XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller

Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller

Сообщений 31 страница 60 из 487

31

взял на остатки WMR со своего счета 3к USA доволен сотрудничеством

32

Купил 5к USA. Немного подождал :disappointed: , а так очень доволен. Будем "сотрудничать" и дальше.
З.Ы. От дочки огромное СПАСИБО :cool:

33

Купил 10к юса, доволен, дошли сразу, огромное спасибо!  :cool:

34

Наконец то нашёл продавца который смог быстро и дёшево продать мне 5000 к US. Доволен как слон!

35

Сегодня взял ещё 10000 все ОК БЫСТРО!! Завтра буду 10000 psn брать.

36

Купли 2 как по 5к , всё хорошо

37

Вчера в 16:34 отправил продавцу деньги на вебмани, в течении 2 часов после этого, продавец ещё как-то отвечал на мои письма,но потом перестал.XboxSeller на форум заходит,а в аську нет. Надеюсь,хоть здесь он заметит моё сообщение и сделает мне аккаунт.

Все,наконец получил свой аккаунт.

Отредактировано Xopo (2010-02-27 19:10:36)

38

Купил акк, все отлично как всегда.
Спасибо продавцу!

39

Купил у помощника XboxSeller 5к поинтов. Сделал всё быстро и без обмана, чему очень рад)  :cool:
Вообщем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :cool:

40

Купил у помощника  10000 us.все как всегда ок !!!!!

41

Вчера купил американски ак и 5000, сегодня проверил, все гуд!!!

42

Вчера купил американски ак и 5000, сегодня проверил, все гуд!!!

43

Покупал в субботу (27.02.10) US 10 000 Points все прошло без сучка без задоринки, брал поинты на свой Акк. Буду брать теперь у данного продавца постоянно.

44

Час назад взял через онлайн оплату на 5к США, классно, что через онлайн, быстро и удобно!! Спасиб ;)

45

купил 5к все ок.

46

Купил у этого продавца акк на 10тыс. поинтов. Пришлось немного подождаь, но в итоге все отлично заработало. Буду обращаться еще.

47

ВСёёёё ОТЛЧИНО!!!купил акк(юса) + 10000, всё робит!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
теперь только сюда обращаться буду!

Отредактировано Project (2010-03-02 16:27:28)

48

10к юса, быстро, четко, и надежно
спасибо

49

Купил 2 часа назад 10к+голд и......нихуха....

Мэйл и пароль не прокатывают...Xbox live не принял...попробовал через xbox.com...тоже ноль

кривость рук исключаю так как вводил адресс электронной почты и пароль через "копировать\вставить"на xbox.com

ак покупался через OPLATA.INFO с продавцом не общался по причине отсутствия такового в ICQ

жду ответа в аську 235-437-948

Отредактировано pitbool (2010-03-02 20:57:05)

50

хороший продавец. все чотко как всегда !

51

POLZIC написал(а):

почему немогу купить поинты онлайн ?? перехожу по ссылке а там
            товар:10000+Goldцена:0 (USD)я плачу:
            я плачу:отсутствуют доступные способы оплаты
            и нельзя выбрать чем я плачу каким способом .........

Потому что их небыло в онлайн продаже. Теперь пробуй заново =)

52

в очередной раз все отлично ! купил за 5 мин. теперь качаю-Condemned (качается без vpn!!!)

53

Купил 3 аккаунта - все быстро,четко,даже скидку сделал.Огромное спасибо!

54

сегодня взял акк на 10000 - просто замечательно, сейчас вовсю качаю допы к массэффекту (надо пройти. наконец - то и их) и форзе 3 - куча всего навыходило, аж слюнки текут))) Автору мега здоровенный респект - все в лучшем виде. надеюсь на продолжение банкета!!!

55

все отлично. уже второй раз беру.

56

купил не первый раз.как всегда отлично всё.быстро четко со скидкой :)

57

супер, все здорово: заказал 2 аккаунта - и через небольшое время получил их тепленькими))) Респект! Так что длц к гитар хиро рулят!!!

Отредактировано boxmania (2010-03-10 19:09:29)

58

купил на 5к и на 10к, все отлично и оперативно

59

купил 10к американ, все кул

60

вчера взял 10k usa. брал первый раз - но надеюсь не последний:) потому как прошло всё ок.
продавцу респект.

готовь uk. скоро нужны будут.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller