XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Сообщений 31 страница 60 из 581

31

xbox360ms написал(а):

У меня здесь в контактах где-то указано мыло? Пиши в аську, все сразу решим. Если у покупателей возникают какие либо вопросы, они пишут в АСЬКУ и все решается за 3 минуты.

Спасибо! продавец человек честный, аккаунт поменял+дал еще один на 4к бесплатно.  З.Ы.К сожалению аськи у меня нет,мыло указывается при покупке акка.

32

Приобрел у данного продавца 3 аккаунта по 8к поинтов, все отлично, без обмана. Платил на перед не кинули, а главное все быстро и качественно.
Буду покупать еще здесь :flag:

33

Приобрел 8000 поинтсов онлайном, все по чесному.

34

купил у него акк с поинтами
очень добрый и порядочный человек. буду брать у него ещё)

35

Оформил профиль на 8000 быстро и без проблем.

36

Купил 2 акка, для себя и друга. Все ок. Рекомендую продавца.

37

Взял 8к бысро и просто.

38

Спасибо! Снова 3 ака взял для себя и друзей!  Быстренько и оперативно! Спасибо,буду заходить еще!!
Всем советую!

39

Отличный продавец взял акк всё быстро и качественно!!! Большое спасибо!!!

40

все быстро, отличный продавец

41

еще 2 раза все хорошо, хороший продавец

42

Все как всегда в лучшем виде :cool:

43

Брал несколько раз,все четко и быстро.Продавец проверенный,в дальнейшем буду брать только у него.

44

Отличный продавец, беру уже третий раз все ОК

45

Спасибо всё быстро, круто, щикарно

46

купил один акк на 4к
и ещё два на 8к
всё ок, продавцу спасибо за ожидание, тк он выдал аккаунт мне сразу, а терминал временно не работал. пришлось ему подождать немного) а так всё гуд)

ps: будем продолжать сотрудничать  :cool:

47

Сколько раз ни покупаю, всегда всё быстро и вовремя.

48

спасибо, купил 10 тыщ пойнтов, все ок))

49

Взял очередной акк на 8000. Быстро и удобно.

50

Спасибо огромное, все чинно и благородно, рекомендую!

51

Постучал и забрал, замечательно, большое спасибо!

52

хороший, приятный в общении продавец. купил акк на 8к, все работает.

53

Отличный продавей, только лучшие рекомендации, брал EURO аккаунт, все отлично.

54

Всё гудспс!

55

Еще USA только что подкупил, все ровно :)

56

Беру постоянно, сервис на высоте.

57

Все отлично, советую.

58

спасибо купил 4к через онлайн)

59

xbox360ms написал(а):

Стукните в ICQ. Аккаунт заменим.
Отправил данные аккаунта вам в личку. Прошу прощения за доставленные неудобства.

Спасибо , теперь все работает !
Отличный продавец  :cool:

60

Отличный продавец сделал скидку.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS