Взял 6к амерских пойнтов- все ОК!!!
Спасибо
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller
Взял 6к амерских пойнтов- все ОК!!!
Спасибо
добрый день. нужен голд на 1 год и акк на 10000 us
Голд завтра будет. Поинты сегодне,часам к 10
Купил у данного продавца код на год лайва. Все быстро и оперативно! Спасибо большое!
Купил акк на 4к. Очень доволен. Рекомендую.
купил у данного продавца 2кода на 4200 поинтов,все прошло мего отлично,человек проверенный советую,буду в дальнейшем обращатся 
Отредактировано frost_kiev (2010-10-14 23:58:43)
взял год 12 месяцев мультирегион всё быстро и качественно всем советую
Спасибо продавцу, отреагировал моментально, купил голд на год. Еще купил бы 4 т оффициальных американских поинтов, если они есть в наличии.
2 раз покупаю 10000 UK поинты. всё ок.
спасибо. рекомендую.
Спасибо продавцу за зарезервированный голд на 3 месяца.
Взял сегодня, в течении минуты после оплаты прислал ключ (причем пришлось это сделать 3 раза, т.к. моя аська чёрти куда сохраняет файлы, за что тоже отдельное спасибо
Берите у него не пожалеете !!!
Урвал-таки 10к британских)
Взял 3 месяца голда, все ОК, продавцу респект, буду рекомендовать друзьям )))
Оличный продавец! Вчера брал 10000 юк, все щикарно))
Купил 10к UK, всё отлично! Респект продавцу! Спасибо!
Купил 5k Uk. Спсибо продавцу!
Отличный продовец, наверное один из лучших ! Сделал поинтов, когда их ни у кого нет. Спасибо ему !
купил.уже какой раз.все чотко:)
купил 6к все быстро и качественно! Буду брать ещё! 
Брал много раз продавец супер , работает оперативно че надо объяснит . СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Купил вчера акк 4 к, все норм, спасибо
Не покупался ак с 4000 тыс поинтами, пришлось стучаться в аську. С другого конца ответили сразу. Оплатил и получил что хотел! Продовец адекватный! Пойду куплю себе Alen Weake, потом приду ещё раз 21 декабря выходит red dead redemption в американском лайфе =)))
Двд ключь потерян, поэтому до сих пор не могу в него поиграть, а так хочеться =))))
отличный продавец все сделал быстро и четко
Купил 6 к пойнтов , всё норм !!!!!!
Не первый раз покупаю у этого продовца , атк что все обращайтесь к нему !!!
Купил n-ый аккаунт. Все прошло на УРА. Респкт продавцу, берем только у него!
Продавец супер всё чётко и быстро,спасибо!
Отличный продавец, всё быстро, качественно:)
Не только отличный продавец, но ещё и потрясающий человек. Закардил мне порнуху
. MEGA RESPECT
Купил бы Gold на год.
В очередной раз (уже 5 раз брал, если не ошибаюсь) сделка прошла успешно. Всем собсно советую)
Знаком с продавцом, когда его ещё здесь небыло, ни разу никаких проблем небыло)))
Когда уже голд на 3 месяца будет? 
Здравствуйте нужен голд 12 месяцев скажите сегодня будет товар ?
Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XboxSeller