В ожидании RDR взял акк. Взял пораньше, т.к. вечером уже не будет. Надеюсь Нельсон не подведет.
33 бака осталось до сотки...
Отредактировано Niko_dim (2010-12-21 08:43:13)
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion
В ожидании RDR взял акк. Взял пораньше, т.к. вечером уже не будет. Надеюсь Нельсон не подведет.
33 бака осталось до сотки...
Отредактировано Niko_dim (2010-12-21 08:43:13)
Купил я аккаунт и жду ЭР ДЭ ЭР
не делайте также, дурной мой пример.
вот взял я пораньше, сам думаю: "блин,
зачем я так сделал, тупой я кретин"
Ведь Нельсон обманет, забудеть про вторник
где я достану еще один стольник
Не стольник, а два - вдруг Глорион скажет
В дырявых карманах рубля нету даже
Меня прет...
все пучком купил 4к русс, качаю бк2 )
Я уже купил русский ред дед, 5000 с копейками поинтов стоит, ну я думаю игра стоит того, добовляйтесь в друзья SachaRUSSIA сыграем завтра
+ ещё купил все DLC, чуть больше 3-х гб весят
Отредактировано Алесандр (2010-12-21 16:55:38)
я встал в 7 купил и дальще спать:)
Спасибо. Купил. Всё ок!
спс купил всё супер=))
продавцу респект.))
Russian 6000 points -370 WMR Ссылка ONLINE покупки
купил, спасибо
Спасибо! Взял 6к ЮСА.
спасибо - успел 6к рус урвать - все отлично!
Приобрел 6к рус. Все отлично! Вот только поинты быстро кончаются))) В дальнейшем буду покупать только у этого продавца.
Надо пасти, пасти, и не одного, а несколько!Я играл в игру, смотрел кино, каждый часик проверял наличие поинтов и купил седня, причем на 10 руб дешевле.
Наконец-то урвал свой кусок!
Взял 3 по 5,6 USA и один на 6 USA. Продавцу спасибо! На неделе еще 4 по 5,6 нужно будет, может можно будет как то под заказ сделать, чтоб я все скопом забрал?
Купил все ок !!
Оплатил и получил.Спасибо 
6000UK
Отредактировано Exorcist (2010-12-27 08:35:56)
Взял днём на 6к US, всё прокатило)
Спасибо.
Взял 12k, спасибо!
Купил, все ОК! Спасибо! Беру только у вас!
Купил 6000 RU, все отлично.
Купил сегодня 6к RUS. Все отлично, быстро. Если честно не ожидал!!! Спасибо, буду брать еще!!! ))))))
Glorion
всё аккаунт пришёл!!! спасибо !!!
и опять пасиб! взял 6 и 6к. уса, вот только обидно, что 12к не выкладываешь ((
Все на высоте) купил 6к юса, вопрос Глориан ты в праздники как будешь закидывать акки, чтоб рассчитывать?
Купил 2 акка всё норм. Сегодня ждать акки USA ? или спать идти... 
Брал вчера 6к рус всё ОК. Хотелось бы ещё. Выздоравливай быстрей, а то ни у кого невозможно купить.
Я купил голд на 3 месяца. Без обмана все зашибись
Ну наконец то! Конечно цена в 250 деревянных смущает, но купил, потратил. Отзыв - положительный. Спасибо!
Купил, потратил, все четко. Я доволен. А насчет подорожания - наверное инфляция...)
Первый раз покупаю пойнты, всё быстро, чётко. Спасибо. 6k USA - Спасибо, всё отлично.
Отредактировано kykcyu (2011-01-08 13:14:31)
всё ок
Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion