XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 301 страница 330 из 624

301

Всё вернули.

302

все четко и быстро.спасибо!

303

Взял 1600 поинтов, все ок. Продавцу спасибо)

304

Всё впоряде.буду брать ещё и всем советую.

305

купил бы 4к или 6к rus!!!!!!!!!!

306

Взял 3200 USA усе гуд.

307

Взял 5.6к ЮСА, всё гуд, спасибо продавцу

308

Уже как год покупаю у этого продавца! Ни разу не было проблем! Отличнейший продавец! ;)

309

Народ, если официальный ак русский, паленый USA Пойдет?

310

Взял 5600 RUS. Все прошло как по маслу! Спасибо!

311

всё разобрался) спасибо)

Отредактировано sigma32 (2011-04-30 01:45:33)

312

sterfa55
Большое спасибо,купил 5600рус.потратил,всё отлично!

313

спасибо всё работает

314

взял на 800 usa, ак  заблокирован, потратить поинты невозможно, аналогичные проблемы и у других, походу майки тему просекли, "проверенные продавцы" деньги возвращать не хотят.

315

вот именно , продают баненные ,  пока не могу сказать про левые поинты ни чего хорошего

316

Купил РУС 3200 Все работает.
Уже не первый раз покупаю. Отличный продавец.

317

Купил Рус 1600 Все работает!
Спасибо!

318

второй раз беру, никаких претензий. отличный продавец)

319

Всем привет, не паникуйте сейчас перечислю тех кому сделаю возврат средств или замену товара:
RusYuriy
LadyNatalie
HUNTER
NaZzz
yura833
MoorCATs
Bagi
значит так, пишите мне лс заполнив следующую форму:
дата покупки -
wmid  -
номер кошелька с которого делался перевод -

Отредактировано sterfa55 (2011-05-10 16:17:47)

320

Все деньги вернул теперь претензий к продовцу не имею

321

Деньги аернул, претензий больше нет

322

Претензий больше нет после небольшого уточнения обстоятельств покупки в Аське, продавец вернул средства.

323

Продавец вернул деньги, претензий нет, спасибо.

324

Селлер,действительно оказался профессионалом, деньги вернул))) Притензий больше не имею)))

325

Продавец вернул деньги. Притензий к нему нет :cool:

326

нужно на 800 или 1600 RUS.
Будет сегодня?

327

продавец деньги не вернул

Отредактировано ross (2011-05-10 21:43:03)

328

просто еще может не успел..
Сейчас у всех ошибки возникают?

329

ross , я тебе еще раз повторяю ,ты попал в то время когда темы кипели как аз по этому поводу и никто не менял аккаунты с даной проблемой.

330

6000 юса или 5600,с радостью бы зацепил.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55