XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 451 страница 480 из 624

451

Майки работают... :insane:

452

Хороший продавец!!! Быстро разрулили плохую ситуацию)
Отзывчивый!!!

453

Не бросил в беде)
хороший продавец

454

третий раз проблемы с акками
первые два решил сразу
в этот раз сначала сказал ждать сутки, через сутки ничего не заработало, а продавец перестал отвечать....

455

SHAN one написал(а):

третий раз проблемы с акками
первые два решил сразу
в этот раз сначала сказал ждать сутки, через сутки ничего не заработало, а продавец перестал отвечать....

нао подождать немножко до повяления продавца за компьютером , а не сразу кипешевать...

456

проблему решили

457

Отличный продавец,была проблема с акком,заменили на новый,теперь все работает) буду брать у него)

458

Взял 5к UK, были с акком проблемы, продавец помог разобраться. Благодарю.

459

взял 5к rus сначала была ошибка, а через сутки купил что хотел! Спасибо!

460

Купил в субботу 5к рус. до  сих пор вылазит ошибка, делаю всё по инструкции. Продавец не отвечает...

461

Slapper написал(а):

Купил в субботу 5к рус. до  сих пор вылазит ошибка

Купил в среду 5к UK, тоже до сих пор код вылазит

462

вот такая история:
sterfa55 написал(а):

chebos написал(а):

sterfa55 написал(а):

ну не дрочи аккаунт каждые 5 минут, не работает, подожди , и ина след день пробуй

Проверил при покупке 27.07 в 23-30 гдето - код
        Проверил утром 28.07. в 8-30 - код
        Проверил вечером 28.07 около 24-00 - код
        Проверил 29.07  в 8-25  - код.
        Проверил сейчас 29.07в 19-30 - код

Что делать то? Ответь или верни бабки

а ты читал когда покпал поинты , что гарантия 1 час

Читал, поэтому и проверил сразу. Код был. я ж писал.
"Проверил при покупке 27.07 в 23-30 гдето - код"

В этой связи подумайте, прежде чем ему деньги отдавать.

463

я уж молчу про деньги за настроенный ВПН на GB ))

464

chebos
А ты точно все читал при покупки? Например вот этот пункт тебе ни о чем не говорит "В случае возникновения кода ошибки ,аккаунт не подлежит замене."
Сам купил недели полторы назад аккаунт вылезла ошибка сначало через сутки пробовал проверять, тож ошибка потом подождал четверо суток вообще не трогая акк все равно ошибка.
Обидно конечно, а что поделать :(

465

Должно быть решение! Или тупо ждать?

466

liem
заебись!
принцип   товар-деньги-товар  не работает?
Я заплатил денгу за пропиареную услугу в виде поинтов. Товар не получил. Кидалово, это естественное, что приходит на ум ))

467

Слы, Стерфа, маякни хотяб, когда исправишся, опять за ВПН платить.
*censored*

468

Продавец наглый врун падкий на деньги не выполняющий обещанья "человек"

469

... у меня выходные, подождите до понедельника.

470

Парни, перестаньте оскорблять человека и истерить. Вы покупаете нелегальный товар по смешным ценам! Про сложности торговли поинтами знают все. Человек взялся за это дело, работает и довольно неплохо. За это уже следует его уважать. Излагайте притензии корректно. Использование нелегального товара уже подразумевает то, что с ним могут быть проблемы... Если хотите идеального исполнения ваших желаний от продавца, то покупайте легальные поинты.

471

Slapper написал(а):

Парни, перестаньте оскорблять человека и истерить. Вы покупаете нелегальный товар по смешным ценам! Про сложности торговли поинтами знают все. Человек взялся за это дело, работает и довольно неплохо. За это уже следует его уважать. Излагайте притензии корректно. Использование нелегального товара уже подразумевает то, что с ним могут быть проблемы... Если хотите идеального исполнения ваших желаний от продавца, то покупайте легальные поинты.

Он получает за это бабки так что должен выполнять свою работу.Если не нравиться может идти его ни кто не держит найдутся другие.И продавец жолжен отвечать за свой товар и за предостовляемый сервис.И ещё раз повторюсь никто не держит!!!!

472

Тоже купил сутки прошли,изменений нет.Хотел live id сменить а он уже использован.

473

засада. продавец. хоть как нибудь прокоментируй ситуацию.

474

Нас уже 5.
А этот "проверенный продавец" продолжает впаривать в соседней ветке палёные палёные поинты

475

отличный продавец, не надо гнать на него!

476

sL1m написал(а):

отличный продавец, не надо гнать на него!

Конечно,поинты уже 2 недели держатся и ничего нельзя купить.Да ещё и + эта гарантия,сделал аккаунт с ошибкой и продал свой обрубок.Мдааа,лучше продавца нет.

477

Я раньше у него брал без проблем. Как сейчас дела обстоят не знаю. А после таких коментов покупать сыкотно. :)

478

Продавец 3 неделю уже игнорит,в аську не отвечает,деньги за аккаунт не возвращает.НИКОГДА не покупайте у него аккаунты,потому что каждый второй аккаунт с ошибками,а с  ошибками он не меняет.Как говорит я как все,все не меняют и я не буду.

479

Купил 10k rus. Все оК. Все объяснил, ответил на все мои вопросы. Рекомендую!!

480

продавец в поряде,вчера купил 6000 рус,никаких ошибок нет

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55