XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец seawind

Отзывы и вопросы. Продавец seawind

Сообщений 241 страница 266 из 266

241

Seawind спасибо огромнейшее, все как всегда супер

242

Взял 6 к, всё норм

243

отличный продавец!пойны сегодня будут на 6к?

244

спасибо купил 5600 RUS Microsoft Points

245

Отличный продавец и цены адекватные! много много +  тебе!!!!!=)))

246

Купил все ок с первого раза!

247

Купил 10к рус. Все отлично. Продавцу спасибо

248

2 акка, 6к и 10к, как всегда всё круто. Рекомендую!

249

Все отлично!!! Супер!!! СПАСИБО!!!

250

Купил 6к, как всегда всё  круто, спс  =))

251

Взял 4к Все хорошо! Спасибо!

252

Не хочу наезжать но сообщаю информацию о своей покупке
В теме продавца  написано не угнанные поинты. Купил поинты, с гемтарга явно кто то играл, есть ачивки открытые и счет игрока большой.

253

Мне нужно знать ваш WMID и логин аккаунта, который, как вы говорите, купили у меня. Жду их в ЛС. После предыдущей просьбы предоставить эти данные я их не получил, а последовал отзыв сюда.
Скорее всего вы купили аккаунт у кого-то другого. Я уже около двух недель не продаю угнанные аккаунты и такой случай совершенно исключён.

Отредактировано seawind (2011-09-21 00:36:00)

254

покупал у данного продавца акк тоже оказался угнаным с френд листом и ачивками с игр

255

купил акк на 10к, аккаунт оказался угнаный и через несколько минут закупки сгорели поинты.

256

Сейчас вам никто "не угнанные" не обещал, на дату сообщений смотрите предыдущих.
А по поводу сгоревших поинтов - деньги вернул.

ЗА УГНАННЫЕ АККИ НИКОГО ЕЩЁ НЕ БАНИЛИ! ХВАТИТ МНЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС "А НЕ ЗАБАНЯТ???". Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ПОШЁЛ ЭТОТ СЛУХ.

Отредактировано seawind (2011-10-12 18:57:23)

257

Купил у сеавинда 10к рус, все было нормально сначала, "сгорел" акк через 3-4 часа, и теперь нельзя даже зайти, только успел купить несколько игр и все, жду ответа от сеавинда , не отвечает в аську вообще....

258

ARTI471 написал(а):

Купил у сеавинда 10к рус, все было нормально сначала, "сгорел" акк через 3-4 часа, и теперь нельзя даже зайти, только успел купить несколько игр и все, жду ответа от сеавинда , не отвечает в аську вообще....

причем акк был с большим голдом и геймскором в 1-2к, в общем, угнанный, но не в этом дело, я не думал что он пропадет через 3 часа, поставил на ночь и ничего не закачалось - вылетело из лайва с ошибкой неверного пароля или логина....незнаю что делать...

сеавинд, ответь....

259

Моя гарантия на аккаунты - 1 час после покупки. Это вполне не двусмысленно написано в моей теме. У "не угнанных" акков есть риск, что их забанят. У "угнанных" акков есть риск, что сменят пароль. Но риск есть всегда. Покупая товар в 10 раз дешевле его официальной цены вы должны это понимать.
Чтобы практически свести эти риски к нулю советую предварительно загружать игры с торрентов (с того же юнионпир), если мы говорим о GoD. Или загружать предварительно из лайва триал-версии, если мы говорим про аркады. При покупке за поинты они просто моментально активируются и вы сможете "разделаться" с акком не выходя за рамки гарантийного срока.

Отредактировано seawind (2011-10-15 11:32:46)

260

ну капец, акк сгорел за 3 часа, и что мне делать ???

261

приобрёл 2uk всё отлично без ачивок и друзей ! продавцу спасибо !

262

Купил 4000 официальных поинтов. Товаром очень доволен, подходит в российскому акку. Продавцу большое спасибо, буду и в дальнейшем покупать.

263

продавец  хороший. на просьбу сделать 4к офф поинтов по асе, откликнулся и через  1,5 часа они уже у меня. Сам вначале хотел кей купить, но передумал. Лучше быть «лицушником», меньше запарок и гарантия со мной.

264

купил 4000 ОФИЦИАЛЬНЫЕ Xbox Points, пополнил UK акк, все отлично

265

Отличный продавец! Уже неоднократно покупал у него оф поинты! Оперативный саппорт при возникновении проблем!

266

продавцу зачёт,рекомемдую всем брать офпоинты.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец seawind