XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 361 страница 390 из 495

361

всё оки!

362

Купил, все отлично спасибо, 3 месяца за такие деньги в принципе неплохо.

363

купил 6к все гуд))))))))

364

купил Russian 6000 points все ок

365

Спасибо тебе ты крутой чел Советуюююю тебя)

366

Даже не понимаю зачем тут форум, комменты... Всё и так ясно - продавец отличный, товар соответствующий, спасибо ему огромное! :)

Отредактировано Alexmpk (2011-01-30 14:23:47)

367

брал сегодня рус акк у этого продавца все прошло успешно =)

368

спасибо.

Отредактировано oleg0230 (2011-02-02 12:47:06)

369

поинты я вже покупал всё ока, все получил, сейчас вопрос про голд акаунт можно его купить на основной свой профиль и его не забанят и голд раньше времени не отберут?

370

Вчера покупал 6000 юса, все как всегда, ОТЛИЧНО.

371

Купил 6000 RUR.  Все отлично.
Продавец спокойно и  доходчиво ответил на все мои новичковые вопросы за что ему отдельное Спасибо.
Может еще куплю :)

372

Отличный продавец! Всем рекомендую! Купил 6к баллов и уже все потратил:)

373

После вчерашнего купил еще 6000 US. Обратился к продавцу т.к. товара не было в наличии - быстро появился.
Очень доволен "не поднимающим жопу от стула" сервисом ))

374

купил 6к RUS, Glorion спасибо!

375

взял 6к usa спс всё ок

376

спасибо взял 12к всё отлично )) Спасибо кэп

377

купил ток что на 6К, всё норма. спасибо

378

Спасибо за оперативность!Всё ок!

379

Выражаю  огромную благодароность Glorion , я оплатил и  сразу же мне выдал реквизиты к моему аккаунту , я взял 6 к поинтов , купил дополнения , карты , картинки , анимации и многое другое к играм , а цены ваще круть  ! Советую всем проверенный человек на деле !

380

Как обычно все отлично =)

381

Купил 6k US всё быстро и чётко спасибо:)

382

Кстати, 2 раза покупал у этого человека, все отлично! Покупать буду у него.)

383

Glorion Респект! Купил второй US акк только что, потратил поинты во время обеда. Все работает! Отличный сервис, буду постоянным клиентом.

384

Купл 6к уса все отлично,спс!

385

Russian 6000 points  :cool:

386

Спасибо!!! Все куль!!!6000rus

387

Купил первый раз. Все работает, спасибо!!!

388

спасибо купил 6к всё норм

389

жду не дождусь акк)

390

спасибо огромное!возьму еще)

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion