Да продавец молчит я сразу заявил после покупки и проверки о проблеме!!! меньше 2 минут прошло!
Аккаунт твой работает. Только что без проблем купил через твой аккаунт одежду для аватара.
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS
Да продавец молчит я сразу заявил после покупки и проверки о проблеме!!! меньше 2 минут прошло!
Аккаунт твой работает. Только что без проблем купил через твой аккаунт одежду для аватара.
До вашего прихода не работало. Спасибо вам все ок и приношу свои извинения за наведенную панику. К продавцу претензий нет сам запаниковал все 5+
У меня проблема не решена - ни год игры, ни аркады купить не возможно
Очень порядочный продавец. Вернул деньги за бракованный акк!
Очень порядочный продавец. Вернул деньги за бракованный акк!
Взял акк 6к US. Всё замечательно купилось. Качается.
Пользуюсь услугами продавца второй год, Огромное ему СПАСИБО!!!
4K USA - 300 рублей КУПИТЬ
Если вы решили сменить регион, вы делаете это на свой страх и риск. Вся гарантия при этом теряется.
!!! Внимание !!! На некоторых аккаунтах может быть на 80 - 160 поинтов меньше заявленой цифры. Я их снимаю для проверки аккаунтов на ошибку.
эх не успел прочитать. Вы хоть красным выделяйте чтоли. именно 80поинтов и не хватило 
//нет кнопки 'редактировать'
списываю на свою невнимательность. увидел поинты. поспешил урвать. кто ж знал, что там мелким шрифтом об "узаконенном недовесе".
Постараюсь больше не попадаться. Но по честности будет сказать, что прочие продавцы наоборот даже добавляют сверх указанного количества. В лайве все ценное всегда стоит порциями 400-800-1200. И отнятые 80 поинтов могут лишить человека одной из покупок. Думать надо.
//нет кнопки 'редактировать'
списываю на свою невнимательность. увидел поинты. поспешил урвать. кто ж знал, что там мелким шрифтом об "узаконенном недовесе".
Постараюсь больше не попадаться. Но по честности будет сказать, что прочие продавцы наоборот даже добавляют сверх указанного количества. В лайве все ценное всегда стоит порциями 400-800-1200. И отнятые 80 поинтов могут лишить человека одной из покупок. Думать надо.
Скоро все аккаунты будут идти ровно по 4к, а пока что читать надо...
что значит "ВСЕ АККАУНТЫ ПРОДАВАЕМЫЕ МНОЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ МНОЙ ЛИЧНО, А НЕ УГНАНЫ У КОГО НИБУДЬ. ТО ЕСТЬ ВСЕ АККАУНТЫ С НУЛЕВЫМ GAMERSCORE И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЛЕВЫХ ДРУЗЕЙ. ЭТО СУЩЕСТВЕННО СНИЖАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БАНА."
чо начали банить?
что значит "ВСЕ АККАУНТЫ ПРОДАВАЕМЫЕ МНОЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ МНОЙ ЛИЧНО, А НЕ УГНАНЫ У КОГО НИБУДЬ. ТО ЕСТЬ ВСЕ АККАУНТЫ С НУЛЕВЫМ GAMERSCORE И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЛЕВЫХ ДРУЗЕЙ. ЭТО СУЩЕСТВЕННО СНИЖАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БАНА."
чо начали банить?
Говорят были случаи бана с ворованых китайских аккаунтов.
блин это ваще не круто
почти все продавцы юзают "угнаные акки"
блин это ваще не круто
почти все продавцы юзают "угнаные акки"
Я не юзаю. Glorion еще скоро появится.
Действительно у xbox360ms профили чистые и даже замена LiveID не требуется.
Купил, Востанавил профиль, Скачал что надо.
Как в старые добрые времена 
Я купил поинты 4к рус но я их немогу потратить пишет ошибку повторите попытку позже
Я купил поинты 4к рус но я их немогу потратить пишет ошибку повторите попытку позже
Смени ID
я с тобой в аськ говорил ПРОДАВЕЦ НОРМ + ЕМУ НЕОБМАНЫВАЕТ
Продавец не отвечает и онлайн покупка не пашет(((уже очень давно((( ответь друг я хочу пойнтов)))
тоже жду поинтов, надеюсь скора появятся
Отличный продавец, сколько раз покупал проблем никогда не было.
Только что купил аккаунт на 6000 поинтов, но на счету оказалось 0, жду замены! Но чето пока продавец не отвечает!
Только что купил аккаунт на 6000 поинтов, но на счету оказалось 0, жду замены! Но чето пока продавец не отвечает!
Все проблема решена, извеняюсь за панику!
Купил сегодня онлайн 6к! Все гуд!)
У xbox360ms акки не угнанные?
У xbox360ms акки не угнанные?
Чистые, если верить отзывам и самому продавцу.
Ясно, спасибо
Купил акк. Как всегда все отлично!
покупайте у него без сомнений
Второй раз воспользовался услугами этого продавца. Купил аккаунт на 9.6К RUS. После покупки выяснилось, что аккаунт нерусский. Сразу же связался по аське с продавцом. Он довольно оперативно ответил и взамен купленного аккаунта выдал мне новый русский с 10К на счету, а купленный зарубежный оставил мне как бонус за беспокойство 
Доволен, буду покупать ещё.
Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS