XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Сообщений 481 страница 510 из 581

481

А будут ли акки с 4к или 3.2 сегодня?

482

Купил 6к голд, всё отлично, продавцу спасибо.
p.s. сначало брал 6к за 380рэ, косякнула веб мани, операция не прошла, прошу за это прощение, т.к. ток акк привязался и потом на нём вылазила ошибка =((

483

КУпил аккаунт на 10к, чистый, всё прошло хорошо. Спасибо продавцу.

484

Не раз брал у прода.
Первый опыт с поинтами был через него,но там акк был пустой и прод всё заменил,думал всё буду через него работать,а нет.
Случилась такая ситуация:купил акк,как купил начал оплачивать,но 3 рубля не хватило из-за комиссии.На следующей день я пополнил баланс оплатил счёт,но товара не было. Я написал продавцу объяснил всё,не получив ответа в оплате.инфо сделал возврат средств,но средства не вернулись и прод так и не ответил. Так вот теперь я и не знаю,как брать у этого прода. Оплачивал через Альфа-Клик

485

BlackSonny написал(а):

Не раз брал у прода.
Первый опыт с поинтами был через него,но там акк был пустой и прод всё заменил,думал всё буду через него работать,а нет.
Случилась такая ситуация:купил акк,как купил начал оплачивать,но 3 рубля не хватило из-за комиссии.На следующей день я пополнил баланс оплатил счёт,но товара не было. Я написал продавцу объяснил всё,не получив ответа в оплате.инфо сделал возврат средств,но средства не вернулись и прод так и не ответил. Так вот теперь я и не знаю,как брать у этого прода. Оплачивал через Альфа-Клик

У меня в админке есть кнопка "вернуть деньги покупателю" одинаковая для всех , вне зависимости от выбраного покупателем способа оплаты. Такие вопросы вам надо уладить с support@digiseller.ru Это не в моей юрисдикции.

Отредактировано xbox360ms (2011-11-11 23:52:27)

486

купил чистый акк, была небольшая накладка, но продавец все заменил, респект!

487

что за ситуация с русскими поинтами? может объяснит кто? можно ли с UK стора качать с русским IP?

488

enerjy написал(а):

что за ситуация с русскими поинтами? может объяснит кто? можно ли с UK стора качать с русским IP?

rus аккаунтов больше пока что не будет. С uk как и с usa некоторый контент нужно качать через vpn

489

Взял юк акк, все ок. Акк не угнанный. Буду и дальше покупать такие же акки, с угнанными рисковать не хочу)) Спасибо, все как всегда четко.

490

купил чистый акк были небольшие проблемы, продавец всё поменял, буду и  дальше у него покупать

491

а почему больше не будет rus аккаунтов? просто любопытно узнать

492

WuPr написал(а):

а почему больше не будет rus аккаунтов? просто любопытно узнать

Убрали возможность смены региона в аккаунте.

493

Купил, востановил, потратил, качаю. Я доволен, от меня плюсик продавцу, рекомендую!

494

Доброго времени суток. Часто пользуюсь Вашими услугами, доволен. У меня поступило предложение по оплате товара. Возможно ли прикрутить "Qiwi яйца"? Получатель и отправитель остаются анонимными, переводы мгновенные... Не всем хочется "заморачиваться" с вэбмани, та ещё система...

495

купил 10к америкосовских, спасибо, аккаунт чистый не угнанный, даже лив-айди не пришлось ни разу изменять (покупал у продавца неоднократно). никаких заморочек, все покупается без проблем. спасибо!!

496

Привет! Интересует такой вопрос Uk поинты планируете продавать? В последнее время только Usa аккаунты!

497

Gruzdmen написал(а):

Привет! Интересует такой вопрос Uk поинты планируете продавать? В последнее время только Usa аккаунты!

Привет. Должны быть на днях

498

Какой раз беру, все ровно, спс

499

Купил 3,2 USA есть проблемка, 0 поинтов. Жду продавца.

500

Брал 10к USA все отлично, но на аке было выбито 125 геймскора и до этого куплены какие-то игры, а акки вроде чистые обещали =\

501

Купил акк 3,2к USA - нету поинтов(( Жду продавца)

502

Брал 10к USA но небыло поинтов. Продавец вернул деньги так что все норм

503

(Купил 3,2 USA есть проблемка, 0 поинтов. Жду продавца.) Проблема решена, деньги возвращены.

504

Угнал акк на счету было 4800 teg: mizzsuziee

505

an156 написал(а):

Угнал акк на счету было 4800 teg: mizzsuziee

Это вообще о чем?

506

был куплен аккаунт чистый 10000 USA teg:mizzsuziee удесным образом поменялся пароль!!05.01.12 этот тег был в сети и играл Crimson Alliance

507

an156 написал(а):

был куплен аккаунт чистый 10000 USA teg:mizzsuziee удесным образом поменялся пароль!!05.01.12 этот тег был в сети и играл Crimson Alliance

А где ты прочитал что он чистый? Все аккаунты сейчас покупаются , возможно просто мне продали один и тот же аккаунт дважды. Опять таки, если 5.01 проблема возникла, почему сразу не написал. Любую проблему можно решить.

Отредактировано xbox360ms (2012-01-07 22:10:44)

508

вот MICROSOFT POINTS!!! XBOX360MS. US ЧИСТЫЕ. ЕСТЬ АККАУНТЫ С ГОЛДОМ.  твоей темы

509

an156 написал(а):

вот MICROSOFT POINTS!!! XBOX360MS. US ЧИСТЫЕ. ЕСТЬ АККАУНТЫ С ГОЛДОМ.  твоей темы

Сравни первый пост и поледний, чистые всегда подписаны синим шрифтом.

510

xbox360ms написал(а):

А где ты прочитал что он чистый?

переправь свою тему (аккаунт угнанный)

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS