XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 91 страница 120 из 495

91

Купил на 8к все отлично работает

92

bral , vsjo good:)

93

Все ровно, спасибо

94

Хороший продавец,отличный сервис!Спасибо! :cool:

95

Купил 8к!Всё супер!Большое спс!

96

Сначала думал что обман , но я решился и заплатил ...и что я РАД , просто супер
все четко 8000 поинтов тратил с удовольствием буду покупать еще =)

97

Отличный продавец. Продажу делает четко, дерзко и решительно. Если что не понятно, помогает по аське. Как только накоплю список  аддонов и аркадок на 8000, то сразу сюда =)

98

Хороший продавец. получил акк сразу после проплаты. довольно удобно.
будут еще деньги приобрету еще один =)

99

Покупаю 8к уже не в первый раз. Продавец отличный, всегда пополняет онлайн.

100

все работает,спасибо

101

Второй раз беру поинты. Все окей)) Без лишних заморочек и все очень быстро так что всем советую.

102

Отличный продавец, сразу в аське ответил, все разъяснил. Все работает

103

Взял еще, все ок!!!

104

Взял 8к всё ок. Продавец адекватный. Рекомендую!

105

взял чз онлайн сервис, все быстро и без проблем.

106

Купил в очередной раз 12к поинтов. Всё быстро и без заморочек. Пять баллов как всегда.

107

очень удобный сервис. взял два раза по 4000 поинтов.

108

спасибо, всё быстро, а главное удобно!!!

109

Купил кароче две четверочки четкие. Все порядосом! Играю отдыхаю! Кароче Glorion'y респект! Покупайте у пацанчика поинты!

110

Брал 8000 и 4000. Все отлично. Спасибо продавцу.

111

Приобрел 3 акка все супер. продовец отличный. всем советую)) :cool:

112

Спасибо, всё быстро и оперативно, всё работает, наконец скачал карты чтобы зомбарей гонять))))))
рекомендую.

113

Всё отлично, огромное спасибище !

114

Все работает,спасибо =) Буду еще брать))

115

Отличный продавец - рекомендую !

116

Взял 4 тысячи, автору спасибо!

117

взял акк на 4000.Спасибо продавцу.всё обстоятельно разъясняет.

118

Прикупил 2 акка по 4К. Спасибо, все быстро и надежно!

119

продавец молодец всё быстро сделал буду брать тока у него и вам советую  :cool:

120

Спасибо большое!Продавец молодец,всё объяснил что как,помог!Купил сегодня!Всё пришло уже всё потратил)))Может ещё на недели куплю!

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion