XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Последние поступления Games on Demand в XBOX LIVE

Последние поступления Games on Demand в XBOX LIVE

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

kot13579 написал(а):

А тебе то какая разница ааа?

12 есть уже?

62

если бы ты открыл глаза и внимательно посмотрел то увидел бы что мне 18!

63

нфс без впн качается?если без то на каком сторе?

64

TrevorStrnad написал(а):

нфс без впн качается?если без то на каком сторе?

присоединяюсь!!!

65

Подскажите!!! Need for Speed™ Hot Pursuit качается с US без VPN?

66

А она что уже вышла в американском маркетплейсе?

67

kot13579 написал(а):

А она что уже вышла в американском маркетплейсе?

Даааааааааааааааааааааа!!!
http://marketplace.xbox.com/en-US/Games … eleaseDate

68

круто!  :crazyfun: надо будет купить когда в русском маркетплейсе появиться думаю что через пару дней а может и недель (что очень вряд ли) и в русском появиться

69

ну код вышел через месяц в ру сторе после юс
бля не ужели не кто не качал?

70

Продавцы подскажитеееееееееееее Need for Speed™ Hot Pursuit качается с US без VPN?!!!!!! :flag:

71

это прям тайна покрытая мраком. тоже интересен этот вопрос.

72

bar-b-que-boy написал(а):

то прям тайна покрытая мраком. тоже интересен этот вопрос.

o.O

73

Bobilius написал(а):

Продавцы подскажитеееееееееееее Need for Speed™ Hot Pursuit качается с US без VPN?!!!!!! :flag:

Господи да конечно нет, тебе что не в нетерпёж через пару дней выйдет наверно я и сам хочу то её скачать!

74

Какие пару дней =))) Ребят, игры в РУ сторе обновляют 2 раза в неделю, в ночь с понедельника на вторник обычные игры, со вторника на среду аркады. ДОбавляют по 2-3 игры каждого типа раз в неделю по этим дням, выходит, что если будет НФС в РУ сторе, то не раньше вторника!

p.s. про временные рамки обновления зависит от региона, т.е. у меня ночью, но у мня и +4 часа по сравнению с Москвой.

75

Ах да, главый вопрос: можно ли как нить добыть информацию про будущие добавления игр в ру стор например, хотелось бы как нить это знать заранее =)))

76

Gamer,У меня тоже +4 часа с Москвой ты случием не с Хакасии,а по теме Need for Speed™ Hot Pursuit качается с US без VPN мне один паренёк сказал так как купил эту игру с xbox live

77

Ozzyka, не, не с Хакасии, но рядом, был на ШИРА месяц назад, погода была гавно =))) Я из Красноярского края!

78

Народ слушайте,Assasin Creed 1 и дополнение к 3-ей части "La davinci" без впн с америмки можно скачать?
А и дополнение полностью на русском будет? :crazy:

79

Romashka написал(а):

Народ слушайте,Assasin Creed 1 и дополнение к 3-ей части "La davinci" без впн с америмки можно скачать?

да винчи без впн точно, насчет языка хз

80

а наруто шторм 2 когда будет а

81

Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 хочу.

82

Fovil написал(а):

Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 хочу.

да их и бу сейчас можно найти по 300-500р. за диск

83

KirSar написал(а):

да их и бу сейчас можно найти по 300-500р. за диск

где?=)

84

Агент написал(а):

где?=)

недавно была акция 2 игры от EA за 1200р., т. е. обе части запечатанные по 600р. А бу ищи по барахолкам

85

Агент написал(а):

где?=)

Новый Left 4 Dead 2  на hotcd.ru  три недели назад за 670руб купил, а сейчас уже 1046руб стоит.
Вовремя я подсуетился ;)

86

Наконец то Bulletshtorm в GODe появился :cool:

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Последние поступления Games on Demand в XBOX LIVE