XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 31 страница 60 из 495

31

Оплатил, получил, доволен, мало, хочу еще

32

Хороший селлер. Рекомендую.

33

купил 9600 все чисто

34

купил в первый раз 9600 поинтов. все прошло очень быстро что порадовало.Приду еще

35

Покупал неоднократно для себя,когда лень делать было,хороший селлер.

36

Взял 9600. Продавец ООООЧЕНЬ хороший!!! Все объяснил рассказал. Советую всем!!!! Приятно иметь дело с этим человеком!!!!

37

Сегодня у данного продавца приобрел 6000 поинтов!!! Быстро и оперативно!!! Приятный в общении человек!!! 6000 поинтов уже успешно потрачены!!! Рекомендую!

38

В который раз уже покупаю акк, и снова получаю его быстро и без проблем, рекомендую этого продавца.

39

Приобрел еще 2 аккаунта: себе один и товарищу! Опять все быстро, оперативно и главное без обмана по приемлимым ценым!
Продавцу желаю успехов в продаже и море покупателей)))

40

Отиличный продавец, все быстро и четко.

41

ok!

42

В очередной раз взял 9600, всё отлично. Так держать!

43

Спасибо очень быстро и четко взял 10к потрачу и вернусь ему можно доверять!!!!!!!!!!!!и даже нужно!!!!!!!!!! :cool:

44

В третий раз делаю покупку у этого продавца и опять только позитивные эмоции!!!

45

Купил 10к. Получил аккаунт в течение 1 минуты. Всё отлично
В дальнейшем буду покупать здесь

46

Купил, все отлично. Продавец - молодец. 5 баллов.

47

купил акк, всё отлично, хороший продавец

48

купил 10к юса со скидкой постоянного клиента ,за что огромное спасибо продавцу,все прошло за пару минут,пора за длс в лайв  :flag: рекомендую покупать только тут  :mybb:

Отредактировано SubRomeo (2010-05-19 22:05:55)

49

спасибо за 2000 поинтов - это именно то, что мне не хватало.

50

Мужики советую, оперативный и надежный дядька, брал 10000 полёт нормальный.

51

Покупал первый раз, всё прошло быстро и удачно! Всем советую этого человека! В аську ответил сразу, деньги пришли быстро, поинты тоже. +1 к репутации. Буду у него ещё покупать.

52

Всё четко, быстро и никаких проблем!
Продавца рекомендую!

53

взял 8000 - все отлично - уже играю в resident evil 5

54

Отличный продавец, купил у него 2 аккаунта, причем на второй продавец еще и скидочку сделал, рекомендую всем !!!11адинадин :)

55

купил 8000us все ok!

56

Купил 8К. Пришло моментом. Реально чёткий мужик  :cool:

57

Отличный продавец, купил 2 аккаунта по 8000к. Оплатил через Moneybookers.com. Вобщем все супер, даже для тех кто не из РФ.

58

Всё чётко, дал аккаунт и объяснил всё и даже больше. Буду всегда обращаться, спасибо!

59

А Я ДУМАЛ КИНУТ И ВЗЯЛ ЗА 120 РУБ НАРМАЛЬНО НЕКИДАЮТ ТАКЧТО БУДУТ РУБ ВАЗЬМУ ЕШЁ

60

Продавец просто Красавчик!Все быстро,что не понятно разъеснит!Советую!

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion