XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller

Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller

Сообщений 61 страница 90 из 487

61

купил акк с 5к, все работает )
спс, большое.

62

Покупаю уже третий раз. Лучший продавец на форуме!

63

Очень быстро. В следующий раз обращусь к немуже.

64

Сегодня купил 10к поинтов.Вполне оперативно. Дико доволен.
И походу действительно продавец с самыми низкими ценами

65

Купил акк с 5к, все четко гладко

66

Купил 10к США, все быстро и качественно, спасибо.

67

Несмотря на некоторые шероховатости, все работает.)

Отредактировано Лайтер (2010-03-24 14:26:51)

68

Отличный продавец! Рекомендую!

69

купил 10000на америку.все отлично!данные получил через 5сек после оплаты :cool:

70

MishaShomo
У меня тоже самое ... я думаю проста нет товара в наличии

71

В онайлн нету товара. ВСе пока в аське...

72

Брал 2 акка по 5к. Все работает.

73

10к США Всё отлично ) Спасибо продавцу и удачи ! Буду теперь постоянным покупателем) Советую

74

Купил 10к usa . Ничего нового сказать не могу , этот человек давно уже себя зарекомендовал с хорошей стороны  :cool:

Отредактировано Secretuser (2010-03-29 20:41:41)

75

все быстро и надежно!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО....

76

Покупал USA на 5000!! Только отправил деньги(WEBMONEY) сразу в асьсу пришли данные по акку!! Т.к. 1й раз восстанавливал аккаунт получил от продавца подробную консультацию "как, чего, куда вводить"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Думаю стать постоянным клиентом!!

77

Купил 10к ,все отлично,рекомендую.

78

Купил 2 ака по 10к(уже со скидкой) . Человек хороший , рекомендую .

79

Купил американский акк на 10к поинтов все отлично. Спасибо

80

Покупал у этого селлера, несколько тысяч поинтов. Продавец очень хороший. Вежливый и адекватный. Акк я получил сразу же после оплаты. Покупаю ТОЛЬКО у него.

81

тожсамое.покупаю у него уже какой раз все отлично.

82

купил все четко :cool:

83

Только что взяла Gold USA 10000MP,беру не в первый раз уже.Всё отлично работает :cool: .Спасибо продавцу большое ;)

Отредактировано el_lenka (2010-04-01 20:02:48)

84

Брал 2 акка по 5к. Все работает.(далеко не первая покупка)  рекомендую .

85

купил 5к,всё норм.

86

Купил 10к + голд . всё норм=)

87

Вчера купил 10к поинтов американских + голд. Все отлично, рекомендую!

88

брал 2 по 5000 на америку всё пучком

89

2 апреля покупал 10000 US ms\points
продавец честно предупредил что аккаунтов пока нет но будут часа через 4
сделал оплату заранее и получил акк в назначенное время
ПРОДАВЦУ СПАСИБО :)
рекомендую

90

Только что взял аккаунт на 10000, продавец сработал быстро, чётко, процедура оплаты заняла рекордные 15 секунд. Аккаунт получил мгновенно после оплаты, всё работает, пару игр скачал уже, остальное ждёт завтрашнего апдейта майков для анблока флешек. Рекомендую. Хоть у других есть аккаунты по 150, но там никакой гарантии качества. А здесь достаточно посмотреть на количество отзывов.... В общем, двумя руками за)

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller