XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Сообщений 91 страница 120 из 581

91

всё заменили)

92

Большое спасибо за тег. Респект

93

Взял 10000 и сразу потратил. Остался доволен.

94

Молодец круто

95

спасибо огромное продавцу, заменил акк =)
побежал тратить быстрее все)

96

dollinpd написал(а):

только что купил акк на 8к usa в нем оказался silver статус и 0 поинтов просьба заменить или вернуть деньги

Аккаунт заменил, скинул новый в личку.

97

xbox360ms написал(а):

Аккаунт заменил, скинул новый в личку.

все работает спасибо большое!!)

Отредактировано dollinpd (2010-08-16 16:19:28)

98

Купил 6000 поинтсов пойду тратить

99

Все работает

100

приобрел акк на 10000 все ок. советую :cool:

101

взял 6к, всё норм,  продавцу спасибо и бамп.

102

продавец обменял аккаунт!

103

Продавец просто супер купил сегодня 6к,всё быстро и качественно,буду регулярно покупать у него,большое спасибо. :cool:

104

купил ак на 6к
все норм. спасибо продавцу

105

Взял онлайн 6000 английских. Все ништяк.

106

Взял 6 000 US points - все как в аптеке: быстро, дешево и не больно.

Продавцу- РЕСПЕКТ! Буду брать исчо.

107

Взял исчо 6 000 USA points- без проблем получил, быстро и четко!

Продавцу респект!

108

купил 10к юса.
все ок

109

Спасибо только что купил 6000к US всем доволен

110

хотел купить 10к мп, перешел по ссылке, оплатил--и уже более 20 минут прошло а ключик всё не приходит!!! чёт долговато

111

Взял сегодня 6к ЮС. Всё супер. Игры пройду и еще возьму  :cool:

112

xbox360ms написал(а):

У меня сегня выходной. Завтра стучи с 11 утра поо МСК и до ночи

После 17.00 буду стучать...

113

Купил 10к, пока всё гуд :)

Отредактировано G.FREEMAN (2010-09-16 22:02:42)

114

Всё, спасибо, продавец нашёлся раньше чем обещал, Всё скачал, всем доволен)

115

У меня небольшая проблема,купил акаунт на 10к,с помощью него скачал DLC на resident evil 5,всё скачалось нормально.Но игра эти дополнения не видит(как будто их нет вообще),у меня диск полностью английская версия.Может это из-за того что приставка у меня европейская а аккаунт был американский или я просто что то не так делаю.Подскажите пожалуйста.

116

Золотой человек, душевный :) спасибо огромное не ожидал даже, все хорошо, ребенок доволен, говорит дяде спасибо за аркаду про зомби и цветочки :)  теперь любимая игра  :)
P.S. Даже на Банжи Канзу хватило :)

Отредактировано Clockwork_Orange (2010-09-21 22:19:47)

117

Спасибо за пойнты, все гуд  :cool:

118

6k UK GOLD - 270 рублей сегодня появится?

купил 10k USA GOLD, всё просто супер!
РЕСПЕКТ ПРОДАВЦУ!!!

Отредактировано lexa2600 (2010-09-24 15:39:03)

119

Купил 6k USA GOLD

120

все отлично, спс

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS