XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Сообщений 541 страница 570 из 581

541

брал два раза всё нормально реально провереный продавец

542

Брал много раз, всё быстро и оперативно!!) Продавцу огромный респект)

543

приобрёл 4к на заказ всё нормально продавцу отлично!

544

приобрёл 4к на заказ всё нормально продавцу отлично!

545

Покупаю у продавца постоянно, и за всё время ни разу не было недразумений, всё честно и оперативно.
Огромное спасибо ему за всё!

546

Купил вчера аккаунт на 4к оказался пустой. продавец в аське не отвечает на почту пишу то же молчок. короче  косяк какой-та вышел.

547

Покупал несколько раз, все ок, сейчас с пойнтами слегка напряженка пока готовились 4к подогнал мне 1600, только вбил и 1200 потратил было готово 4к, на 400 фиг что найдешь я забил и потратил 4к а когда вернулся к 400 их уже не было) Было весело )) спасибо xbox360ms!

548

Приятно иметь с вами дело. Удачи Вам.

549

Заказывал 4000 пойнтов. Получил, потратил, проблем не возникло. Хороший продавец всем советую, сейчас еще закажу пойнтов завтра алана куплю)

550

Сделал еще 4000. Все шикарно как обычно. Хороший продавец. Советую всем. Нужны будут пойнты к нему первым делом обращусь.

551

10к еще раз. на этот раз всё ровнее)) только часто вышибает из лайва, 23 февраля все чисто по мужски решили нагрузить сервера, наверное)) но это уже не имеет отношения к продавцу. а остальном - все полный порядок.

552

Заказал поинты 23 февраля днем. Отсылал код на мыло, в ЛС сюда и в ICQ - ответа до сих пор нет. Сколько еще ждать? Уже 2 дня почти прошло.

553

Fixxxer написал(а):

Заказал поинты 23 февраля днем. Отсылал код на мыло, в ЛС сюда и в ICQ - ответа до сих пор нет. Сколько еще ждать? Уже 2 дня почти прошло.

+1 тоже 23 заказал до сих пор не дождался ответа,на мыло писал 2 раза..

554

Народ не поднимайте панику 23 числа был день защитника вот человек и загудел.Появится все всем раздаст)

555

так он же появлялся тут,обновлял поинты..ладно ждёмс вот 3 вечера пошёл тишина.. :'(

556

2012-02-23 20:24:42

вот 23 как раз последний раз и выкладывал)))ждите появится разрулит

557

Чего то видать праздник ребят стороной обошел. Стучите в аську, всем кто на мыло писал, еще вчера ответил. В аське один человек только из всех написал, дальш елюбо глюки аськи, либо никто не писал.

Для тех кто едет в танке "Напоминаем вам, что до тех пор, пока уникальный код не получен вами и не проверен, покупатель в любой момент может произвести возврат оплаченных им средств. Оплаченные покупателем средства станут доступны для вывода только после проверки вами «уникального кода»."

А коды я проверяю , только тогда когда выдам аккаунт. Так что деньги ваши я еще не получил. И вы могли в любой момент их вернуть.

Отредактировано xbox360ms (2012-02-26 20:06:17)

558

xbox360ms написал(а):

Чего то видать праздник ребят стороной обошел. Стучите в аську, всем кто на мыло писал, еще вчера ответил. В аське один человек только из всех написал, дальш елюбо глюки аськи, либо никто не писал.
Для тех кто едет в танке "Напоминаем вам, что до тех пор, пока уникальный код не получен вами и не проверен, покупатель в любой момент может произвести возврат оплаченных им средств. Оплаченные покупателем средства станут доступны для вывода только после проверки вами «уникального кода»."
А коды я проверяю , только тогда когда выдам аккаунт. Так что деньги ваши я еще не получил. И вы могли в любой момент их вернуть.

Я стучал в аську 3 раза, писал на bazzz2006@yandex.ru, ответа никакого. Код через мыло отправлял. Деньги ушли, а взамен я получил код, который отправил. Как с вами напрямую-то связаться и получить свой аккаунт? В аське всегда в оффлайне и нигде никто мне не ответил.
Мыло - sirgeipenkin@gmail.com

559

Написал сейчас в аську (372926495) - ответа нет. Посмотрел покупку через оплата.нет и пишет, что "состояние сделки: уникальный код еще не получен (не проверен) продавцом". Проверьте уже код наконец-то .И тут на форуме писал его в ЛС  xbox360ms. Такая простая операция, блин, а жду уже три дня.

