XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец seawind

Отзывы и вопросы. Продавец seawind

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

Только что купил 6000RUS. Восстановил тэг игрока.Балланс пустой(нулевой) Отписался по трём каналам(аська, почта,ЛС) Пока в ответ тишина.
Помогите разобраться, что я делаю не так? Я в первый раз.

212

Большое спасибо продавцу.Вышел на связь. Денюжки возвращены.Проблема решена. СПАСИБО!!!!

213

Приобрел 6 килоруса.Спасибо-продавецпомог разобраться с ошибкой.Успел, правда, скачать 1 игру, остальное "умерло"... Наверное, есть какой-то способ качать одновременно, но я пока не разобрался.

214

Отличный продовец :flag: , купил 2 акка 6к русс в пятницу и суботу! Всё отлично, покупайте у него не бойтесь!!! :cool:

215

Взял акк 6kRUS. Как всегда, все отлично!

216

Взял 6к рус!Все великолепно!)

217

купил, все ок, продавцу +

218

seawind кросафчег =)))) Опять всё как всегда на высшем уровне =)

219

Продавец отличный только, что купил у него 6000 рус поинтов и уже потратил.Советую всем берите у него. Seawind огромное тебе спасибо!!!!!

220

Спасибо успел ухватить 6000 рус.
Seawind как всегда лучший, и если покупать так только у него!!!!

221

Ко всему смотрите его же тему он  Уехал до 29го июня. Продажа Xbox Points US и RUS [онлайн покупка]

222

самый лучший продавец, всегда буду брать только у него))

223

Вчера купил 6к рус всё отлично, всё скачалось отличный продавец!! :cool:  :cool:  :cool:

224

Купил 6к рус, без глюков,понравилось что можно купить через выписку счета, очень удобно! Все поинты на месте были, только лайв ид поменял и поставил качать! Спасибо продавецу seawind за предоставленный товар! Рекомендую!

225

Все супер! Рекомендую!

226

Мегаотличный продавец!

227

ВсеМ КУ!!  Отличный продавец , купил 6к rus всё работает .

Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё не один раз.

ПРОДАВЦУ большой РЕСПЕКТ за демократичные ЦЕНЫ и ОТЛИЧНОЕ качество! :cool:

228

Сегодня взял 6000 русских. была знаменитая ошибка, но все исправил заменой Live ID. за цены "+". Продавцу персональное спасибо!

229

Купила 6000 русских поинтов, продавец всё доступно объяснил.ОГРОМНОЕ ЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!  :cool:

230

СПАСИБО ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ УВАЖАЕМОМУ ПРОДАВЦУ! Если бы не мои кривые руки (все делал в первый раз) все было бы хорошо! Вы замечательный! :cool:

231

все хорошо,не каких проблем)

232

Отличный продавец!
Даже потенциальных покупателей не игнорирует, а отвечает на вопросы :jumping:

233

Пополните пожайлуста лоток нужен акк на 6к рус

234

Seawind сделай плиз 6к рус.

235

Продавец отзывается в ICQ. Если что то есть - продает, если нет - делает... Отзывчивый, хороший человек...  :hobo:

236

Продавец самый лучший из всех скем приходилось работать товар пополняется постоянно если кончается всегда можно попросить пополнить отзывается и отвечает на вопросы по мери сил своих и возможносте советую всем сегодня купил еще 6к рус все как всегда на высоте и сервис и качество и цена.

237

Хороший продавец. не нервный  :cool:
и самое главное адекватные цены  :yep:

238

когда будут поинты?

239

взял 2к. всё гут, спасибо продавцу.

240

Seawind сделай плиз 6к рус. - мне больше не надо, у мну денег не хватает  :'(

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец seawind