XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 511 страница 540 из 624

511

koyot написал(а):

Значит ты мне объяснил ,что бывают проблемы?Мне помнится ,ты сказал,что недостача пойнтов это не так уж и страшно)По поводу претензий...я в посте выше описал популярно,что их не имею.Ситуация разрешилась.Но брать у тебя никому не советую в любом случае.А вот относительно того,что мы должны интересоваться чистотой аккаунтов,вопрос спорный.Укажи у себя это и претензий вообще не будет!

я сказал что это не так страшно и поправимо, вернув тебе компенсацию.

512

Куплю поинты РУС ! 433218453

513

купил акк у данного продавца не в первый раз. а вот проблемы возникли первый. теперь по пунктам:
1. акк с геймскором, нужно предупреждать, что угнанный. по крайней мере на первой странице и на последней ничего об этом не сказано.
2. не с первого раза удалось восстановить. после восстановления успел приобрести аркадку, т.к. она была уже скачена в виде демо.
3. постоянно вышибало из лайва, через сайт сменил пароль, удалил акк и восстановил по новой (о5 же не с первого раза). успел скачать ещё аркадку т.к. тоже была уже скачена в виде демо.
4. в очередной раз вышибло, попытался войти, вообще не даёт - говорит невозможно подключиться.
в итоге потратил 1600 из 6000. в аську написал в течение указанного гарантийного срока (29 минут прошло, пока разбирался и восстанавливал). прошу замены акка с балансом, равным остаточному. в аську писал, но видимо нет пока на месте. надеюсь на положительное решение вопроса.

514

letum написал(а):

купил акк у данного продавца не в первый раз. а вот проблемы возникли первый. теперь по пунктам:
1. акк с геймскором, нужно предупреждать, что угнанный. по крайней мере на первой странице и на последней ничего об этом не сказано.
2. не с первого раза удалось восстановить. после восстановления успел приобрести аркадку, т.к. она была уже скачена в виде демо.
3. постоянно вышибало из лайва, через сайт сменил пароль, удалил акк и восстановил по новой (о5 же не с первого раза). успел скачать ещё аркадку т.к. тоже была уже скачена в виде демо.
4. в очередной раз вышибло, попытался войти, вообще не даёт - говорит невозможно подключиться.
в итоге потратил 1600 из 6000. в аську написал в течение указанного гарантийного срока (29 минут прошло, пока разбирался и восстанавливал). прошу замены акка с балансом, равным остаточному. в аську писал, но видимо нет пока на месте. надеюсь на положительное решение вопроса.

а прочитать в теме про смену айди никак не получилось ?

515

sterfa55 написал(а):

а прочитать в теме про смену айди никак не получилось ?

получилось, вот только вышибает раньше, чем я успеваю сменить ID

516

вопрос решился положительно.

517

Вчера первый раз приобрел 6000р на этом сайте у sterfa55.
Все заработало с первого раза, только некоторые игры в "Games on Demand" недоступны для скачивания "из текущего местоположения".
В итоге скачал не совсем то, что хотел.
Можно как-то преодолеть вышеуказанное ограничение?

518

не понравился продавец, мягко сказано...
купил 10000 us, получил и логи и пароль... купил одну игру, начинаю покупать NFS Shift 2, а на балансе уже 0 поинтов...
Называется не прошло и 10 минут!
Пишу в аську (тут есть небольшой мой косяк, ибо аська была только на телефоне... потерял на этом минут 10 примерно).
Продавец не отвечал ровно 5 минут (этого хватило для сгорания гарантии) а потом объяснил- мол, а что ты хотел, гарантии то нет уже...

Покупать больше не буду, и не советую никому (гарантия гарантией, а когда поинты сгорают через 10 минут- ни разу ни айс)!

519

Ozztek написал(а):

купил 10000 us, получил и логи и пароль... купил одну игру, начинаю покупать NFS Shift 2, а на балансе уже 0 поинтов...
Пишу в аську (тут есть небольшой мой косяк, ибо аська была только на телефоне... потерял на этом минут 10 примерно).
Продавец не отвечал ровно 5 минут (этого хватило для сгорания гарантии) а потом объяснил- мол, а что ты хотел, гарантии то нет уже...

Покупать больше не буду, и не советую никому (гарантия гарантией, а когда поинты сгорают через 10 минут- ни разу ни айс)!

извени за грубость честно мне срать , через сколько у тебя так оно сгорело, обратился по истечению срока гарнатии , и все на этом. Не хер разводить нюни, если правила не читаешь.

520

Ozztek написал(а):

Похожая ситуация была но только я не успел ничего купить инаписал продавцу через 2 часа.
Тоже не советую покупать у продовца чистых профиле нет всегда по 90-80 друзе по 3-5к геймскора.
Слишком много гемороя за собственные деньги)

521

CoolBoy578 написал(а):

Похожая ситуация была но только я не успел ничего купить инаписал продавцу через 2 часа.
Тоже не советую покупать у продовца чистых профиле нет всегда по 90-80 друзе по 3-5к геймскора.

мне интересно с какиъ ..ев ты делаешь такие выводы? ты купил все аккаунты и сделал вывод ?, потомучто купив все можно сделать такой вывод.
Надо правила соблюдать , а не переводить стрелки на геймскор и друзей , 80-90 друзей ?, на каждом аккаунте?, ты понял что ты сказал?

522

sterfa55 написал(а):

CoolBoy578 написал(а):

мне интересно с какиъ ..ев ты делаешь такие выводы? ты купил все аккаунты и сделал вывод ?, потомучто купив все можно сделать такой вывод.
Надо правила соблюдать , а не переводить стрелки на геймскор и друзей , 80-90 друзей ?, на каждом аккаунте?, ты понял что ты сказал?

Вообще-то я купил 3 или 4 профиля у вас и все были полны сообщений и друзей я отлично понимаю что говорю.

523

CoolBoy578 написал(а):

Вообще-то я купил 3 или 4 профиля у вас и все были полны сообщений и друзей я отлично понимаю что говорю.

ты купил 3-4 профиля и со всеми облажался?

524

sterfa55 написал(а):

CoolBoy578 написал(а):

ты купил 3-4 профиля и со всеми облажался?

с 3 обломался 1 все еще работает.

525

CoolBoy578 написал(а):

с 3 обломался 1 все еще работает.

а читал бы правила , небыло бы обломов.

526

Продавец отличный, товар качественный.
Была мелкая проблема, которая решилась за пару минут.
Буду покупать у него еще.

527

Моя история покупки у данного продавца.

1. Приобретены пойнты на 10 к. USA
2. При первой попытке зайти в профиль выдало ошибку. Вторая попытка увенчалась успехом.
3. Удивление!!! На профиле геймскор !! друзья !! значит профиль не чистый, а угнан. Никаких предупреждений у продавца об этом конечно нет
    Срочно пишу ему в аську: как так ? почему профиль не чистый ?
    В ответ: ты не спросил. Не хочешь не используй, но деньги не верну.
    Признаться при покупке в разделе -Доверенные продавцы- ожидаешь что продавцам можно доверять на качество (и как минимум на чистоту) продукта.
4. Короче пока выяснял что да почему решил воспользоваться  купленным профилем, но пойнтов уже нет ! (даже не знаю были они там или нет, не глянул)
5. Пишу опять продавцу: как так ?
    В ответ получаю объяснение что нефиг тормозить, а трать сразу и т.д. и был отправлен покупать пойнты на xbox.com
    Признаться нисколько не расстроился. Когда тебя кинули на 500 р. это не самая страшная вещь в жизни. :)
6. Однако через пару минут продавец прислал данные на новый профиль.
7. Опять ГЕЙМСКОР !!! опять ДРУЗЬЯ !!! опять профиль угнан (судя по играм профилем пользовались 10 дней назад последний раз). Пойнты есть. Потратил все.

Мой выводы:
- профили не чистые (геймскор, друзья)
- в случае обращение к продавцу с претензией он вероятнее всего заменит акк без пойнтов (хотя может и не заменит если обратитесь позже гарантийного срока 20 мин.)

