XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Отзывы и вопросы. Продавец Glorion

Сообщений 241 страница 270 из 495

241

покупаю второй раз 6k usa, все отл! +

242

спасибо в очередной раз купил поинты У меня есть вопрос -есть ли список игр которые можно скачать с русским айпи с Демаинда и если есть то пожалуйста ссылочку выложите.Заранее спасибки

243

купил 4к всё гуд

244

купил 6 к USA всё работает

245

Вчера не успел купить(зато сегодня утром урвал себе))вот что значит праздники стоит встать в обед а уже все расхватали))еще раз спасибо Настроил никонец то себе впн теперь буду жировать)))

246

все работает большое спасибо

247

покупал у  Glorionа   11 часов назад :) особо не понадобились поинты   , если успеете забирайте
E-mail: gopertoporek@care2.com
Tag: CordingLake72
Pass: rtowepta49p0er9
5600 points

248

всё ОК! пришла инструкция. Спасибо!
блин. система код не принемает. может такое быть?

Отредактировано stout (2010-11-09 09:38:23)

249

Спасибо, 6K забрал  :cool:

250

Люди, куда вы столько поинтов тратите? )) Я вот 4000 купил и приобрел все, что хотел (карты для MW2, допка для RDR, 2 аркады с допами и парочку инди-игр). И то, последние поинты уже не знал на что потратить. ) Фильмы все англ, игры через VPN, да старье одно. Допы не такие дорогие.. аркад хороших немного.

251

забрал 4к us

252

сегодня купила Russian 6000 points , все отлично, быстро, и главное с разъяснениями для дураков, куда нажать, и что получиться, вообщем все супер))) очень довольна, всем рекомендую))) автор молодец, с адским терпением)))

253

Взял 4000, всё очень оперативно, уже потратил!=) Спасибо!=)

254

Брал русские, все ок. Как всегда.))) Жаль что не всегда есть;)

255

КУПИЛ 6000 русских ВСЕ СУПЕР ....СПАСИБО)))))......Буду еще обращяться !!)

256

Приобрел 12000 US Points, всё пучком)

P.S. Знающие люди подскажите для того чтобы докачать игры которые я приобрел на эти поинты нужно заходить на каждый акк и качать с него? Ничего страшного что поинты потом обнуляются? Сам аккаунт банится или докачать дадут? Если я приобрел игру на одном акке а допы для неё на другом акке одного региона они нормально встанут или их нужно брать с одного акка? И смогу ли я использовать купленные и скачанные игры а своем основном британском аккаунте? Вопросов много но с боксом я знаком меньше недели)

257

Сегодня приобрел 6 кэсов,все как всегда на высшем уровне,класс !!! Спасибо большое тебе Glorion)

258

сегодня приобрел 12 тыс поинтов все супер.

259

Купил на 12к , как всегда все отлично !

260

Приобрёл  12 тысяч поинтов, всё отлично.

261

Приобрела 6к, все как всегда отлично.

262

прошу прощения все разобрался

263

все как всегда!!!!! быстро, четко и без качель!!!!!  Уважаю продавца!

264

Впервые купил 6к RUS, никаких проблем, спасибо!

265

купил 6к, проплатил в итоге через банковскую карту..... как я понял с обменниками засада.... в течении какого времени придут данные?

266

2 раз уже покупаю всё ок! спасибо )))

267

спасибо за 12к - усё супер)

268

купил 6000 утром, все ок спс

269

Купил 6+6, воспользовался. Без проблем и проволочек.

270

Только-что взял акк на 6000к. Большое спасибо. Зря Глорион не кинул в конец форума новые ссылки. Было бы понятней, что акки доступны. Я по ссылкам с предыдущей страницы купил.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец Glorion