XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 301 страница 330 из 495

301

В ожидании RDR взял акк. Взял пораньше, т.к. вечером уже не будет. Надеюсь Нельсон не подведет.
33 бака осталось до сотки...

Отредактировано Niko_dim (2010-12-21 08:43:13)

302

Купил я аккаунт и жду ЭР ДЭ ЭР
не делайте также, дурной мой пример.
вот взял я пораньше, сам думаю: "блин,
зачем я так сделал, тупой я кретин"

Ведь Нельсон обманет, забудеть про вторник
где я достану еще один стольник
Не стольник, а два - вдруг Глорион скажет
В дырявых карманах рубля нету даже

Меня прет...

303

все пучком купил 4к русс, качаю бк2 )

304

Я уже купил русский ред дед, 5000 с копейками поинтов стоит, ну я думаю игра стоит того, добовляйтесь в друзья SachaRUSSIA сыграем завтра
+ ещё купил все DLC, чуть больше 3-х гб весят

Отредактировано Алесандр (2010-12-21 16:55:38)

305

я встал в 7 купил и дальще спать:)

306

Спасибо. Купил. Всё ок!

307

спс  купил всё супер=))
продавцу респект.))

308

Glorion написал(а):

Russian 6000 points -370 WMR  Ссылка ONLINE покупки

купил, спасибо

309

Спасибо! Взял 6к ЮСА.

310

спасибо - успел 6к рус урвать - все отлично!

311

Приобрел 6к рус. Все отлично! Вот только поинты быстро кончаются))) В дальнейшем буду покупать только у этого продавца.

312

Надо пасти, пасти, и не одного, а несколько!Я играл в игру, смотрел кино, каждый часик проверял наличие поинтов и купил седня, причем на 10 руб дешевле.

313

Наконец-то урвал свой кусок!
Взял 3 по 5,6 USA и один на 6 USA. Продавцу спасибо! На неделе еще 4 по 5,6 нужно будет, может можно будет как то под заказ сделать, чтоб я все скопом забрал?

314

Купил все ок !!

315

Оплатил и получил.Спасибо :cool:
6000UK

Отредактировано Exorcist (2010-12-27 08:35:56)

316

:cool: Взял днём на 6к US, всё прокатило)
Спасибо.

317

Взял 12k, спасибо!

318

Купил, все ОК! Спасибо! Беру только у вас!

319

Купил 6000 RU, все отлично.

320

Купил сегодня 6к RUS. Все отлично, быстро. Если честно не ожидал!!! Спасибо, буду брать еще!!! ))))))

321

Glorion

всё аккаунт пришёл!!! спасибо !!!

322

и опять пасиб! взял 6 и 6к. уса, вот только обидно, что 12к не выкладываешь ((

323

Все на высоте) купил 6к юса, вопрос Глориан ты в праздники как будешь закидывать акки, чтоб рассчитывать?

324

Купил 2 акка всё норм. Сегодня ждать акки USA ? или спать идти... :flag:

325

Брал вчера 6к рус всё ОК. Хотелось бы ещё. Выздоравливай быстрей, а то ни у кого невозможно купить.

326

Я купил голд на 3 месяца. Без обмана все зашибись

327

Ну наконец то! Конечно цена в 250 деревянных смущает, но купил, потратил. Отзыв - положительный. Спасибо!

328

Купил, потратил, все четко. Я доволен. А насчет подорожания - наверное инфляция...)

329

Первый раз покупаю пойнты, всё быстро, чётко. Спасибо.   6k USA - Спасибо, всё отлично.

Отредактировано kykcyu (2011-01-08 13:14:31)

330

всё ок

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion