XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 421 страница 450 из 495

421

купил поинтов, все супер

422

Купил 6 k rus. спасибо

423

Купил 6000 рус. всё ок, спасибо

424

купил 6к рус работает. СПАСИБО!

425

Купил 6к USA все отлично !!!

426

продавец хороший рекамендую :cool:

427

kypil 2 akkaynta 5600 USA i 6k USA vse otlichno, prodavec ochen xoroshii rekomendyu vsem

428

Купил 6к. Спасибо , очень помогли разобраться.

429

Спс Glorion  за аккаунт=)

430

всё!спасибо за акк!

431

очень хороший. отзывчивый продавец, всё прошло как по маслу =)

432

Купил 6К РУС, все отлично. Спасибо. Буду брать еще.

433

Купил 6000 рус ...Все СУПЕР..ПАСИБ

434

купил,все на месте,пользуюсь)

435

всё купил...всё работает!
спасибо.

436

Отличный продавец!!! Буду брать ещё, и не раз.

437

спасибо. купил 6к rus все отлично.

438

Glorion написал(а):

да аккаунтов мало народа много и кстати америка 4к и 3.2 лежит

4к США забрал, спасибо! вот бы еще где-то 6к надыбать, или хотя бы 4к....

439

Забрал 800 USA все ОК

440

4k RU , спасибо,ты лучший Glorion.

441

5.6k - все гуд, спасибо, качаю )

442

взял таки))

443

Забрал еще 6к рус. все отлично

444

огромное спасибо, ты лучший!ё

445

Взял "свежий" сша 800 - всё норм, чё хотел, купил. :)

446

Спасибо! Взял 3200USA, полет нормальный!

447

Здорово, тока что купил америк акк с 3200, но игры никакие в лайве не покупаются, выдает ошибку при попытки покупки, что делать?????

448

shadman написал(а):

Здорово, тока что купил америк акк с 3200, но игры никакие в лайве не покупаются, выдает ошибку при попытки покупки, что делать?????

ждать пока не заработает.Аккаунты я все проверяю покупкой картинки с них за 50 поинтов.А раз у меня качает в чем проблема я не могу сказать попробуй что дешевле купить.

449

купил 5600, ща уже качаю игры
продавец не кидалово, не боитесь ;)

450

всё ок, 5600 рус потратил и скачиваются, спасибо что есть такие грамотные и порядочные продавцы, как Glorion!

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion