XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец root

Отзывы и вопросы. Продавец root

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

купил 6К USA, root спасибо!

62

купил сегодня 10к поинтов, остался очень доволен. Всем советую :)

63

Взял поинтов 6к все пучком норм продавец:)

64

Хороший продавец, не кидала. Купил 2 акка, всё отлично, всё быстро. Буду покупать в дальнейшем.

65

Купил вчера голд на 3 месяца.
Все отлично, без обмана.
Всем советую!

66

Очередная покупка поинтов без проблем, благодарю и рекомендую

67

Вопрос исчерпан, проблема решена.
Продавцу огромный респект за проделанную работу.

Отредактировано Willy (2011-03-31 22:26:43)

68

Willy: Я поражаюсь, вы читали FAQ, прежде чем покупать? Внизу черно, по белому написано:

Q: На аккаунте оказалось 0 поинтов. Меня кинули? Я пишу везде отрицательные отзывы о вашем сервисе!
A: Вас не кинули, Вам просто попался аккаунт с 0. Не нужно писать нигде отрицательные отзывы, о том, что вас кинули и на какой плохой сервис вы наткнулись. Подумайте, репутация сервиса куда дороже 1-2 аккаунтов с 6000 поинтами. Советуем Вам обратиться в ICQ, если Вам действительно попался аккаунт с 0 и Вы убедились, что на аккаунте 0 поинтов.

Напишите в ICQ, сделаем замену, прежде чем вообще сюда какие-либо жалобы писать, надо обсуждать это в режиме онлайн с продавцом.
Да и вообще, стоит ли писать сообщения такого вида, в топике куча отзывов присутствует.

Люди, если вы читаете это:
Если Вам попался аккаунт 0, малоли, всякое бывает. ПИШИТЕ В ICQ. Вам ведь никто не отказывает в замене или возврате денег. Будьте людьми.

svetandr: Яндекс Деньги не принимаем.

Отредактировано root (2011-03-31 13:16:31)

69

root написал(а):

Напишите в ICQ, сделаем замену, прежде чем вообще сюда какие-либо жалобы писать, надо обсуждать это в режиме онлайн с продавцом.

Впредь так и буду. Спасибо, все получилось на отлично!

Отредактировано Willy (2011-03-31 22:25:49)

70

root ответь в аське, поинтов нужно)

71

в наличии

[USA] 6000 - 190 Rub [OnLine Покупка]

[RUS] 6000 - 340 Rub [OnLine Покупка]

О скидках:
Для тех, кто приобретает аккаунты через OnLine покупку действует специальная система скидок.
- Если сумма ваших покупок составляет больше 50$ - скидка - 10%.
- Если сумма ваших покупок составляет больше 100$ - скидка - 15%.
- Если сумма ваших покупок составляет больше 150$ - скидка - 20%.

человек с ником spartak чета там )), заказывавший UK 6000, отпиши в асю_3064848_, я тя немогу найти в сваей асе

Отредактировано root (2011-03-31 21:01:53)

72

Вы пос скольку акков выкладываете? прошло полтора часа и уже ниодного нету

73

подскажи за паленые поинты уровень например разблокировал а потом на моем акаунте будет пахать уровень в игре номе фронт

74

biba13 написал(а):

хз

Kusanagi написал(а):

кладем все что имеется ), докладываем все что заимеем)),  если хочеш чтоб что то досталось, стучи в аси

Отредактировано root (2011-03-31 22:20:18)

75

Купил 6к RUS, все отлично. Проблем нет.
Рекомендую продавца как хорошего партнера.

76

Приобрел карту на 6к Rus, когда ее не было в наличие через автоматическую покупку.Продавец долго со мной мучался ( нуб я ) + ждал два часа пока придут деньги с киви  на ВМ счет.Так что покупайте, не пожалеете.

77

6k US - все ок.

78

root, чёт как то не хорошо получилось. купил 6000 (потратил 4500-4700), вечером были, а на утро пропали. Мне конечно пох..., но не красиво!!!

79

Надо сразу тратить  поинты , чем быстрей тем лучше.Они могут и тока часа три быть спокойно

80

ЧТО ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ WMR????  ЗА РУБЛИ РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ?? ИЛИ ПРОСТО АККОВ НЕТУ????

81

1. Прочтите форум, 100500 раз уже вопрос такой задавали.
2. Это значит, что товара нету.
3. Выключите капс.

82

Kolik585 написал(а):

root, чёт как то не хорошо получилось. купил 6000 (потратил 4500-4700), вечером были, а на утро пропали. Мне конечно пох..., но не красиво!!!

Если разуть глаза и посмотреть по всем темам продавцов - везде говорят тратить поинты сразу же.

83

Скажите пожалуйста, что означает надпись "Выбранный вами товар нельзя оплатить с помощью WMR (WebMoney RUR)."

84

maksimum_t: Не ну я понимаю все, если бы не ответили. Буквально на два сообщения выше, написано, что это означает.  :huh:
Kolik585: В следующий раз тратьте сразу. 100500 раз говорилось это и объяснялось почему.

Отредактировано root (2011-04-03 08:14:21)

85

в наличии

[USA] 6000 - 280 руб

продажа черз асю _3064848_, в онлайн не выкладываю тк время жизни акков урезали

86

Ответь в асе , нужен UK аккаунт .

87

в наличии

[USA] 6000 - 280 руб [OnLine Покупка]

ася  _3064848_

Отредактировано root (2011-04-06 21:43:07)

88

привет, насчет 6к рус, аська чего то неработает,давай тут в личку, открой доступ только.

89

всмысле открыть доступ? пиши в личку, я вроде ничего не закрывал, сейчас добавлю пару USA акков в онлайн покупку, рабочая ссылка будет в последнем аппе, а лучше стучите в асю _3064848_, так больше шансов купить акк

Отредактировано root (2011-04-06 21:44:49)

90

Купил 6к рус, акк получил быстро, потратил все сразу же, все супер короче, берите у root, не пожалеете!=))

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец root