XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 151 страница 180 из 495

151

10000 points Gold -270 WMR  Ссылка ONLINE покупки

6000 points Gold -180 WMR  Ссылка ONLINE покупки

152

Взял снова Энннннннный  ак! Спасибо большое! Быстро,дешево и сердито! :)  Спасибо! Буду еще обращаться!

153

Купил 10к поинтов, все очень быстро и удобно, спасибо огромное!

154

Онлайн покупка очень удобна, цены тоже айс.

Всем рекомендую, человек проверенный.

155

Брал пару дней назад пойнты, всё гууд, что неудивительно, основной продавец фактически здесь. Онлайн оплата реально вещь. Пару минут - и акк у тебя.
P.S.

Glorion написал(а):

выбрав терминал ты сможешь увидеть сколько надо ложить

Класть, товарищ, класть) Ложить надо в другом месте)

156

За прошлые сутки спалил на лайве 28к поинтов благодаря этому сервису. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!))) Всё супер)

157

большое спасибо продавцу!)

158

Всё предельно быстро!!! Платишь, получаешь акк и начинаешь тратить...
Не первый раз беру и не последний)

159

Купил только что 4000 points Gold -115 WMR. После оплаты моментально пришел акк) Продавец хороший!!!

160

купил 6000 прикуплю наконец-то лару Спасибо продавцу

161

Только что купил первый раз на пробу 4000. Всё прошло быстро и безболезненно. Правда я сам тупанул малёк. Всё код авторизации требовал ;) Бывает. Вобстчем всем рекомендую. Как говориться +1

162

Оплатил 6000 поинтов, жду смс с кодом платежа чтобы ввести на Оплата.инфо. О дальнейшем развитии событий отпишусь!

Отредактировано Sokir (2010-08-22 18:04:17)

163

Взял в шестой раз аккаунт у продавца! Всё ок! Все без обмана!

164

Ещё раз огромное спасибо продавцу, всё чётко, быстро и без обмана!

165

Приветствую, пару раз покупал у вас поинты.
Сейчас вот нужны лишь 800 поинтов, а ниже 4к у вас нет.
Когда будут 1200, 1600, 2000 - в общем меньше 4к  ?

166

все четко, понятно. и обьяснил что к чему, и пережевал за меня! буду обращаться еще!

167

Спасибо продавцу, раз четвёртый уже беру
всё мгновенно и резко
батя говорит малаца

168

сеньк

169

взял 10.000 + голд... поинты на аккаунте были...

170

большое спасибо, первый раз вообще покупаю и все удачно

171

Большое спасибо! Даже сделал мне скидку.

172

Спасибо продавцу. Все отлично

173

взял 4000 аккурат к выходу dead rising case zero, радости нет предела, спасибо

174

Вчера приобретал на 6000 points.Все быстро и надежно.

Отредактировано OUTCASTbl4 (2010-09-01 13:00:56)

175

купил седня 10к. Все очень бысто и надежно. Всем советую брать, и даже не сомневайтесь. Если у кого есть вопросы - спрашивайте у продавца, он очень быстро и понятно разъяснит вам все ваши неясности. )

176

В очередной раз купил аккаунт и все без проблем. Более того, случайно перечислил денег больше, чем договорились. В итоге продавец вернул мне часть денег. Очень честный человек!

177

Лучший продавец! Несколько раз брал онлайн и все всегда в порядке. И при личном общении при покупке через асю остались одни самые положительные впечатления!
Да - еще нравится, что адекватные  названия тегов и тем более паролей )

178

Купил 6к поинтов, все очень быстро и удобно, спасибо огромное!

179

Купил 6к. Доволен=)

180

10 к все норм

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion