XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster

Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

Тут про час гарантии говориться, просьба все таки отреагировать.

62

Отреагировал быстро! В трудную минуту не покинул! Нормальный продавец.

63

2400 USA points 260 РУБЛЕЙ- КУПИТЬ

64

cardmaster написал(а):

2400 USA points 260 РУБЛЕЙ- КУПИТЬ

А побольше будет сегодня ?

65

покупал голд, активировался без проблем, спасибо

66

cepkiy написал(а):

Немного поторопился. После загрузки допов на КОД выдало ошибку 80150101 и постоянно пытается загрузить это обновление. Не получается больше ничего сделать. Если кто может помочь советом, плиз пожалуйста, продавец скоропостижно ушел из аськи...

напиши всем что ты сделал и как твоя ошибка пропала.А то пугаешь всех ошибкой етой :tired:

67

XBOX LIVE (USA,Australia)-Gold Card 3 мес 300 РУБЛЕЙ--КУПИТЬ

6000 USA points 400 РУБЛЕЙ -  КУПИТЬ

6000 RU points 450 Рублей-КУПИТЬ

icq 912046

68

Продавец только выложил 6000 RU points а они через 15 минут уже испарились, то ли акков мало, то ли спрос огромный...

69

А гарантия сколько ч. с момента покупки и есть ли она на ошибки при скачке?

70

lexmintgamer написал(а):

то ли акков мало, то ли спрос огромный

акков мало и спрос огромный :tomato:

71

lexmintgamer написал(а):

А гарантия сколько ч. с момента покупки и есть ли она на ошибки при скачке?

гарантия 1 час и гарантия что ошибок не будет!

72

lexmintgamer написал(а):

Продавец только выложил 6000 RU points а они через 15 минут уже испарились, то ли акков мало, то ли спрос огромный...

Я сразу купил как он выложил;)
Пасиба продавцу!

73

спасибо за акк я тоже сначала хотел купить акк но позвоинд друг я поговорил с ним и через пять мин пришел акка уже нет )))) но повезло еще один появился его я и купил))

74

Сорри! Про ошибку. Смысл в том, что ,пытаясь загрузить два обновления на КоД 7 подряд, после загрузки замигал ентот код 80150101, и постоянно, якобы, "загрузка завершена" сигналил.Из-за этого периодически появляющегося окна, ессно, невозможно было качать далее. Поймал какой-то глюк. Собрался, было, кэш почистить, просто тупо вырубил из сети и включил (после ожидания совета от cardmaster). Глюк исчез, пойнты еще работали часа3-4.Загрузил заново все "глюканутые" вначале дополнения.Ни очка не пропало! Такк что как то так...

75

icq 912046

Отредактировано cardmaster (2011-05-13 16:44:13)

76

XBOX LIVE - EU+RU- Предоплаченная карта 4200 points - 1000 РУБЛЕЙ- КУПИТЬ

icq 912046

77

400руб ужас

78

cardmaster. мне 5 руб не хватает можно что нибудь сделать?

79

Cryo написал(а):

cardmaster. мне 5 руб не хватает можно что нибудь сделать?

Можно - про%бать всю малину :))

80

kevinheart написал(а):

мне 5 руб не хватает можно что нибудь сделать

нету в наличии акков.

81

icq 912046

82

А когда будет Gold на 12 месяцев?

83

срочно нужно 2 голда русских по 12 мес. в личку

84

4000 RU points - 330 РУБЛЕЙ-КУПИТЬ

icq 912046

Отредактировано cardmaster (2011-05-16 00:46:43)

85

Только что купил Голд на 3 месяца. Спасибо.

86

Покупал сегодня 6к USA уже всё скачал спасибо

87

чё за нах????сделал заказ на "4000 RU points - 330 РУБЛЕЙ-КУПИТЬ" оплатил через QIWI полтора часа жду пароль,а в этот момент обновил страницу с товаром а его уже нет!!!!!!!нужны были срочно поинты и чё теперь?

Отредактировано Youknow (2011-05-16 12:10:16)

88

Youknow написал(а):

чё за нах????сделал заказ на "4000 RU points - 330 РУБЛЕЙ-КУПИТЬ" оплатил через QIWI полтора часа жду пароль,а в этот момент обновил страницу с товаром а его уже нет!!!!!!!нужны были срочно поинты и чё теперь

если ето твой емейл reku_kun@mail.ru  ,то значит ты его забронировал

89

cardmaster написал(а):

если ето твой емейл reku_kun@mail.ru  ,то значит ты его забронировал

нет это не мой имеил!!!я когда оплачивал товар был...кстати деньги к вам уже пришли судя по смс!

90

Youknow написал(а):

кстати деньги к вам уже пришли судя по смс

деньги мне не приходят если ты ничего не купил, они на вебмани куда то идут ,но не мне,читай там описание в киви где ты можешь найти свои деньги

reku_kun@mail.ru  блек

Отредактировано cardmaster (2011-05-16 14:04:40)

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster