XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS

Сообщений 241 страница 270 из 581

241

купил 6к usa работает. спасибо

242

Взял 12к Спасибо огромное) Меньше пяти секунд) Блин, что бы я без тебя делал))

243

Спасибо

244

взял ещё 6k us , всё ок, продавцу спасибо.

245

6k USA мои. Спасибо ещё раз.

246

Только что купил rus points, все качественно и быстро. так что не бойтесь ребята. Продавец достоин доверия. И наберитесь терпения.

247

Спасибо! Купил 6К RUS, всё работает! :jumping:

248

6k USA взял, всё нормально!

249

Взял 6k USA утром, всё нормально(сэкономил 140 рублей  :cool: )!

250

я 6к rus с утра зацепил! тоже не в обиде)))))

251

взял 6к юса все ок

252

Большое спасибо, все ок!
Были непонятки с тем, как использовать поинты.
Просьба создать небольшой F.A.Q. для тех, кто первый раз проделывает эту операцию.
Ибо я не разобрался сам, но немного понервничал.
В итоге купленные в 8 вечера в пятницу 6к баллов остались живы до сегодняшнего утра понедельника:)
Респект!

253

продавец все заменил. все круто. сенькс

254

все в порядке...оперативно и качественно как всегда!  xbox360ms :cool:

255

Все окк спасибо

256

купил 6кUSA, xbox360ms спасибо!

257

пасиб,купил 6к юса

258

Всё прекрасно, мгновенно получил 6К "американца" =).

259

Два раза покупал по 6к RUS. Проблем не возникло, всё чётко! Спасибо

260

Все простите это я ступил я всегда путаю h n так палку не прописываю на листе =)))

261

купил 6к юса.спс все  ок)

262

все норм, это была ошибка в мелкософта!

263

спс все ок!

264

xbox360ms написал(а):

Свежак в наличии !!!!

6k USA - 200 рублей

Все отлично! Спасибо!

Отредактировано AmuseSBor (2011-02-18 13:20:46)

265

СПАСИБО +1

Отредактировано djoni2 (2011-02-19 18:33:00)

266

6k USA все отлично, спс.

267

купил, пришло мгновенно! в отличии от вебмани-чека... пошел тратить)))))) :cool:

268

Взял 6K, все ок, продавцу спасибо.

269

xbox360ms написал(а):

Данные аккаунта мне в личкуПохоже микрософт очень быстро среагировал. Скините я проверю и поменяю.
            Скинул вам в личку аккаунт на замену.

не то, что быстро, а моментально. хороший продавец, все поменял.
рекомендую

270

купил 6к юса. Все отлично)

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец XBOX360MS