XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец seawind

Отзывы и вопросы. Продавец seawind

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

Наконец-то купил поинты, хоть и в 1й раз, но продавец оказался на редкость лоялен: помог во всём, в итоге сменил ID, качаю то, что хотел! Спасибо!

152

Собственно тоже успел выхватить 6к на россию - сменил ID, всё потратил, доволен =)

153

Только успел отхватить 6К, хоть и первый раз все получилось без проблем, сбылась мечта  :cool:  качаю Halo:Reach, Limbo все гуд.

154

взял 6 к , все ок

155

взял 6к , аккаунт восстановил , все отлично.

156

Взял 4k, 6к блин не дождался, все норм пришлось правда переключить тег игрока на другой идентификатор Windows LIVE ID и один из емайлов оказался детский, но на другом сработало. Качаю игры :cool:

157

Купил 6к рус.
Все работает, умудрился потратить в 0, долго думал, куда деть 720 - вспомню Comix Zone. Спасибо продавцу, первая покупка, и сразу удачная :)
з.ы. Live Id пришлось менять уже в конце, на тех самых 720 (доп для death spank и комиксзона). Готовый ID в товаре оказался к месту.

Отредактировано Mr.T (2011-05-23 21:26:38)

158

Купил 6000US, всё отлично

159

брал 6к ук поинтов, малость потупил но загрузил. +1 продавцу
6к рус еще хочу )

Отредактировано b0bx (2011-05-24 22:29:57)

160

брал 6к рус - все гуд, продавец отличный, помог, объяснил.

161

Купил 6к US, нормально перевелись в RUS, все потратил. Спасибо :)

162

Пойнты взял- все ОК! Спасибо!
Тока теперь проблемы в сторе... Вот блин невезуха

163

6к РУС очень хочется. Уже брал у вас, остался доволен.

164

купил 6к ру, всё работает, я в восторге, продавцу +1. ВОПРОС: когда я всё выбрал и у меня идёт загрузка и стоит очередь в закачках, я уже могу грохнуть этот левый акк???

165

Взял 6к рус - всё чётко.

166

seawind, вы супер продавец, такого удобного сервиса мне ещё не предоставляли, всё здорово, огромный респект и рекомендация Вам=)

167

Купил еще 6к USA, как всегда все прошло идеально. Спасибо.  :cool:

168

Купил 5600 рус регион все отлично буду брать еще.

169

Покупаю далеко не первый раз,но отписываюсь первый.Все отлично,рекомендую,радукт наличие чистых ID вместе с аккаунтом.

170

а я поймал, мне повезло. Сначала была ошибка, но связал с другим аккаунтом, и пошло как по маслу))
спасибо тебе, морской ветерок))

171

Да тоже вот только что взял! все работает отлично!

172

купил 6000 рус. все отлично уже потратил)

173

Купил 6к RUS, все отлично.

174

Купил 6к USA, все отлично. Спасибо. Очень порадовало наличие чистых live id для смены.

175

Купил 6К RUS все класс

176

Купил у него первый раз! Отличный прадовец, покупайте у него поинты не бойтесь! :cool:  :flag:

Отредактировано MAksim (2011-05-29 13:22:50)

177

lexmintgamer написал(а):

Ты уже купил поинты? Было что-то, я проморгал?

Вчера ещё купил, сегодня отписался!

178

Очередная покупка и опять все ОК.Рекомендую.

179

купил 12 к

180

Купил 12к, всё ок! Но при попытке купить любую игру пишет, что ошибка лайфа. Что делать?

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец seawind