XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller

Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller

Сообщений 91 страница 120 из 487

91

Спасибо!!! Можно сказать: ЖИЗНЬ СПАСЛИ!!!!!)))) Всё работает!

92

Приобрел 10000 Eu, вся процедура - 1 минута,
спасибо продавцу.

93

В очередной раз купил 10 к . Человек проверенный , рекомендую

94

БЕРУ ПОСТОЯННО, ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО))))

95

Заказал 10 шт ,оказалось нормальный чел - можете брать и не бояться

96

Купил 10к, всё отлично

97

Купил 4000 поинтов, никаких проблем, наилучшие рекомендации.

98

Спасибо! ...который раз=) все работает =)

99

как всегда с приобретением проблем нет, после оплаты получен акк, время 2 мин ))) не нарадуюсь!

100

Купил 10к, всё быстро и замечательно))

101

все супер. брал два раза, все круто!

102

Отличный продавец, купил в очередной раз поинтов, почти всегда в наличии.
Рекомендовал друзьям, Рекомендую и вам! :flag:

103

Купил акк, все отлично как всегда!
Спасибо продавцу!
Всем советую!

104

Покупил вчера через киви =) всё супер, огромное спасибо) буду частенько обращаться ^^

105

Оперативность на высоте! Очень радует. Спасибо.

106

Купиил два акка по 10к USA. Оперативность на высоте. Рекомендую Вам всем. берите только у него.  :flag:

107

Оплатил-получил,всё чётко,продавец КУЛ! Буду брать ещё!!!

108

Покупал не один раз США, все быстро и четко.
ЕУ увы так и не поймал когда окажутся в наличие.

109

Проверены человек, всем рекомендую  :cool:  купил у него уже аккаунтов 5 - все быстро и отлично работает  :flag:

110

Спасибо продавцу,взял сегодня один аккаунт все отлично. Брал не в первый раз.
Никаких нареканий, все отлично!

111

Купил 10к. Очень быстро, оплатил и сразу получил.

Отредактировано kalalar (2010-04-23 17:54:33)

112

Прикупил пару акков. Спасибо еще раз.

113

Взял ещё раз, продавец принял оплату мгновенно(да ещё и со скидкой), акки выдал сразу же. Впрочем как и всегда)) Естественно, буду брать ещё... Рекомендую, человек проверенный.

Отредактировано Deformatrix (2010-04-25 20:59:39)

114

В очередной раз купил акк у этого продавца, все качественно и быстро + получил скидку :cool:  Отличный продавец всем советую именно его !!!!  :yep:

115

Взял очередной аккаунт. +голд на год. ВСе работает. Большое спасибо продавцу. Буду брать еще и Вам рекомендую.

116

Спасибо, все быстро и качественно, передал денег, тут же получил аккаунт. Хороший продавец

117

Спасибо!!!   передал деньги , меньше чем через 1м получил 10k(EUR) акк. Отличный продавец!!!!!!!!!!!

118

Купил евро акк на 10к!
Все отлично как всегда!
Всем советую!
Спасибо продавцу!

119

Недавно брал голд на год для USA.Как обычно все очень быстро и качественно(знаю этого продавца еще по xboxlland.net )Рекомендую!

120

Отличный продавец! Быстро и четко! Дал скидку та еще и подарочек =)) Брал голд на год и 40к поинтов, буду брать еще!

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller