А тебе то какая разница ааа?
12 есть уже?
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Последние поступления Games on Demand в XBOX LIVE
А тебе то какая разница ааа?
12 есть уже?
если бы ты открыл глаза и внимательно посмотрел то увидел бы что мне 18!
нфс без впн качается?если без то на каком сторе?
нфс без впн качается?если без то на каком сторе?
присоединяюсь!!!
Подскажите!!! Need for Speed™ Hot Pursuit качается с US без VPN?
А она что уже вышла в американском маркетплейсе?
А она что уже вышла в американском маркетплейсе?
Даааааааааааааааааааааа!!!
http://marketplace.xbox.com/en-US/Games … eleaseDate
круто!
надо будет купить когда в русском маркетплейсе появиться думаю что через пару дней а может и недель (что очень вряд ли) и в русском появиться
ну код вышел через месяц в ру сторе после юс
бля не ужели не кто не качал?
Продавцы подскажитеееееееееееее Need for Speed™ Hot Pursuit качается с US без VPN?!!!!!! 
это прям тайна покрытая мраком. тоже интересен этот вопрос.
то прям тайна покрытая мраком. тоже интересен этот вопрос.

Продавцы подскажитеееееееееееее Need for Speed™ Hot Pursuit качается с US без VPN?!!!!!!
Господи да конечно нет, тебе что не в нетерпёж через пару дней выйдет наверно я и сам хочу то её скачать!
Какие пару дней =))) Ребят, игры в РУ сторе обновляют 2 раза в неделю, в ночь с понедельника на вторник обычные игры, со вторника на среду аркады. ДОбавляют по 2-3 игры каждого типа раз в неделю по этим дням, выходит, что если будет НФС в РУ сторе, то не раньше вторника!
p.s. про временные рамки обновления зависит от региона, т.е. у меня ночью, но у мня и +4 часа по сравнению с Москвой.
Ах да, главый вопрос: можно ли как нить добыть информацию про будущие добавления игр в ру стор например, хотелось бы как нить это знать заранее =)))
Gamer,У меня тоже +4 часа с Москвой ты случием не с Хакасии,а по теме Need for Speed™ Hot Pursuit качается с US без VPN мне один паренёк сказал так как купил эту игру с xbox live
Ozzyka, не, не с Хакасии, но рядом, был на ШИРА месяц назад, погода была гавно =))) Я из Красноярского края!
Народ слушайте,Assasin Creed 1 и дополнение к 3-ей части "La davinci" без впн с америмки можно скачать?
А и дополнение полностью на русском будет? 
Народ слушайте,Assasin Creed 1 и дополнение к 3-ей части "La davinci" без впн с америмки можно скачать?
да винчи без впн точно, насчет языка хз
а наруто шторм 2 когда будет а
Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 хочу.
Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 хочу.
да их и бу сейчас можно найти по 300-500р. за диск
да их и бу сейчас можно найти по 300-500р. за диск
где?=)
где?=)
недавно была акция 2 игры от EA за 1200р., т. е. обе части запечатанные по 600р. А бу ищи по барахолкам
где?=)
Новый Left 4 Dead 2 на hotcd.ru три недели назад за 670руб купил, а сейчас уже 1046руб стоит.
Вовремя я подсуетился 
Наконец то Bulletshtorm в GODe появился 
Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Последние поступления Games on Demand в XBOX LIVE