XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster

Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

там ошибка вылазиет что можно менять раз в 30 дней, айди не сменишь поинты не потратишь

182

в итоге получается, вы меняете аккаунты только с той ошибкой которой уже ни укого нет-обнуления,  а сновой ошибкой которая у большинства-не меняете. мы платим деньги получаем некачественный товар-думаю рамки должны быть, если до завтра ничего с акка купить нельзя будет, и продавец ничеего не предпримет, просто буду брать у других которые обращают на это внимание-остались тут еще такие.

183

Maksimkin написал(а):

там ошибка вылазиет что можно менять раз в 30 дней, айди не сменишь поинты не потратишь

:shine:

Отредактировано cardmaster (2011-07-19 22:23:34)

184

cardmaster написал(а):

сегодня полдня не работает лайв и ничего никто купить не может,а то что ты там наменял и переводил на ру пять раз ,то ето твои проблемы уже,заработает лайв и поинты можна было бы тратить,но только я тебе акк юса продавал,если ты начал переводить акк на ру ,то ето твои проблемы уже ,а не мои.если бы акк оставался юса и была бы ошибка,то я однозначно пошел бы тебе навстречу и разрулили бы ситуацию.вроде ж понятно все обьяснил.а писать что я там пытаюсь обмануть и т.д можешь себе хоть на лбу ,хоть в арбитраж,если ты неумеешь прочитать условия покупки,перед тем как покупать,то арбитраж тебе точно не поможет.

ты перепутал адресата , смотри кто что пишет, я с акком ничего не делал он как был ЮК так и остался и поинты там остались

185

Продавец вообще "отличный". Мой акк какой? Я брал Us, US и остался. Так? Или может он как-то русским стал? Поинты не потратить, айди не сменить. Что предложишь?

186

MadMaxxx123 написал(а):

Продавец вообще "отличный". Мой акк какой? Я брал Us, US и остался. Так? Или может он как-то русским стал? Поинты не потратить, айди не сменить. Что предложишь?

посмотри выше скрин с твоего акка,как он русским стал??или ты отрицаешь что ето твой акк??

187

Аккаунт как был американским, так и остался. Так или иначе, вопрос решен, нет смысла дальше дискутировать.

188

Указывайте в предлагаемых ссылках на покупку если данный акк украден у реального пользователя xbox360. Если бы такое примечание было, я бы не стал покупать такой акк. Во первых рискованно (я считаю), во вторых неприятно, когда заходишь на чужой акк с 17к геймскора, и большим френдлистом. Одно дело СС игрока в покер, на свежесозданном акке, а другое геймер, который реально либо попадёт на деньги либо потеряет свой акк, на который он потратил пару лет своей жизни. И жаловаться он будет непосредственно в поддержку МС, с неизвестными последствиями, я про возможный бан консоли, или ещё хуже моего акка, на который потрачено 5 лет жизни.

189

Bs835 написал(а):

Указывайте в предлагаемых ссылках на покупку если данный акк украден у реального пользователя xbox360. Если бы такое примечание было, я бы не стал покупать такой акк. Во первых рискованно (я считаю), во вторых неприятно, когда заходишь на чужой акк с 17к геймскора, и большим френдлистом. Одно дело СС игрока в покер, на свежесозданном акке, а другое геймер, который реально либо попадёт на деньги либо потеряет свой акк, на который он потратил пару лет своей жизни. И жаловаться он будет непосредственно в поддержку МС, с неизвестными последствиями, я про возможный бан консоли, или ещё хуже моего акка, на который потрачено 5 лет жизни.

твоя задача тока потртить поинты на нем.ты же акк покупаешь ради поинтов.

190

cardmaster написал(а):

твоя задача тока потртить поинты на нем.ты же акк покупаешь ради поинтов.

Покупатель имеет право знать ДО покупки ЧТО он покупает.
А по поводу задачи, так вот мне НЕ всё равно что покупать, во первых я всё же думаю о последствиях, а во вторых имею определённые понятия в отношении своих поступков.
Я не покупал у тебя ранее аккаунты, первый раз купил и попал на такую подставу. В след. раз даже не зайду в твою тему, раз ты даже не понимаешь сути моей претензии - Указывать нужно что ты продаёшь.

