XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Сообщений 271 страница 300 из 581

271

Спасибо

272

Как всегда всё без проблем.

273

спасибо, вообще без проблем все)

274

спасибо, все на высоте. так держать

275

Все работает на УРА! Спасибо!!!

276

купил 6к rus работает. спасибо!

277

Все быстро и четко

278

Уже 12к загрёб в закрома))) Очень доволен, буду постоянным походу ;)
:cool:

279

купил 6к ЮСА поинтс. все сразу получил и потратил. продавцу респект и огромное спасибо.
брал в первый раз. буду и дальше пользоваться услугами этого продавца.

280

Спсибо! Все работает, никакого обмана

281

купил 6 к русских, все шикарно, только купил такие вещи, что пока не удалось потратить остаток в 480мп. в дальнейшем возможно я их смогу потратить.
я бы интересовался акками с большим колвом поинтов на россию, так как 6 тысяч - мало.

282

купил 6к rus работает.

283

все отлично работает,спасибо

284

купил 6к рус. работает. спасибо.

285

вчера взял 6к ру,круто, сначала не разобрался,потом все понял...просто первый раз покупал...
спасибо!
только вот сегодня пытался купить еще, и нет совершенно ничего...пишет что товар отсутсвует...жалко..
если есть возможность то ответьте мне в личку в какое время дня лучше покупать чтоб товар был именно тот котгорый я бы хотел
или координаты свои, чтонить типа скайпа,а то аску вирус сожрал(((
спасибо ребята

286

Покупал 2 раза, ru и us, всё ок. В эти выходные думал ещё качнуть пару игр, но пойнтсов больше нету. Надеюсь временно.

287

Все ок, спс)

Отредактировано MegaDiman (2011-03-13 19:22:14)

288

ой сглупил!
все отлично,получил товар мгновенно только в упор не видел)

Отредактировано Mikhail (2011-03-13 23:40:44)

289

прикупил 6k usa все отлично спасибо!!!

290

Купил 6К , мерси

291

купил сегодня 6us,все работает,спасибо продавцу

292

взял 6к-340 руб. все пришло моментально! спасибо xbox360ms!

293

купил 6к юса, xbox360ms спасибо!

294

Спасибо, купил 6к =)

295

купила 6 к US , СПАСИБО

Отредактировано loverena (2011-03-24 18:47:27)

296

ура всё супер

297

Спасибо братан! Выручил!

298

6к USA все четко, берите не ошибетесь  :mybb:

299

2й аккаунт 6к USA ушел в дело  :mybb: продавец молодцом

300

Купил 5.6 поинтов USA, сразу активировал, баланс 0, в чем дело? ОТпишись.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS