XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Сообщений 211 страница 240 из 581

211

Я про Руссы если что, они вчера 6 часов подряд весели, я купил...

212

xbox360ms написал(а):

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Начинаю потихоньку работать.

6k RUS - 370 рублей

Спасибо, забрал, жду еще

213

купил 6к usa спасибо продавцу, записываюсь в постоянные клиенты надеюсь на скидки в дальнейшем, покупаю первый раз возник вот такой вопрос,потратил я все пойнты и погнал качать с ломанного акка, его я как понимаю не забанят? докачаю всё норм? обнуляются я как понимаю только пойнты но они уже потрачены, сори за флуд люди добрые дайте ответ а то волнуюсь я )

214

Не ссы 6к и 5.6 к, Я уже купил :D=) Ms Спасибо.)

215

Я сегодня в 8 утра рус поинты купил=) Тут=) Вы чо?? смотрели бы внимательно) Я 6 и 5.6к забрал последние=)

216

Отзыв положительный. Брал акк давно, никак не было времени зарегиться. Все отлично. Рекомендую. Да и когда будут US-акки? :blush:

217

Купил 6К рус, прошло всё нормально, уже всё потратил))

218

Купил 6к US все отлично!

219

Взял 6к US, всё нормально.))

220

Купил утром два аккаунта на 6 и 5,6К USA. Спасибо!

Отредактировано freik (2011-01-14 17:36:32)

221

купил us 6k всё чётко работает, спасибо)

222

купил наконец то 6к USA...
надеюсь завтра утром будет ещё 6к USA..

223

Спасибо большое, все просто супер, буду обращатся еще, жаль тока 4000 поинтов рус редкость (охотился за ними 5 дней, но взял все таки).

224

Спасибо большое за 6000 US! Всё замечательно работает, качаю 3 игры)

225

Сегодня взял 2 аккаунта по 6к. Все отлично, спасибо.

226

Совершала подобную покупку в первый, но точно не в последний раз ) все отлично, спасибо! :cool:

227

Прдавец супер! взял в 1 час ночи 2 акк по 6000 USA! всё быстро чётко!!!! Вот токо хотелось бы побыстрей и побольше 4000 USA!!!!!!

228

6к утром взял все норм. спасибо

229

xbox360ms
Спасибо, забрал 12к!

230

Спасибо наконец купил4к)

231

забрал еще 6к, было бы 12к забрал бы их ;) Пасиб!

232

мне ровно 4000 попалось..

233

и еще 12к взял  :crazy: ПАСИБО!

234

забрал утром 12к, пасиб! в субботу еще нужно будет 12к ;)

235

приобрел 6к RUS . прошло все замечательно и быстро, продавец молодец!!

236

спасибо, все отлично..

237

Всё купил, спасибо продавцу, все четко :cool:

238

и как обычно, спасибо! взял 12к!!!

239

Взял 6k USA, спасибо))
Лично мне 12К Рус ни к чему)

240

Купил 6k USA все ок

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS