Сравни первый пост и поледний, чистые всегда подписаны синим шрифтом
так значит все последнии угнанные??
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS
Сравни первый пост и поледний, чистые всегда подписаны синим шрифтом
так значит все последнии угнанные??
Кидай полные данные аккаунта в ЛС, будем разбиратся.
Купил 10К US все нормально.
купил 10к уса порядок
Проблема решена, деньги возвращены.
продавец в поряде,но проблемы возникают иногда
если купили акк у этого продовца а на счету 0 поинтов! акк менять не будет мною проверено!
сдесь как повезёт 50/50!
если купили акк у этого продовца а на счету 0 поинтов! акк менять не будет мною проверено!
Не надо грязи! Человек пришел , с аккаунтом от 8 января. Пришел 13 числа, говорит что зарегался на форуме недавно , а в аську не судьбы была написать. Даже если я в оффлайне и есть проблемы, все равно надо писать. По истории сообщений в аське за 8 число сообщений от тебя нету. Я имею полоное право с 5ти дневным аккаунтом, не делать замену. Хотел пойти сегодня на встречу тебе и вернуть деньги, но раз уж 50/50, то замены не будет! Так как гарантия на твой аккаунт давно закончилась. И еще спроси у людей, кому обнуленые аккаунты доставались и кто писал сразу и не тупил , все получили замены. Вот так вот.
Только что купил у этого продавца акк на 6 к(общая сумма покупок именно у него,уже 70 долларов).На акке оказалось 7284!!!Шикарный продавец)
вчера купил пустой акк, сегодня продавец вернул деньги
Отличный продавец 
Почему-то немогу оплатить. Этот сервисс оплатаинфо какой-то сервисс галимый... Уже ввел данные и всё. Показывает кукишь...
Почему-то немогу оплатить. Этот сервисс оплатаинфо какой-то сервисс галимый... Уже ввел данные и всё. Показывает кукишь...
Сервис то как раз-таки нормальный, просто руки не исправильного места растут!
Сколько раз не покупал все ровно и четко.
Отличный продавец много раз покупал все чётко,кстати у меня вопрос когда появятся аккаунты UK и аккаунты USA с голдом. 
Купил профиль у продовца прошло 10 минут поинты исчезли сразу написал продавцу пока гарантия не исчезла а он не отвечал а потом вообще с сайта вышел что делать???
Купил профиль у продовца прошло 10 минут поинты исчезли сразу написал продавцу пока гарантия не исчезла а он не отвечал а потом вообще с сайта вышел что делать???
Отшел на 20 минут. Ты тут уже такой кипишь раздул.
Отшел на 20 минут. Ты тут уже такой кипишь раздул.
Я просто боюсь что сейчас скажите чо гарантия вышла ты не успел вот и пишу везде чоб зафиксировалось что писал когда гарания еще работала)
Все хорошо продавец вернул деньги без колебаний буду продолжать покупать поинты у продавца и всем советую)
Будут еще чистые золотые акки с поинтами, если да то хотелось бы знать когда?
Брал американские акки, все быстро и удобно. Хотелось бы почаще UK аккаунты.
Спасибо большое!
Добрый день. Вопрос следующего плана: почему ЯндексДеньги напрямую не принимаете? А то комиссия через Робочейндж получается больно большая.
Добрый день. Вопрос следующего плана: почему ЯндексДеньги напрямую не принимаете? А то комиссия через Робочейндж получается больно большая.
Здравствуйте. Таковы уж правила. Все платежи ТОЛЬКО через систему oplata.info
xbox360ms, просто, когда пытаешься оплатить через ЯндексДеньги, оплата пишет, что продавец их не поддерживает, и необходимо проводить операцию через Робочейндж.
Ладно, надо озаботиться созданием коешлька ВебМани, на этой неделе 100% у Вас 10ку поинтов прикуплю.
Все отлично. Зашел и скачал, без проблем. Аккаунт чистый, на счету ровно столько, сколько написано. Первый раз пробовал подобный способ, на каждом шагу ждал подвоха, но все прошло гладко!) Спасибо!
1. Профилем можно пользоваться, или лучше больше не заходить и удалить?
2. И есть ли толк от использования этого аккаунта?
3. Сразу после входа предложил выбрать аватар, я каждый раз игнорировал, на всякий случай, зря?
Здравствуйте, хотел у вас купить 10 к. поинтов через яндекс, но пишет что товар закончился. Сколько мне подождать.
Хочу купить поинтов, но не могу найти товар, который еще есть в наличии. Что и у кого подскажете брать?
серж написал(а):если купили акк у этого продовца а на счету 0 поинтов! акк менять не будет мною проверено!
Не надо гнать на продавца! Я уже давно с ним сотрудничаю. Проблемы с акками были (у кого не бывает?!), но ОНИ ВСЕГДА решались продавцом В МОЮ ПОЛЬЗУ. Просто надо заявлять о проблеме вовремя (даже если продавца нет в асе или на форуме) и не тратить пойнты (если их меньше чем должно быть).
купил сегодня ночью Usa 5600,без проблем.
Друзья! Если кому-то попался акк Sergy 4DooM верните пожалуйста.
Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS