XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 481 страница 510 из 624

481

Спалил за пол дня почти 20к америкосовских благодаря продавцу, удобно, быстро. Спасибо!)

482

купил вчера 10к rus!  Все гуд! Рекомендую! Отличный продавец!

483

Продавец молодец! Заменил без лишних вопрос аккаунт со сгоревшим балансом. Все супер! Покупайте.

484

У меня незаменил у него больше никогда невозьму :angry:  :angry:  :angry:

485

Продавец отзовись. Купил 10к юса, а на балансе 4+к. ICQ 457-339-060

486

marcovca написал(а):

Продавец отзовись. Купил 10к юса, а на балансе 4+к. ICQ 457-339-060

уже.

487

Приобрёл 10к usa. Проблем нет

488

C_O_S написал(а):

Приобрёл 10к usa. Проблем нет

Скачать то я конечно успел, но кто-то сменил пароль, теперь доступа к акку нет =(
Продавец, так и должно быть?

489

C_O_S написал(а):

Скачать то я конечно успел, но кто-то сменил пароль, теперь доступа к акку нет =(
Продавец, так и должно быть?

нужно айдишник менять, я же не просто так в топике у себя пишу это и поинты с факами вместе отдаю.

490

Купил сегодня 10к usa при входе идентификатор Windows Live ID не существует.  :angry:

491

Спасибо sterfa55, исправил.

492

Купил сегодня 10к usa при входе идентификатор Windows Live ID не существует.
Вроде решили проблему,но акк оказался не чистым,а с кучей друзей и геймскором!
Попросил вернуть деньги,отказ мол не возвращаю,а ток меняю)
Пришлось брать акк,ведь деньги заплачены,не успев добавить в список загрузок игры выкинуло видимо хозяин нашел свой акк)))
Жду реакций продавец?

493

Monte написал(а):

Купил сегодня 10к usa при входе идентификатор Windows Live ID не существует.
Вроде решили проблему,но акк оказался не чистым,а с кучей друзей и геймскором!
Попросил вернуть деньги,отказ мол не возвращаю,а ток меняю)
Пришлось брать акк,ведь деньги заплачены,не успев добавить в список загрузок игры выкинуло видимо хозяин нашел свой акк)))
Жду реакций продавец?

Продавец отказался помогать!

494

Monte написал(а):

Продавец отказался помогать!

вы обратились ко мне по истечениию срока гарантии. Когда я упомянул про нее, вы сказали что на мое странице о ней ничего не упомянуто.

Отредактировано sterfa55 (2011-12-04 13:11:06)

495

sterfa55 написал(а):

вы обратились ко мне по истечениию срока гарантии. Когда я упомянул про нее, вы сказали что на мое странице о ней ничего не упомянуто.

обратился к тебе когда ты в сети появился,а в ответ время гарантий прошло!

496

Monte написал(а):

обратился к тебе когда ты в сети появился,а в ответ время гарантий прошло!

если ты не знал в офф тоже сообщения доходят.

497

sterfa55 написал(а):

если ты не знал в офф тоже сообщения доходят.

По началу ты отказался вернуть деньги мол только меняю!Создав при этом безвыходную ситуацию!
Поинты взял у другого продовца и предстовляешь всё нормально не друзей не геймскора!

498

Взял акк, все четко, спасибо.

499

все ок, только акк с gs и друзями

500

У меня баланс на 0. Что делать?

501

уже 2 часа прошло и ничего. чего делать с нулевым балансом ? :angry:  :mad:

502

bucha написал(а):

уже 2 часа прошло и ничего. чего делать с нулевым балансом ? :angry:  :mad:

ответил в icq

503

все отлично.

504

Так-то все ок, только акк с gs и друзями (эт плохо!)

505

Вчера купил у этого продавца акк на 10к.Мало того ,что акк грязный,ну там с  gs и корешами,так там еще и нехватало пойнотов.Вместо десятки было 9370.Написал продавцу,он вернул 50 рублей на кошелек.И вроде все разрешилось,но осадок остался)Брать у него не советую.Лучший селлер Glorion!И хрен тут поспоришь)

506

Не советую иметь дел с этим человеком.
Спросил днем будет ли сегодня 6000 поинтов, он ответил вечером и пропал до ночи.
Пишу ему снова спрашиваю будет ли? На что получил ответ хочешь жди может будет.
Плюнул бы ему в лицо, да нельзя.

507

купил акк а он с ачивками и друзьями ! покупал у sterfa55 в первый и последний раз ...

508

koyot написал(а):

Вчера купил у этого продавца акк на 10к.Мало того ,что акк грязный,ну там с  gs и корешами,так там еще и нехватало пойнотов.Вместо десятки было 9370.Написал продавцу,он вернул 50 рублей на кошелек.И вроде все разрешилось,но осадок остался)Брать у него не советую.Лучший селлер Glorion!И хрен тут поспоришь)

я тебе помоему компенсировал твою недостачу, ты ее получил,  я объяснил что всякое бывает. Я не отказался решить твою ситуацию, а значит и в чем могут быть проблемы.

Livrol написал(а):

Не советую иметь дел с этим человеком.
Спросил днем будет ли сегодня 6000 поинтов, он ответил вечером и пропал до ночи.
Пишу ему снова спрашиваю будет ли? На что получил ответ хочешь жди может будет.
Плюнул бы ему в лицо, да нельзя.

уважаемый , я никому ничего не оюещал, я сказал что скорее всего будет вечером, бывает такое что и не получается, я вас не заставлял ждать, не заставлял у меня покупать. Мониторте тему и не будет проблем.

moonbear написал(а):

купил акк а он с ачивками и друзьями ! покупал у sterfa55 в первый и последний раз ...

я подбираю аккаунты заброшенные, тоест и пусть они с ачивками, но их уже не юзали долго время, а что вам еще надо, сделали свое дело и смыслись оттуда,или на крайняк поменяли айди, и спрашивайте перед покупкой какие аккануты  у меня  в продаже , а не пишите потом притензии и недовольствия.

509

sterfa55 написал(а):

я тебе помоему компенсировал твою недостачу, ты ее получил,  я объяснил что всякое бывает. Я не отказался решить твою ситуацию, а значит и в чем могут быть проблемы.

Значит ты мне объяснил ,что бывают проблемы?Мне помнится ,ты сказал,что недостача пойнтов это не так уж и страшно)По поводу претензий...я в посте выше описал популярно,что их не имею.Ситуация разрешилась.Но брать у тебя никому не советую в любом случае.А вот относительно того,что мы должны интересоваться чистотой аккаунтов,вопрос спорный.Укажи у себя это и претензий вообще не будет!

510

тоже перестал у него покупать,продавец отзывчивый спору нет,всегда поможет,но гемморой присутствует.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55