560

Fixxxer написал(а):

Написал сейчас в аську (372926495) - ответа нет. Посмотрел покупку через оплата.нет и пишет, что "состояние сделки: уникальный код еще не получен (не проверен) продавцом". Проверьте уже код наконец-то .И тут на форуме писал его в ЛС  xbox360ms. Такая простая операция, блин, а жду уже три дня.

А на хрена ты туда пишешь? Аська другая. Написано , после оплаты связатся со мной по мылу. Нет, надо писать куда хочется!!!

561

xbox360ms написал(а):

А на хрена ты туда пишешь? Аська другая. Написано , после оплаты связатся со мной по мылу. Нет, надо писать куда хочется!!!

Такая была указана в данных продавца. Какие к покупателю могут быть претензии, когда по мылу не отвечают, а других контактных данных нигде не указано? В теме по продаже написано, что связь, тех. поддержка и т.д. через ЛС тут, но и тут не отвечаете. Как мне поступать еще? На мыло ваше выслал еще одно сообщение с кодом, может, и правда то не дошло просто, а не вы не прочитали.

562

Fixxxer написал(а):

Такая была указана в данных продавца. Какие к покупателю могут быть претензии, когда по мылу не отвечают, а других контактных данных нигде не указано? В теме по продаже написано, что связь, тех. поддержка и т.д. через ЛС тут, но и тут не отвечаете. Как мне поступать еще? На мыло ваше выслал еще одно сообщение с кодом, может, и правда то не дошло просто, а не вы не прочитали.

Все кто писал на мыло указаное рядом с заказом получили ответы. Так что пиши отзыв отрицательный на oplata.info и код скидывай сделаю тебе возврат средств.

ХОТЯ КОД СЛАТЬ НЕ НАДО, ОФОРМЛЯЙ ВОЗВРАТ САМОМСТОЯТЕЛЬНО.

Отредактировано xbox360ms (2012-02-26 23:04:50)

563

xbox360ms написал(а):

ХОТЯ КОД СЛАТЬ НЕ НАДО, ОФОРМЛЯЙ ВОЗВРАТ САМОМСТОЯТЕЛЬНО.

А с чего ко мне такое отношение-то? Я письмо отослал на адрес, который был указан рядом с заказом - ответа нет. Я не хочу никому ставить отрицательные отзывы. Мне нужен либо аккаунт, либо обратно деньги. Так что давайте решим, пожалуйста, что вы можете сделать. Либо аккаунт, либо я скидываю код, и вы возвращаете мне деньги. Давайте все здесь в ЛС решим, чтобы тему больше не засорять.

564

Fixxxer написал(а):

А с чего ко мне такое отношение-то? Я письмо отослал на адрес, который был указан рядом с заказом - ответа нет. Я не хочу никому ставить отрицательные отзывы. Мне нужен либо аккаунт, либо обратно деньги. Так что давайте решим, пожалуйста, что вы можете сделать. Либо аккаунт, либо я скидываю код, и вы возвращаете мне деньги. Давайте все здесь в ЛС решим, чтобы тему больше не засорять.

Повторяю второй и последний раз. Все кто писал на bazzz2006@yandex.ru получили ответы. Отвечаю не выборочно а сразу всем , по шаблону с контактными данными.

565

xbox360ms написал(а):

Повторяю второй и последний раз. Все кто писал на bazzz2006@yandex.ru получили ответы. Отвечаю не выборочно а сразу всем , по шаблону с контактными данными.

Хорошо. Тогда жду аккаунт, ибо мой код, как показывает оплата.инфо, уже получен или проверен.

566

ВСЕ КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗ НА АККАУНТЫ ПИШИТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НА oplata.info Я ВЕРНУ ДЕНЬГИ. ЧИСТЫ АККАУНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!

567

Здравствуйте. Мне нужно купить аркады, но регион у меня русский. Так вот. Если я куплю американские поинты, сменю регион на консоли, использую программу для американского VPN, куплю все, что нужно, а потом обратно сменю на русский регион, то такой способ работать будет?

568

Что цены подняли ?

569

Скажите пожалуйста 10к на одном аккаунте ? то я уже два года поинты не покупал очень нужно знать

570

Grinia написал(а):

Скажите пожалуйста 10к на одном аккаунте ? то я уже два года поинты не покупал очень нужно знать

Да, 10к на одном аккаунте

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS