XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster

Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

Сегодня тоже купил 10000, тоже 0. Отписал в личку, жду когда будет замена...

212

Все ок. Проблемная ситуация была удобным мне образом разрешена. Мои рекомендации.

213

Проблема.  Купил акк, бокс ругается что логин или пароль неправильный! 

счёт №:   6714614 (выписан 04.12.2011 2:57:28) на сумму 300 WMR

состояние счёта:

оплачено 300 WMR

название товара:

4800 USA points

Прошу разобраться.

214

Спасибо продавцу, все вопросы решил.  Рекоммендую

215

Покупал акки и голд. Вежливый и общительный продавец. Помогает если возникают  вопросы.

216

Возникли небольшие проблемы, но продавец быстро помог и все объяснил. Очень хороший и надежный продавец, в дальнейшем думаю не раз у него еще буду приобретать поинты.

217

Купил акк на 8000, на нем "0"???
Написал в личку.
По замене и решению проблемы пока тишина...

218

Купил акк на 5600, на нем "0"!
Отправил сообщения продавцу - результата нет!!!

219

Жду возврата денег. Обмен уже не интересует. Долго ждал!

220

Такая же история, продавец предложил заменить акк, и на этом тишина. Письма не читает после этого, на связь не выходит. С подобным отношением к покупателям тут я сталкиваюсь впервые.

221

Вопрос решен! Претензий больше нет!

222

А у меня не решен вопрос!Продавец 2 дня назад отписал, что у него накрылся Windows и предложил вернуть деньги или сделать "бонусный" акк? При том, что пишет когда удобнее мне поймать поинты, а сам появляется раз в 2 дня. Налицо беспредел и неуважение к покупателю. Скажу более, что нахожусь за границей и возможность пополнить кошелек представляется раз в полгода. Из-за этого обидно вдвойне. Вынужден уже неделю просиживать здесь в ожидании, когда соблаговолит появиться данный персонаж. Резюмируя вышесказанное, настоятельно рекомендую никому не пользоваться услугами этого лица. Также прошу модераторов принять меры и поиметь воздействие на его полномочия на данном ресурсе, чтобы впредь предотвратить подобные акты мошенничества с покупателями!

223

Ну вроде закрыли вопрос...

224

Купил 4000 оф. пойнтов за 900р, цена хорошая, пойнты на профиле.

225

Спасибо БОЛЬШОЕ продавцу!Не в первый  раз у него покупаю и ооочень довольна!Всегда поможет, подскажет и в трудной ситуации не бросит!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!(за Alice: Madness Returns :)

226

Купил у продавца поинты впервые. Претензий нет. Всё четко и быстро

227

отличный продавец! рекомендую!!!

228

Приобрёл лайв на 12 месяцев USA. Активировал - всё работает.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Cardmaster