XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 181 страница 210 из 495

181

Спасибо за аки! Взял снова 2 ака, Быстро и четко!
Хороший сервис!

182

Купил акк на 10к, а получил на 6к... некрасиво

183

Проблема решена. Спасибо.

184

Взял 10000к, всё чётко и быстро, продавцу спс :) за скидку отдельное спс :)

185

Купил вчера 6к,всё работает отлично,продавец охрененный,из-за меня до часу ночи не спал,всем советую.

186

Все работает спасибо))

187

купил 10000 всё ок респект продовцу

Отредактировано nik 0001 (2010-09-19 02:26:34)

188

У меня небольшая проблема,купил акаунт на 6к,с помощью него скачал DLC на resident evil 5,всё скачалось нормально.Но игра эти дополнения не видит(как будто их нет вообще).Может это из-за того что приставка у меня европейская а аккаунт был американский или я просто что то не так делаю.Подскажите пожалуйста.

189

купил 2 акка большое спасибо !! ВСЁ берём у него !!!

190

Спасибо,  взял сегодня второй акк уже на 6к!!)) Все супер, примного благодарен!!

191

Купил 10 кусков,все отлично,спасибо,будем брать еще )

192

вновь приобрел поинты, опертивно :) - без участия продавца!, РЕСПЕКТ!!!

193

взял акк. все отлично, спасибо

194

купил на 10к один (пока что) акк - отлично усё! пасибо)

195

спасибо прикупил пойду скачаю что нибудь новенькое сто лет не закупался.Попробовал по сылке первый раз купил а то походу спит продавец в аське тишина)

196

всё путём

197

Все отлично,взял еще 10.000,спасибо большое )

198

все четко, спасибо продавцу! интересно, а в лайве консоль могут забанить, после такого?

199

Купил на 6 к. Все работает, всем доволен)

200

купил сегодня 4к, начал восстанавливать тэг, когда уже ввел маил и пароль приставка выдала ошибку мол регистрация недоступна, повторите позже. регион консоли США, в чем может быть проблема?

201

купил голд на месяц. спасибо большое.

202

Быстро и надежно! Отличный продавец

203

Спасибо все отлично

204

Купил 4 тысячи через онлайн, всё отлично. Спасибо.

205

оплатил онлайн,всё ОК
спасибо

206

Купил на 6к , все работает !

207

РЕСПЕКТ продовцу всем рекомендую!

208

купил 6к US , быстро и работает

209

Спасибо в очередной разкупил поинты.А 10 одним аком когда будут?

210

Покупал поинты, 2 акка с 6 и 4 тысячами очков. Аккаунт с 4-мя все ок работал, через некоторое время восстановил второй с 6, но сразу написано, что золотой статус закончился, и поинтов на аккаунте не оказалось. Получается, купил, а там ничего не оказалось? Прошу дать нормальный рабочий аккаунт с 6000 поинтами. Если надо, могу в ЛС кинуть логин и пароль от этого акка.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion