XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster

Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

ОФФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ
XBOX LIVE (USA,Australia)-Gold Card 3 мес 300 РУБЛЕЙ--КУПИТЬ

Аккаунты USA
6000 USA points 450 РУБЛЕЙ -  КУПИТЬ
5600 USA points 400 РУБЛЕЙ-КУПИТЬ
4000 USA points 350 РУБЛЕЙ - КУПИТЬ

Icq 912046

Отредактировано cardmaster (2011-06-04 19:41:42)

152

Покупал сегодня 6к rus,могу сказать что достойный продавец!Порадовал своей отзывчивостью!Покупайте,не бойтесь))

153

Куплю 6000 USA points.

154

ОФФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ
XBOX LIVE (USA,Australia)-Gold Card 3 мес 300 РУБЛЕЙ--КУПИТЬ

АККАУНТЫ RU
6000 RU points 500 Рублей-КУПИТЬ

Icq 912046

155

АККАУНТЫ RU
1600 RU points 200 РУБЛЕЙ-КУПИТЬ

ОФФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ
XBOX LIVE - USA- Предоплаченная карта 4000 points 900 РУБЛЕЙ - КУПИТЬ

Отредактировано cardmaster (2011-06-19 02:23:11)

156

АККАУНТЫ RU
1600 RU points 200 РУБЛЕЙ-КУПИТЬ

АККАУНТЫ USA
6000 USA points 450 РУБЛЕЙ -  КУПИТЬ
4000 USA points 350 РУБЛЕЙ - КУПИТЬ

Отредактировано cardmaster (2011-06-19 23:14:14)

157

купил 12 голд, всё отлично работает, спасибо продавцу, всегда цена дешевле чем у других.

158

Спасибо, взял 4000USA, все работает, доволен =) Купил пару вещей и немного подожду пока анигиляцию добавят, буду надеяться на удачу что к тому времени еще не обнуляться 1600 оставшихся поинтов.

159

купил 4к US

покупал в 1 раз , все честно без обмана ... спасибо

160

Все ок. Первый раз покупал.

161

Купил 4000 юс. Ничего не купить, айди не поменять. Кидалово?

162

я тоже вчера брал. тоже самое, говорят надо 1-1.5 дня подождать, вот жду

163

А если они сгорят? Что за бред? Как деньги вернуть?

164

сейчас вроде не сгораю, у меня вообще никогда не сгорали сколько я не брал, бывало и неделями лежали

165

да мне тоже самое сказали, только у другого брал вроде проблемы у магаза майкрософта

166

Так причем магазин майков? Тупо даже айди не сменить.

167

а при том что  работа магазина приостановлена ок,а айди у меня поменялось через сайт

168

Такая ошибка очень часто вылезает на паленке. Как через сайт поменять?

169

http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbo … tatus.aspx вот ошибка тут..

там нажать нужно в "учетный записи" там снизу будет в самом низу слева  сменить пароль жмешь туда и тебя на страницу канет управления акком там и айди сменить и пароль

170

MadMaxxx123 написал(а):

НА ВОПРОСЫ "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ РЕГИОН" НЕ ОТВЕЧАЮ.Вы покупаете аккаунт с регионом юса,юк или ру.В случае возникновения ошибки акки не меняю.Замена только в том случае если на аккаунте нету поинтов.

171

Ошибка с ID возникает почти на всех акках, даже с официальными поинтами. МС не знают как решить проблему. Сама по себе исчезает за 12-24 часа. Просто надо терпеть и ждать. ПРодавец тут ни при чем .

172

Ты нормальный? Ничего не купить, айди не поменять. Мне на поинты просто смотреть? Пофиг на регион.

173

Если вечером или завтра не смогу потратить, подам в арбитраж. Посмотрим кому хуже будет.

174

Просто ты купил свежий акк. Это у всех так сейчас. даже у официальных поинтов. Так что - смотреть.

ты просто какой то нервный. Потратить время и почитать форум - животик надорвется? Умные люди, специально там все расписали.

175

MadMaxxx123 написал(а):

Ты нормальный? Ничего не купить, айди не поменять. Мне на поинты просто смотреть? Пофиг на регион.

В СМЫСЛЕ ПОФИГ НА РЕГИОН,ТЫ КУПИЛ АКК ЮСА,С НЕГО И НАДА БЫЛО ТРАТИТЬ ПОИНТЫ ,А НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ПЯТЬ  РАЗ НА РУ И ПОТОМ ПИСАТЬ ЧТО ТЫ АЙДИ НЕМОЖЕШЬ СМЕНИТЬ И ОШИБКА У ТЕБЯ ТАМ.

176

Я не переводил ничего. Восстановил акк, попробовал купить что-нибудь. Ничего не купил. Попробовал айди сменить. Не меняется. И напоследок попробовал регион сменить. Ничего не вышло. Так что не гони. Все делал дважды через впн и с рус айпи.

177

MadMaxxx123 написал(а):

зачем менял регион и пишешь мне тут хрень всякую.я тебе юса продавал а не ру ,смотри скока ты наменял и напереводил на ру http://s52.radikal.ru/i138/1107/80/48cd04706635.jpg

178

Я пробовал все что можно. Не работает

179

Мне поинты никаким образом не потратить.проблема в акке. Просто замени на нормальный акк, я сменю айди, куплю что надо и конфликт исчерпан.

180

MadMaxxx123 написал(а):

Мне поинты никаким образом не потратить.проблема в акке. Просто замени на нормальный акк, я сменю айди, куплю что надо и конфликт исчерпан.

а че ты в етом не сменил?

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster