Моя история покупки у данного продавца.
1. Приобретены пойнты на 10 к. USA
2. При первой попытке зайти в профиль выдало ошибку. Вторая попытка увенчалась успехом.
3. Удивление!!! На профиле геймскор !! друзья !! значит профиль не чистый, а угнан. Никаких предупреждений у продавца об этом конечно нет
Срочно пишу ему в аську: как так ? почему профиль не чистый ?
В ответ: ты не спросил. Не хочешь не используй, но деньги не верну.
Признаться при покупке в разделе -Доверенные продавцы- ожидаешь что продавцам можно доверять на качество (и как минимум на чистоту) продукта.
4. Короче пока выяснял что да почему решил воспользоваться купленным профилем, но пойнтов уже нет ! (даже не знаю были они там или нет, не глянул)
5. Пишу опять продавцу: как так ?
В ответ получаю объяснение что нефиг тормозить, а трать сразу и т.д. и был отправлен покупать пойнты на xbox.com
Признаться нисколько не расстроился. Когда тебя кинули на 500 р. это не самая страшная вещь в жизни. 
6. Однако через пару минут продавец прислал данные на новый профиль.
7. Опять ГЕЙМСКОР !!! опять ДРУЗЬЯ !!! опять профиль угнан (судя по играм профилем пользовались 10 дней назад последний раз). Пойнты есть. Потратил все.
Мой выводы:
- профили не чистые (геймскор, друзья)
- в случае обращение к продавцу с претензией он вероятнее всего заменит акк без пойнтов (хотя может и не заменит если обратитесь позже гарантийного срока 20 мин.)
Покупать или нет у продавца решать вам самим !!!
Теперь пара вопросов к пользователям сайта:
- угнаный профиль как критично подвергает консоль бану ? Какова вероятность его получения ? Кто уже пользовался подобными профилями и имеет положительный или отрицательный опыт ?
Заранее спасибо за ответ !