XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец momentum

Отзывы и вопросы. Продавец momentum

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

А кокда голды появятся?

122

Купил ГОЛД на 1 год второй раз!!!!! Вс1 пашит!!!! Хорошие цены!! Супер продавец!!!! 

:cool: :cool:                                       :cool:  :cool:

:playful:
                                                                                    :playful:   

:insane:                       :insane:
                                                                           :insane:              :insane:
                                                                                :insane:    :insane:
                                                                                      :crazyfun:

123

купил голд на год, спасибо, работает

124

Купил 4200 points. Всё прошло отлично!

125

срочно нужно 2 голда на год, когда хоть примерно будет ??

126

куплю XBOX LIVE GOLD на 12 МЕСЯЦЕВ

127

куплю XBOX LIVE GOLD на 12 МЕСЯЦЕВ. Когда будет в лс сразу заберу.

128

Когда будет 4200р? Весь день пытаюсь купить

129

Всем привет! Хотелось бы увидеть здесь отзывы от людей, купивших сдесь голд давно, как он - работает, всё норм?
Вопрос продавцу: почему голд у тебя дешевле, нежели, например, на плати.ру (разница 500-600р), в чём такая, реально, дешевизна?
Задаю все эти вопросы, т.к. я и ещё 2 моих товарища, собираемя прикупить голд на 12мес мульти регион (или сша).

130

какой день нет товаров!!!

131

Долго нет товаров,уже заждались!

132

Gold есть?

133

голд на 12 месяцев нужен

134

Нужен Голд на 12 месяцев(Россия)  аська 494728618

135

Скажите когда будет доступен голд на 12 месяцев ?

136

куплю XBOX LIVE GOLD на 12 МЕСЯЦЕВ. пиши на мыло оплата web many

137

сделай пожалуйста мне 4000 или 6000 поинтов русских у меня 360 руб обращайся в личку

Отредактировано goshakiller2 (2011-04-10 19:42:52)

138

Голдов, я так понял тут в обще не бывает!

139

Куплю 4200 или 2100 поинтов
icq 173571391

140

Последний визит:
2011-02-19 13:04:22

Последний визит автора на форуме....

141

нужен голд на год

142

Нужен XBox Points 4200. Когда будет товар?

143

Есть голд на год?

144

Блин, пропал продавец... Голд б прикупить хотелось, ну и лиц поинтов...

145

Всем привет

в наличии

XBOX POINTS EURO 4200 - ПОДХОДИТ ДЛЯ РОССИИ !! - 1100 РУБЛЕЙ

XBOX LIVE GOLD 3 МЕСЯЦА - ПОДХОДИТ ДЛЯ РОССИИ !! - 550 РУБЛЕЙ

Официальные голды и поинты

напоминаю, что при оплате через яд - цена увеличивается на 10%
вот моя ася 57313436четыре

146

Купил 4200поинтов , отличная цена и всё моментально,

P.S.
и никакого гимора как с чужим аккаунтом :jumping:

147

Купил голд на год за 950руб, очень выгодно, все работает, спасибо.

148

Купил GOLD на 1 год всё работает!!! Спасибо большое!!!

149

Купил 4200! Самая лучшая (т.е. самая низкая) цена в инете для официалок RU

150

Ждём новых пополнений EU + RU 4200! :)

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец momentum