XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 391 страница 420 из 495

391

Купил 6к юса,все как всегда отлично!

392

OUTCASTbl4 написал(а):

Купил 6к юса,все как всегда отлично!

Аналогично

393

Все получил. Спасибо. Извиняюсь за конфуз.

394

Всё быстро и отлично !!! Спасибо !!! Буду ещё брать и не раз !!!

395

Cпасибо, все отлично!

396

Купил 6к USA, все отлично, рекомендую. Уже не первый раз покупаю у этого продавца.

397

Спасибо.
Отличный продавец.
Все быстро и четко, брал 6000 rus points

398

Первый раз страшновато было, но все прошло отлично, купил 6000 RUS points. Все отлично огромное спасибо. Буду дальше сотрудничать.

399

все ок, купил 6к рус, уже качаю.

400

Купил 5 акков по 6к уса, все отлично =)

401

Купил 6к уса все отлично!

402

Купил 6к USA акк накрылся, забанили , второй раз брал вроде пока все гладко тож 6к USA

Но продавец хороший все моментально происходит. Но связаться с ним почти невозможно

Отредактировано McCloskey (2011-03-15 17:14:32)

403

McCloskey написал(а):

но ты не отвечаешь за тебя бот какой говорит.

На его аватар посмотри )))
А если по делу.......ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!!

404

zanzi написал(а):

ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!!

Согласен

405

Все хорошо! Поинты успешно прожили три часа и были благополучны потрачены! Респект продавцу и удачи в бизе!

406

спасиба за поинты

407

Glorion спасибо за поинты покупал 3 ака, но почему не все игры покупаются?

408

Купил 1 раз 6к поинтов RUS быстро четко Были проблемы, объяснил Буду сотрудничать дальше

409

Получил оперативно замену.
Все работает.
Думал опять кинули, есть горький опыт покупок.
Огромное спасибо.

410

У меня один вопрос, я использовал акк там всё как положено 6к за это спасибо)) но вот мне в купленные игры надо на новом играть или их можно как то на старый перекинуть??

411

купил вот то что выше=) спасибо уже качаю=)

412

спасибо отличный продавец

Отредактировано Jeickob1 (2011-03-28 13:11:13)

413

СПС купил второй раз за сегодня

Отредактировано Jeickob1 (2011-03-28 13:12:01)

414

Продавец проверенный, купил 4к рус, всё отлично.
Уже потратил :)

415

все разобрался все отлично робит спс

416

Продавец отличный. Купил 2 аккаунта у него, никаких проблем!

417

USA 6000 points -260 WMR   оплатил  но  не  какова  аккаунта  не  увидел  не  настронице  ни  на  почте. надо  как то  разобраться  а то  деньги  получается  подарил

418

hard0071 написал(а):

USA 6000 points -260 WMR   оплатил  но  не  какова  аккаунта  не  увидел  не  настронице  ни  на  почте. надо  как то  разобраться  а то  деньги  получается  подарил

парень я не экстрасенс чтобы понять без данных что ты там купил.При такой проблеме после покупки если на мыло ничего не пришло надо сразу писать в личку тут а не спустя пол дня ожидания чегото.Висит же предупреждение -купил увидел поинты потратил если проблеммы пишем.Если ты купил утром акк и толька щас обратился будет отказано просто в замене обнулившегося аккаунта.Так как гарантия 3 часа после покупки.И если не читает ктото правила это его проблеммы.Так что напиши мне личку данные покупки
и мыло и вебмани кошелек или что там у тебя

419

Благодарствую ща гляну))

420

купил 6000 юса. все отлично

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion