XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Сообщений 421 страница 450 из 581

421

Создай новую тему по продаже эта тема переедет в отзывы

422

Glorion написал(а):

Создай новую тему по продаже эта тема переедет в отзывы

Да мне в общем отзывы и не нужны. Все проблемы в ЛС решаю. А флуд чистить я думаю и тебе в лом. Ну если уж это в обязаловку, тогда завтра спишемся. А то я не ждокнца понимаю чего ты от меня хочешь.

4K RUS - 400 рублей   КУПИТЬ   

Отредактировано xbox360ms (2011-06-20 23:41:42)

423

6K UK - 500 рублей   КУПИТЬ   

424

4к Ру пойнты куплю

425

xbox360ms у вас в 1 посте нет US поинтов, только русские, вы больше не продаете что ли US поинты?

426

купил, как всегда все отлично, только жалко что скидка не учитывается, хотя покупок больше чем на 200 баксов

427

купил 2к ру около 30 минут назад... Всё чётко и без гемороя, рекомендую!

428

купил 2к, всё ок, спасибо. жаль цены так скаканули, месяц назад, правда США 2к можно было за 130 взять.  может всётаки селлеры опустят цену?

429

Купил 7к рус, без глюков, все поинты на месте были, только лайв ид поменял и поставил качать! Спасибо продавецу XBOX360MS за предоставленный товар! Рекомендую!

430

Выложите пожалуйста 4к рус (за 400 руб)

431

надо 6к uk)

432

У меня как я думаю немного глупый вопрос. Все говорят что за "левые" поинты можно покупать полные версии игр (GOD), но как это сделать, если в русском Live, цены на них указаны в рублях? Пожалуйста ответьте на в ЛС

433

нажимаешь купить, там будет написано внизу-нужмите Х чтобы купить за поинты, нажимаешь цена получается в поинтах

434

Отличный продавец! Возникла не большая проблема с аккаунтом, но продавец решил все быстро и оперативно да еще и с бонусом! Просто супер, всем советую!

435

Возникла проблема со сменой ID, не давал поменять, поинты обнулились
продавец пока молчит :(

436

проблему решили

437

купил сегодня 5000 выдает ошибку при смене ИД типа нельзя поменять ИД в течении 30 дней =((( это можно вылечить ?!?!?

438

Martinrus написал(а):

купил сегодня 5000 выдает ошибку при смене ИД типа нельзя поменять ИД в течении 30 дней =((( это можно вылечить ?!?!?

да часов спустя гдето 12 ошибка пропадет и ты сможешь отовариться

439

Martinrus написал(а):

Еще можно vpn uk использовать и тогда трать хоть сейчас.

440

Скажите пожалуйста, а пойнты нельзя перекидывать с одного акка на другой? Допустим, я беру 5000 МП, а игра стоит 5040 МП - нельзя ли как-то кинуть эти недостающие 40 МП с того акка, на котором остались непотраченные пойнты ?

441

nevazhno написал(а):

Скажите пожалуйста, а пойнты нельзя перекидывать с одного акка на другой? Допустим, я беру 5000 МП, а игра стоит 5040 МП - нельзя ли как-то кинуть эти недостающие 40 МП с того акка, на котором остались непотраченные пойнты ?

Вот тут не скажу, сам не пробовал ни разу так делать.

442

нет нельзя, можно только в одном случае если семейная подписка куплена то там можно понитты перекидывать

443

Понятно, спасибо.

444

Вы новый пользователь! Внесите средства через любой терминал указав вместо кошелька свой номер телефона (например: R07903
) и возвращайетсь на сайт для оплаты.
Ошибка: 121
Пишло СМС об оплате.Объясните,что это.Плачу через киви.

445

Добрый день! Реально туплю! При смене ID данные какие забивать??? Что то не могу в инструкции разобраться. :(

446

Покупал много раз все было ок, но в этот раз купил 15к выдает ошибку 80153410 и live id не поменять

447

прошу продавца отписаться и скорректировать дальнейшие действия!

448

У меня аналогичная проблема с Болт'ом

Прошло более 36 часов, покупки в аккаунта не возможны, LIve ID не сменить

Продавец молчит больше суток

449

Да продавец молчит я сразу заявил после покупки и проверки о проблеме!!! меньше 2 минут прошло!

450

Был в отъезде , завтра днем разберемся.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS