XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 211 страница 240 из 495

211

Обращайтесь к службе поддержки терминала, в котором клали деньги, возможно, они ещё не сделали перевод.

212

Fixxxer написал(а):

Пишите тогда в теме в шапке, что поинты могут сгореть, даже если акк не восстановил. Я думал они не сгорают, если еще акк не восстановлен.

В шапке написано что поинты сгорают через сутки примерно и то когда ты восстановил свой акк не при чем.и написано тратьте при покупке сразу тоесть и так понятно что не надо чего то ждать.

213

Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы оставить отзыв, покупал у Gloriona поинты, никаких проблем. Все Быстро и Качественно, оплатил через Киви Кошелек, подождал 2 часа, получил код подтверждение на мобильный, потом GamerTag и Поинты. Спасибо большое Glorion’u.

214

Купил вчера 11600, все ок

215

круто :)

216

Спасибо Глориону . Две недели назад купил акк США на 10k с голдом . Качал только в спящем режиме. На счету до сих пор 800мпс ( с тех пор как потратил остаток) и еще Голд целый.

217

на 6000 только что купил, все отлично =)

218

Оплатил товар и пока ждал подтверждения от WM товар закончился, а теперь и продавец в аське молчит и денег нет...
Замечательный продавец...

Проблема решена  :jumping:

Отредактировано G0RD0N (2010-10-09 20:06:16)

219

купил на 6000, через деньги@mail.ru, там можно с кредитки пополнять без проблем. получилось 186 рублей. все работает все потратил, спасибо :)

220

купил седне голд на 5600 поинтов. все получилось быстро и без траблов. продавцу плюс!

221

11600 points Gold(6000+5600) -300 WMR - классная тема,взял корешу для пробы. оч.доволен!

222

Отличный продавец. Всем советую у него покупать.

223

Взял онлайном 4000. Голд есть. Спасибо продавцу.

224

4000 points Gold взял, пашет, Круто! +1 тебе

225

Все супер, получил акк с поитами, уже все потратил)) Продавец очень отзывчивый, ему пришлось со мной немного помучаться. Рекомендую.

226

Покупал уже два раза акки по 10000 поинтов... Вопрос такой,платил через терминал Элекснет,в терминале указывал в  кошельке R и остальные все нули... А теперь чего то  по новому что ли,вместо нулей надо оставить номер своего мобильного ,и мне придет не 16-ти значный а 4 значный код ? Ответьте пожалуйста,т.к скоро хочу взять еще поинтов ?

Да по новому оплата теперь.через вебмани чек и прийдет 4значный код.

227

взял 6к поинтов. Все ок)

228

благодарю

229

10 минут назад купил 6к поинтов, все работает, купил 3 игры

230

Купил пойнты впервые. Зачем то сразу много. Не прочитал правила на первой странице, и поэтому не успел освоить один профиль. Но с первым все было в порядке. Спасибо. Следующий раз буду умней.

231

Купил  6к поинтов сегодня , начал скачивать все ОК- статус не ГОЛД- пустячек ,но.....

А вообщем очень доволен) быстро  и удобно....

Отредактировано t@pok (2010-10-21 18:32:52)

232

все работает кроме голда, но это пустяк
качаю гирс 2

233

Уже 3 раза брал US акк на 6к, все n1 всегда!

234

все быстро и четко, без проблем.

235

Спасибо все на ОК! )

236

Спасибо скачал без проблем все, что хотел.

237

Сегодня купил 4000 пойнтов - всё работает, спасибо!

238

+1

239

Наконец то получилось) правда с 3 раза, купил баллы, скачал игры. Буду еще покупать)

240

Большое спасибо =) Всё работает

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion