XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 421 страница 450 из 624

421

Так и не получил от продавца ответа. По поводу купленного аккаунта, который на момент покупки оказался пустым! Хотелось бы получить замену!!

422

Продавец откликнулся и все очень быстро заменил! Рекомендую для покупок!

423

Только что купил поинты, все замечательно, советую этого продавца.

424

брал [UK] 5000 , всё нормально

425

взял 5000 рус, как всегда поменял айди, и тут опять такая же ошибка, написал продавцу, поинты на акке с него качать ничего нельзя, надеюсь на решение проблемы.

426

проблема сама решилась,  три раза перезаходил на аккаунт, и  стретьего стало качаться все, такое первый раз, продавцу извинения за неудобства и сомнения) и спасибо за акк.

427

2000 рус или ЮС плииииииииз заберу сразу

428

Взял 5к рус. Смена ID. Большое спасибо!

429

что нибудь на 10wmz usa, до обеда забрал бы сразу

430

Покупал вчера 5k RU. Остался доволен, хотя ~с 00:00 до 05:00 в Ru-live были тех.работы, а я считал, что это из-за проблем с аккаунтов не выходило скачать контент. Продавец помог справиться с паникой и потратить поинты во имя добра ;)

431

а я не советую купил поинты прошол какойто час остаток поинтов исчез , написанно что держатся 2-3 часа ,а продавец грубо говоря послал на ...

432

MajorWeb написал(а):

а я не советую купил поинты прошол какойто час остаток поинтов исчез , написанно что держатся 2-3 часа ,а продавец грубо говоря послал на ...

вам достался аккаунт с поинтами , если исчезла часть не мои проблемы , тему научитесь читать, там написано , притензии принимаются в случае, если вам достался акк с нулевым балансом.

433

Куплю 4к или 5к, можно 6к, РУС 42928246пять оплата Webmoney

434

куплю 5к рус
оплата по webmoney

435

sterfa55 написал(а):

вам достался аккаунт с поинтами , если исчезла часть не мои проблемы , тему научитесь читать, там написано , притензии принимаются в случае, если вам достался акк с нулевым балансом.

Т.е. грубо говоря, я могу у вас купить аккаунт с 6000 пойнтов, а там окажется 100 пойнтов, и претензий никаких предъявить не могу даже в течение гарантийного срока, потому что не 0? Не распологает к покупке у вас...

436

Kryll
Там будет либо 0 либо 6к. В случае 0 заменят. :)

437

Kryll
Грубо говоря, у Вас есть 3 часа чтобы "полазить" по магазину и "определиться". Скачивать можно позднее...

438

Куплю 5k rus за WM*.
Подсобите, будьте добры)

439

^)

440

АУ!!

Купил профиль 5000RUS из последнего сообщения.

Сразу зашел в магазин купить игру, меня выкинуло и пишет:

Сведения о вашем статусе в службе Xbox LIVE недействительны. Используйте профиль, содержащий действительный статус, или восстановите профиль через службу Xbox LIVE.

Отвечать ктонибудь будет???

441

Это правда ли, что теперь Майки прикрыли дырочку с поинтами?

442

АУ!!

Купил профиль 5000RUS из последнего сообщения.

Сразу зашел в магазин купить игру, меня выкинуло и пишет:

Сведения о вашем статусе в службе Xbox LIVE недействительны. Используйте профиль, содержащий действительный статус, или восстановите профиль через службу Xbox LIVE.

Отвечать ктонибудь будет???

443

Время жизни поинтов теперь 20 секунд чтоли? Что за прикол.

444

mrkachek
отписал

Отредактировано sterfa55 (2011-07-01 20:14:52)

445

Понял, все ок! Средства возвращены, никаких недопониманий нет.

446

Замечу, что ситуация сложилась из за того, что я забронировал акк и выкупил позже чем через 10 минут. Так что по факту это мой косяк. Приношу извинения со своей стороны за нерасторопность.

447

покупал 1й раз. Возникли вопросы, оперативно получил ответы. Рекомендую !

448

купил акк и не могу поменять windows live id точнее не мог теперь акк пишет что не действительный статус xbox live (короче перекачайте акк) я всё вожу по новой и пишет что не правильно ведено что то (хотя всё правильно)
до этого при замене windows live id писало скрин ниже:
http://s008.radikal.ru/i306/1107/88/8d5fe1a1c72b.jpg

не знаю что делать даже.... прошу замены (всю стипендию потратил на этот акк)

449

andreikis
я тебе уже в лс написал ,что развод со мной не пройдет .

450

я не развожу мне это извините н*** не надо да и тем более целый день уже вас жду....
у меня уже нервов нет.....
Написал в ЛС

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55