XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Прошивка XBOX360 » Прошивка XBOX 360 (г.МОСКВА)

Прошивка XBOX 360 (г.МОСКВА)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Прошивка XBOX 360 и Sony PS3(Москва)

Качественно и недорого!

Пожизненная гарантия!

+ игра в подарок

Самая последняя прошивка:

iXtreme LT+ 1.1 которая запускает игры любой волны без дополнительных манипуляций + НЕБАНИТЬСЯ В LIVE!

iXtreme LT + v.1.1 (для привода Lite-on 9504 SLIM версия,выпущенные приставки до середины августа 2010 г.)

Прошивка Sony PS3 с официальной версией прошивки не выше 3.55

Время перепрошивки от 10 минут(все происходит в присутствии клиента) от Вас требуется только сама консоль

Любая консультация по приставке XBOX 360 и Sony PS3 - БЕСПЛАТНО!

Также в продаже есть игры XBOX 360(самые свежие новинки)-150 р. за диск(Verbatim)

Работаю с 8.00 до 00.00!

Тел. 8 965 357 48 44

м.ВЫХИНО

Появилась дополнительная услуга:

ВЫЕЗД К КЛИЕНТУ НА ДОМ

только вы должны реально понимать что это будет дороже,насколько дороже это будет зависеть от вашего места проживания в г.Москва

Отредактировано burik1976 (2011-05-03 12:50:34)

2

пользовался услугами данного человека(перепрошивался с LT на LT+), только лучшие рекомендации!

3

присоединяюсь был у парня не раз делает всё качественно и не дорого всегда подскажит если есть вопросы.пофи РЕКОМЕНДУЮ!!!

4

А как же Вы слимки прошиваете, если не вышла еще прошивка lt+ 2.0 slim?

5

привет сколько стоит прошивка 360 джаспера, стоит лт1.1?
надом приезжаешь со своим компом?т.к. знаючто он нужен для проши но у меня  его нет

6

PenguinPenetrator написал(а):

А как же Вы слимки прошиваете, если не вышла еще прошивка lt+ 2.0 slim?

если бы вы были повнимательней то в первом посте написано "Время модификации(прошивки) XBOX 360SLIM ",то есть модификация-это замена привода и относиться это к тем слимам которые выпущены в июне,июле 2010 года.
и откуда у вас такая инфа про lt+ 2.0 slim,может вы сами ее пишите и дали уже ей название?))

7

jvkjnlkjvcugtc написал(а):

привет сколько стоит прошивка 360 джаспера, стоит лт1.1?
надом приезжаешь со своим компом?т.к. знаючто он нужен для проши но у меня  его нет

прошивка стоит -1000 руб.
выезд на дом стоит -1000 руб.
итого -2000 руб. и я у Вас
тел. 8 965 357 48 44

8

@ burik1976 все вам скажет и покажет team xecuter

9

Слим 2010 от мая прошиваете?

10

PenguinPenetrator написал(а):

@ burik1976 все вам скажет и покажет team xecuter

это пусть он вам показует,а мне нравиться делать))и так к слову эти ребята не делают прошивки,они делают всякие девайсы для упрощения самого процеса прошивки или для самой прошивки,так что читайте внимательно

11

Morlochina написал(а):

только возможна замена привода
привод-2000 руб.
прошивка+работа-1000 руб.

12

burik1976 вопрос такой прошивали консоль LT+ после прошивки не читает диски сиграми перепрошивали обратно тоже самое Что делать?

13

Иван Шмонин 2011 написал(а):

burik1976 вопрос такой прошивали консоль LT+ после прошивки не читает диски сиграми перепрошивали обратно тоже самое Что делать?

вообще то нужно смотреть,как вы там перепрошили
и как вариант могла умереть лазерная головка
но это только предположения,полюбому нужно смотреть

14

перепрошивался с LT1.1 на LT+1.1 , с пайкой, качественно  и достаточно быстро
спасибо

Отредактировано imbu (2011-01-26 20:34:10)

15

slim август прошивается?

16

yto4ka написал(а):

slim август прошивается?

покаместь нет прошивки

17

burik1976
А можешь сказать около какой станции метро находишься? Просто нужно знать, рассматриваю варианты, хочу перепрошиться с 1.5 на LT+.

18

TiMac написал(а):

burik1976
А можешь сказать около какой станции метро находишься? Просто нужно знать, рассматриваю варианты, хочу перепрошиться с 1.5 на LT+.

м.выхино

19

Slim прошивается?
28.08.2010 дата выпуска

20

ШЬЕМ SLIM версию(привод только9504,предположительно они находяться в приставках выпуска до августа 2010 года,в августе шли в разнобой с приводом 0225,нужно вскрывать и смотреть)

Отредактировано burik1976 (2011-04-09 00:36:09)

21

Morlochina написал(а):

прошиваем

22

Bobilius написал(а):

Slim прошивается?
28.08.2010 дата выпуска

нужно разбирать и смотреть какой привод

23

burik1976 написал(а):

нужно разбирать и смотреть какой привод

Там 0225. Гарантированно 9504 только до 3 августа, 4 и 5 августа может попасться 9504 и 0225

24

по числам сложно математику вывести,вчера делал один 8-го августа 9504,и один 12 августа -крышка 0225 начинка 9504
как то так

25

По чём перепрошить Jasper с LT 1.1 на LT PLUS 1.1? И сколько будет стоить выезд? Я живу м. Рязанский проспект, что в одной станции от вас =)

26

Dan92 написал(а):

По чём перепрошить Jasper с LT 1.1 на LT PLUS 1.1? И сколько будет стоить выезд? Я живу м. Рязанский проспект, что в одной станции от вас =)

прошивка-1000 руб.
выезд я не меряю станциями,так что + 500 руб.
или вы ко мне(что в одной станции от вас)

27

Вы приводы меняете на Slim?
Сколько по деньгам выйдет?

28

Bobilius написал(а):

Вы приводы меняете на Slim?
Сколько по деньгам выйдет?

приводы в слимах щас не меняют,либо он прошиваеться либо нет
шьються приводы в приставках выщенных до августа 2010 года
остальные покаместь нешьються

29

Привет! А вышла ли новая прошивка, которая должна была выйти в конце мая?

30

pab85 написал(а):

Привет! А вышла ли новая прошивка, которая должна была выйти в конце мая?

нет

Вы здесь » XBOX Points » Прошивка XBOX360 » Прошивка XBOX 360 (г.МОСКВА)