Покупать или нет у продавца решать вам самим !!!

Теперь пара вопросов к пользователям сайта:

- угнаный профиль как критично подвергает консоль бану ? Какова вероятность его получения ? Кто уже пользовался подобными профилями и имеет положительный или отрицательный опыт ?

Заранее спасибо за ответ !

528

инженегр. написал(а):

Теперь пара вопросов к пользователям сайта:

- угнаный профиль как критично подвергает консоль бану ? Какова вероятность его получения ? Кто уже пользовался подобными профилями и имеет положительный или отрицательный опыт ?

19.01.2012 покупал у этого продавца 6000р. Аккаунт тоже был видимо угнанный (геймскор, друзья)
Пойнты были в порядке слил их на 3 полные игры и 2 с аркады
А потом приобрел еще три игры за USD т.е. к этому акк была привязана кредитная карта со средствами на ней
Потом этот профиль удалил Пока все тихо
Вывод: Покупать или нет у продавца решать вам самим

529

Купил 8000 поинтов, сша. На счету было 1600. В чем дело?

530

de_Lorean написал(а):

Купил 8000 поинтов, сша. На счету было 1600. В чем дело?

я уже с вами договорился, зачем гадить везде?, прекращайте.

531

Хочу написать в поддержку данного продавца, покупал у него как то 10к USA, акк был чистый, с балансом всё норм, смена ID не понадобилась.

532

Продавцом доволен.
Покупал два раза по 10000 поинтов ЮС. Сразу скажу, аккаунты с друзьями и ачивками. У обоих аккаунтов была привязана карточка ВИЗА, но моральные принципы помешали за неё купить.
Вывод: Если Вам надо сорвать по максимому (имею ввиду поинты плюс карточка) советую выбирать этого продавца.  :glasses:

533

Купил ток что акк, на этот раз оказался с геймскором и кредиткой(не юзал), такой свиньёй себя ощущал) А с кол-вом поинтов было норм, смена ID и прочая хрень не понадобилась

534

Купил 10000 поинтов с балансом все было норм, правда акк был с геймскором это не помешало скачал все что нужно без всяких проблем , id менять не пришлось. Единственное пришлось чуть подождать так как заказывал поинты онлайн. Продавец отзывчивый короче все понравилось.

535

Купил вчера экаунт. Так как брал первый раз, то были некоторые трудности с пониманием процедуры, но вроде как все решилось.
Экаунт угнанный (с геймерскором). В плане поинтов был полный порядок - 10 000. Была привязана кредитка, не знаю, но пользоваться бы не стал.

536

Те, кто покупает акк с геймскором, качайте по возможности всё сразу и без дисконектов, а то я вчера у этого продавца купил акк,покачал 2 часа, потом случился дисконект(у провайдера глюк был), а потом при повторной попытке входа предыдущий хозяин уже сменил пароль, соответственно докачать я нечего не успел(

537

не хотел писать , но придётся. жду уже 6 часов ответа продавца по поводу продажи пустого аккаунта. обратился к нему через 5 минут после покупки 10 000 поинтов. ни привета, ни ответа. всё воскресение на смарку. верните деньги.

538

spatrin написал(а):

не хотел писать , но придётся. жду уже 6 часов ответа продавца по поводу продажи пустого аккаунта. обратился к нему через 5 минут после покупки 10 000 поинтов. ни привета, ни ответа. всё воскресение на смарку. верните деньги.

уважаемый , не у всех одинаковые часовые пояса, и да - я тоже сплю, уже везде мне написали ,где только можно было, я вас тоже оповестил о разрешение проблемы.

539

sterfa55 написал(а):

spatrin написал(а):

уважаемый , не у всех одинаковые часовые пояса, и да - я тоже сплю, уже везде мне написали ,где только можно было, я вас тоже оповестил о разрешение проблемы.

проблема решена. спасибо.

540

Отличный продавец ! Все отлично работает. Спасибо  :)

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55