XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 451 страница 480 из 495

451

Всё океее!!! успел схватить 5600 русских, Уже качаю Split Second/ Продавцу респект  :flag:

452

Хороший продавец))Первый раз покупал все хорошо!!

453

забрал 3200, уже качаю.

454

Купил 5600 рус. Пришлось менять Ай Ди. Сейчас вроде качает.Спасибо!

455

Купил 5600. Все отлично , спасибо!

Я смогу с других профилей играть в эти игры или только с восстановленного профиля?

456

Забрал 1600 US, благодарю.

457

купил на 5600, при ошибке перешел на другой WL ID - все ок

458

спасибо покупаем неоднократно у вас все ок

459

Неожиданно успел ухватить 3200RUS. Сам не ожидал. Пошел тратить.

460

Rus акки будут? А то все usa и uk.

461

нет

462

б..я я ох...ю,тут вообще нереально успеть купить акк,такое ощущение что сидит кучка дебилов и караулит эти аккаунты день и ночь,либо продавцы заранее предупреждают о том что выкладывают кого-то кто их резко скупает

463

сегодня взял акк ЮСА на 1600,не могу перекинуть на россию почему то...пишут что временно нельзя перекидывать...???

464

уважаемый продавец...хотелось бы преобрести у вас ''1600 USA''...когда будет пополнение данного товара?

465

TECH N9NE STRANGE написал(а):

сегодня взял акк ЮСА на 1600,не могу перекинуть на россию почему то...пишут что временно нельзя перекидывать...???

cherez site dela wwwxbox.com

andrey_reality написал(а):

уважаемый продавец...хотелось бы преобрести у вас ''1600 USA''...когда будет пополнение данного товара?

sledim po ssilkam

466

Кое как успел урвать поинты с третьей попытки всё ок :cool:

467

Забрал 5.6 к все Ок, продавцу огромное Спасибо!

468

Забрал 10000, но по частям... Пока качается первая часть ;)

469

У вас есть акк с 1600 рус поинтами????

470

отличный продавец. профили чистые, не угнанные, заказывал 6000 rus - все лучшим образом. никаких ошибок и смены ID.

471

А можно где-то получить актуальную инфу какие игры из us лайва можно без VPN скачать? Вот к примеру для RESIDENT EVIL 5 VPN нужен?

472

sib написал(а):

А можно где-то получить актуальную инфу какие игры из us лайва можно без VPN скачать? Вот к примеру для RESIDENT EVIL 5 VPN нужен?

на лэнде есть тема что качается с америки там смотри

473

Пожелание: сделать возможность покупки меньшего количества поинтов чем сейчас, 1600 например.

474

sib написал(а):

Пожелание: сделать возможность покупки меньшего количества поинтов чем сейчас, 1600 например.

я бы с радостью но такой мелочевкой не занимаюсь а делать ее специально себе дороже и смысла получается нету)

475

Не получается сделать заказ по ссылке http://www.oplata.info/asp/pay_unit.asp?id_d=1201996
Видимо, неправильные условия:
минимально можно купить: 6 тыс. MS Points
максимально можно купить: 2 тыс. MS Points

476

gorcheque написал(а):

Не получается сделать заказ по ссылке http://www.oplata.info/asp/pay_unit.asp?id_d=1201996
Видимо, неправильные условия:
минимально можно купить: 6 тыс. MS Points
максимально можно купить: 2 тыс. MS Points

2 дня не работал так как обновлял систему с завтра снова начинаю и включу заказ поинтов.

477

купил 10к usa пишит пороль не верный

478

спасибо!притензий нет,отличный продовец поменял акк

479

Пользовался услугами продавца, но достаточно давно и поэтому немного не в теме. Уточните как обстоят дела с баном основного профиля? Либо подскажите тему где можно найти реальную информацию по этому вопросу. Есть желание заказать, но хотелось бы для начала развеять опасения.

480

Сегодня купил 10к поинтов США. Протормозил и часть (4800) поинтов списалась (остальное успел потратить). Обратился к продовцу и был приятно удивлен проявленным вниманием. В результате мне был выдан дополнительный акк с поитами. Еще раз большое спасибо. Рекомендую всем.

П.С. Не повторяйте моих ошибок - траться поинты сразу (приготовьте линки заранее) и проверьте, требуется ли для покупок впн.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion