XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец momentum

Отзывы и вопросы. Продавец momentum

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Код получил. Спасибо! Даже несмотря на бурные выходные ;) Хороший продавец, рекомендую.

92

Были небольшие проблемы. В полученном коде была опечатка, но продавец быстро среагировал и всё было исправлено. Всем советую. И товар и сервис на высоте.

93

купил голд на год вся покупка заняла пять минут,спасибо еще раз

94

momentum спасибо

95

Cпс,всем рекомендую продавца,всё супер!

96

купил на 12 месяцев через он-лайн покупку. Лучшая цена на год в России, спасибо.

97

налетел,забрал! спасибо!

98

Купил голд, всё чётко, быстро, и честно!

99

шикарный продавец, голд годовой за 900 рублей - это копейки) много раз брал - всем советую!!!

100

Спасибо купил поинты 2100 все быстро и четко.

101

Купил голд на год) все отлично)

102

Chestor1 написал(а):

Здравствуйте. Хотел бы приобрести голд на 1 год и поинтов на 4200. До этого не чем из этих не пользовался, бокс не давно. И поэтому пару вопросов есть! Это всё легально, или это пиратские поинты и голд? Не забанят меня за это что я активирую всё это на свой акк? И тратить их сразу надо как активирую код на поинты, не анулируют их сразу?

около месяца назад брал у этого продавца microsoft points 2100, потратил на autolog для игры NFS Hot pursuit, а остальные поинты до сих пор лежат на профиле!

103

Ну это даже очень хорошо, тогда уже определился для себя продавца:)!

104

Постоянно беру у данного продавца голд........все быстро и отлажено!
Спасибо еще раз!

105

Cпасибо, купил всё Ок, только скидку 12% почему-то не получил =/

106

купил бы GOLD 12MONTH для русс.акка

107

отличный продавец!рекомендую всем!

108

Купил два голда, при покупке второго скидка не учитывается, хоть и оплачивал с одного WMID ((( И всё равно спасибо!

109

momentum
спс,голд уже проверен и работает(будем надеятся что на весь срок)
+1

Отредактировано xboxnoob (2011-01-25 18:27:45)

110

Спасибо купил поинты 4200. Все четко и быстро.

111

Купил Голд. Все работает.

112

приобрел   
XBOX POINTS EURO 2100 - ПОДХОДИТ ДЛЯ РОССИИ !! - 700 РУБЛЕЙ

прошло все замечательно, красиво и быстро 5+ продавцу!!

113

Купил Gold, активировал. Всё ок. Продавец весьма адекватный.

114

Взял ЛАЙВ на год! Быстро! качественно! соаетую!

115

Купил поинты на 4200)Все ок

116

купил голд на год,ввёл код на консоли,что за регистрация далее ( ??

117

Купил Gold 12 месяцев активировал все работает отлично. Спасибо продавцу. Однозначно буду покупать и рекомендовать этого продавца. пять звезд и мои рекомендации.

118

всё разобрался,спасибо за Gold!

119

Купил у данного продавца очередной голд на год................все четко и быстро!
Спасибо!
:cool:

120

Купил Gold на 12 месяцев все ок. 2 моя покупка здесь  все четко .

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец momentum