписку на год, при том что возникли проблемы с переводом денег и вводом информации, во всем помог, огромное спасибо и в будущем приобретаю поинты и подписку только здесь!

69

Всё супер. Подписка закончилась, я ему написал в аську. Мы договорились что я ему пересылаю деньги он мне дал ключ(Подписка на год). Не киданул, хотя спокойно мог это сделать. Короче ему можно доверять.

70

Купил. И правда, моментум =P
Советую!

71

все очень быстро и без проблем купил голд на год .Спасибо продавцу))))

72

Купил голд на год, все ок.

73

Купил Gold 12 мес. все хорошо. Спасибо.

74

Взял парачку всё ОК!

75

взял на 1 год лайва,все супер )

76

Честный продавец.  Не кидает. Купил  сегодня голд на год, код оказался недействительный. Продавец тут же вернул деньги.

77

Купил  сегодня голд на год.Спасибо.

78

Купил код вчера вечером, активировал сегодня через сайт, работает чётко, продавец good.

Отредактировано KirSar (2010-12-09 15:28:26)

79

Продавец очень ответственный, как и обещал, выдал мне скан кода по 1-му требованию, рекомендую.

80

Взял GOLD 12 МЕСЯЦЕВ всё супер!!! Продавцу респект и побольше клиентов ))

81

Оплатил лайв на год всё бысро и без проблем.Советую всем быстро и не дорого.

82

купил 12 месяцев, всё отлично, самая дешёвая цена, за что огромное спасибо продавцу :)

83

Спасибо, все работает.
Купил Live gold 3 месяца и 2100 points. :)

Отредактировано Archerser (2010-12-10 15:52:21)

84

Купил на год.Спасибо, все работает.

85

Купил голд на год. Все норм

86

Взял ключ на год, всё в порядке - голд активировался.

Отредактировано Preacher (2010-12-14 14:35:39)

87

Спасибо, голд для рашки на 12 мес- все ОК!

88

Буквально 20 минут назад купил голд на 1 год!
В асе действительно сегодня продавец пол дня отсутствовал, в районе 19 мы с ним списались и в 23 я уже получил голд с рабочим кодом.
Спасибо за товар :о)

89

купил голд. всё гууд работает.спасибо
Вопрос хочу пойнты купить где оплатить? написал в асю.

90

купил 4200 EU Points. Всё Good  :love:

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец momentum