191

Bs835 написал(а):

Покупатель имеет право знать ДО покупки ЧТО он покупает.
А по поводу задачи, так вот мне НЕ всё равно что покупать, во первых я всё же думаю о последствиях, а во вторых имею определённые понятия в отношении своих поступков.
Я не покупал у тебя ранее аккаунты, первый раз купил и попал на такую подставу. В след. раз даже не зайду в твою тему, раз ты даже не понимаешь сути моей претензии - Указывать нужно что ты продаёшь.

ну если ты покупаешь акк не ради поинтов ,то я хз что ты сам себе придумал и решил что забираешь акк у другого геймера.он его и останется,как бы ты не хотел его себе забрать.тебе тока поинты а поинты, то  поинты не геймера.

192

купил, потратил, всё чётко, продавцу +1 в репу!

193

купил акк 2000 ру сегодня,опять та же проблема-надо ай ди менять??? тут на всех акках,которые продаете надо ай ди теперь менять что ли??? а если я поменяю ай ди и ничего не изменится(как было в предыдущей покупке у другого продавца),то че делать???

194

TECH N9NE STRANGE написал(а):

купил акк 2000 ру сегодня,опять та же проблема-надо ай ди менять??? тут на всех акках,которые продаете надо ай ди теперь менять что ли??? а если я поменяю ай ди и ничего не изменится(как было в предыдущей покупке у другого продавца),то че делать???

то через 24 часа заменю или верну деньги

195

Купил 4000 уса, поинты заработали только через 48 часов, а так все в норме!

196

Maksimkin написал(а):

в итоге получается, вы меняете аккаунты только с той ошибкой которой уже ни укого нет-обнуления,  а сновой ошибкой которая у большинства-не меняете. мы платим деньги получаем некачественный товар-думаю рамки должны быть, если до завтра ничего с акка купить нельзя будет, и продавец ничеего не предпримет, просто буду брать у других которые обращают на это внимание-остались тут еще такие.

:D

197

только что купил 6000 rus! все отлично! спасибо! продавец отличный!

198

взял 2к поинтов ( оказалась на аке 120 всего) брал в то время когда продавец был в онлайн отписал сказал проверит и пропал.
Прошу вернуть деньги либо поменять ак счёт №: 6077993 (выписан 05.08.2011 10:47:25) на сумму 280 RUR

199

darktren написал(а):

взял 2к поинтов ( оказалась на аке 120 всего) брал в то время когда продавец был в онлайн отписал сказал проверит и пропал.
Прошу вернуть деньги либо поменять ак счёт №: 6077993 (выписан 05.08.2011 10:47:25) на сумму 280 RUR

притензия снята (автору респект и похвала все поправил и востановил)

200

Не покупайте у него поинты а то мне не хватит. :)

201

купил а его в ети нету уже не первый день, Это пищда проебал деньги.

202

man448 написал(а):

купил а его в ети нету уже не первый день, Это пищда проебал деньги.

Покупай тогда, когда покупатель on line.  Не все еще потеряно - лови в оне. :)

203

Проблема

счёт №: 6288690 (выписан 20.09.2011 9:58:15) на сумму 400 WMR
состояние счёта: оплачено 400 WMR
название товара: 8000 RUS points

На счету 2440 поинтов и голд аккаунт

Прошу разобраться

204

Купил 14к РУС, все отлично.Спасибо продавцу. Он еще и в сети бывает, когда надо.Вообщем понравилось

205

C_O_S написал(а):

Проблема
счёт №: 6288690 (выписан 20.09.2011 9:58:15) на сумму 400 WMR

Благодарю продавца за оперативное решение проблемы! Всё супер!

206

на аке оказалась меньше поинтов чем было написано. написал продавцу оказался отзывчивый человек всё быстро уладил. всё супер!

207

нормальный продавец купил акк с поинтами!поинтов оказалось по больше чем было написано!не намного конечно но всеравно радует))

208

Купил 6к. На акке 0. Нужно бы заменить...

209

xxx Quasar xxx написал(а):

Купил 6к. На акке 0. Нужно бы заменить...

:glasses: значит заменю,не проблема,напиши тока когда и куда выслать замену :writing: .

210

cardmaster написал(а):

xxx Quasar xxx написал(а):
Купил 6к. На акке 0. Нужно бы заменить... значит заменю,не проблема,напиши тока когда и куда выслать замену  .

Спасибо. Проблема решена!  :hobo:

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster