XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 541 страница 570 из 624

541

Аккаунты то ворованные. Надо указывать заранее. В следующий раз постараюсь дождаться других продавцов...

542

Приобрел под заказ 6к поинтов. Проблем с использованием не возникло, всё быстро и хорошо.

543

Друзья! Если кому-то попался акк Sergy 4DooM верните пожалуйста.

544

Продавец нагрубил после того как задал вопрос зареган ли он на данном форуме. Его контакты брал не от сюда.

545

купил. 6к  - все четко и достаточно быстро, только вот не успел докачать - владелец сменил пароль акка, но это уже мой косяк )

546

Купил 10 поинтов US,мало того что акк угнаный но на счету было 0 поинтов!!!

547

neorussia написал(а):

Купил 10 поинтов US,мало того что акк угнаный но на счету было 0 поинтов!!!

молодец, что пишшеь сразу сюда а не разбераешся, решим.

548

купил 10к всё нормально

549

вопрос решился положительно.

550

Покупал 10к ЮСА. Акк конечно же оказался чужим. Поинтов чуть больше 10к. Также были френды и достижения под 10к...Потратил все поинты. Закачка пошла (оставил на ночь). Утром проверяю а там: акк в оффе, ничего не скачалось, зайти обратно не могу т.к. выкидывало с сообщением что данный акк уже используется на другой консоли. Ну думаю ппц, хозяин прочухал все. Вечером после работы решил просто проверить. На акк зашел, закачка пошла. Утром опять такая же картина. Затем в следующий раз я качал уже всю ночь. Вот таким поочередным пользованием вместе с хозяином акка я скачал 3 игры но качал их 3 дня. Самое интересное что походу хозяин так и не прочухал что его акк кто то юзает (иначе он сменил бы данные чтобы я не смог зайти). Его мастеркард я не стал трогать.
Хоть я и скачал все что хотел, продавцу все равно большой минус ибо такая нервотрепка никому не нужна. Повелся на то что стоит статус проверенный продавец, а эту тему не прочитал. Услугами данного продавца больше не буду пользоваться.

551

A.I. написал(а):

Покупал 10к ЮСА. Акк конечно же оказался чужим. Поинтов чуть больше 10к. Также были френды и достижения под 10к...Потратил все поинты. Закачка пошла (оставил на ночь). Утром проверяю а там: акк в оффе, ничего не скачалось, зайти обратно не могу т.к. выкидывало с сообщением что данный акк уже используется на другой консоли. Ну думаю ппц, хозяин прочухал все. Вечером после работы решил просто проверить. На акк зашел, закачка пошла. Утром опять такая же картина. Затем в следующий раз я качал уже всю ночь. Вот таким поочередным пользованием вместе с хозяином акка я скачал 3 игры но качал их 3 дня. Самое интересное что походу хозяин так и не прочухал что его акк кто то юзает (иначе он сменил бы данные чтобы я не смог зайти). Его мастеркард я не стал трогать.
Хоть я и скачал все что хотел, продавцу все равно большой минус ибо такая нервотрепка никому не нужна. Повелся на то что стоит статус проверенный продавец, а эту тему не прочитал. Услугами данного продавца больше не буду пользоваться.

чтобы не было таких проблем , читайте правила.

552

Какие правила?Вы о чем?Надо было сразу предупреждать людей о об "нечистых" акках!!!!!!

553

Более того,акки часто неполные(лично у меня всегда меньше чем заявлено)!Вчера купил акк 6к,там 5.6к.данный продавец выезжает чисто ситуационно.Вот нужен срочно акк,а на них ажиотаж.Так сразу не купить,а тут он маячит,ну и махнешь рукой и купишь.А так конечно,при наличии акков у нормальных продавцов,он бы свои  продавал за полцены.

554

Досих пор жду поинты. Вчера заказал в 22.15  сутки прошли продовец неотвечает ни в аську ни в личку. Я так понимаю кинул меня?

555

Вот именно деньги берет такие же как продовцы чистых акков а гемороя больше!!!И зачем тогда такую цену ломить???!!Услугами данного продавца больше не буду пользоваться

556

neorussia написал(а):

Вот именно деньги берет такие же как продовцы чистых акков а гемороя больше!!!И зачем тогда такую цену ломить???!!Услугами данного продавца больше не буду пользоваться

я вас уверяю чистые это только одно название, в любом случае не устраивает , не берите.

koyot написал(а):

Более того,акки часто неполные(лично у меня всегда меньше чем заявлено)!Вчера купил акк 6к,там 5.6к.данный продавец выезжает чисто ситуационно.Вот нужен срочно акк,а на них ажиотаж.Так сразу не купить,а тут он маячит,ну и махнешь рукой и купишь.А так конечно,при наличии акков у нормальных продавцов,он бы свои  продавал за полцены.

если ты чемто недоволен ты всегда можешь написать мне , и проблема твоя будет решена, а выражать недовольства и на этом ставить точку не есть правильно, иногда случаются накладки, поэтому можно было и обратиться. Чтобы гемороя не было читай правила уважаемый.

Отредактировано sterfa55 (2012-02-09 23:50:06)

557

neorussia написал(а):

Какие правила?Вы о чем?Надо было сразу предупреждать людей о об "нечистых" акках!!!!!!

правила читать надо в любом случае , если ты не видишь их, твои проблемы.Никто в открытую писать что они угнанный не станет, поэтому интересоваться надо,

Отредактировано sterfa55 (2012-02-09 23:49:26)

558

Snakedead написал(а):

Досих пор жду поинты. Вчера заказал в 22.15  сутки прошли продовец неотвечает ни в аську ни в личку. Я так понимаю кинул меня?

Все хорошо профиль получил

559

sterfa55 написал(а):

правила читать надо в любом случае , если ты не видишь их, твои проблемы.Никто в открытую писать что они угнанный не станет, поэтому интересоваться надо,

Всем внимание, сразу после покупки тратите поинты, а затем поменяйтe айди на консоли, еще раз повторюсь на консоли, на компьютере нету смысла. Сначала тратите поинты, а потом приступаете к смене идентефикатора. Все это делается для того, чтобы продлить долговечность вашего аккаунта, но все равно настоятельно рекомендаю делать все быстро не испытывав судьбу.

Написано красиво а в реале не всегда получается сделать!!!И если нельзя не поменять не ID и не пароль,вы пишете что это не ваша проблема!!!!Зачем мне такой головняк на трое суток!!!

560

neorussia написал(а):

Написано красиво а в реале не всегда получается сделать!!!И если нельзя не поменять не ID и не пароль,вы пишете что это не ваша проблема!!!!Зачем мне такой головняк на трое суток!!!

я никогда не пишу что это ваша проблема, не получается чтото всегда обращаешся в асю и я решаю.

561

sterfa55 написал(а):

я никогда не пишу что это ваша проблема, не получается чтото всегда обращаешся в асю и я решаю.

И что вы с этим сделали бы???Ладно я для себя все решил!!!Акк был с поинтами и претензии нет не каких!!!

562

Заказал у этого продавца поинты еще в субботу, до сих пор их не получил, прошло уже больше двух суток. В аське продавец перестал появляться в воскресенье. Может в итоге все будет в порядке, но теперь 10 раз подумаю чтобы покупать у него в следующий раз. Это при том, что с тех пор он 2 раза выкладывал поинты на продажу, а я своих не получил!

563

Все получил, 10к как и было обещано, потратил, качается)

564

Купил у этого продавца 10К, Аккаунт конечноже оказался угнанным, ладно, потратил поинты, пытался сменит вм айди как сказано в правилах. 1й раз не получилось. создал другой вм айди, опять попытался заменить и опять не получилось. Через полторачаса на ак зашел хозяин меня выкинуло. опять зашел быстро поменял пороль, получилось, опять скачиваются игры, НО через 5 минут меня опять выкинуло. И после этого зайти на ак я вообще не смог, потому что хозяин акка  восстановил и сменил пароль через свою почту. Скачал только 1\4 игр. Вот такая вот сказочка. Спасибо продавец!!!! Больше не буду у него покупать аки....... и в асе не помог.

565

gamer0226 написал(а):

Купил у этого продавца 10К, Аккаунт конечноже оказался угнанным, ладно, потратил поинты, пытался сменит вм айди как сказано в правилах. 1й раз не получилось. создал другой вм айди, опять попытался заменить и опять не получилось. Через полторачаса на ак зашел хозяин меня выкинуло. опять зашел быстро поменял пороль, получилось, опять скачиваются игры, НО через 5 минут меня опять выкинуло. И после этого зайти на ак я вообще не смог, потому что хозяин акка  восстановил и сменил пароль через свою почту. Скачал только 1\4 игр. Вот такая вот сказочка. Спасибо продавец!!!! Больше не буду у него покупать аки....... и в асе не помог.

научитесь менять айди , из той ошибки что ты мне говорил следует что ты криво его менял.Остальное думаю понятно

566

Всё равно какова фига там угнаный акаунт. почему я вообще за угнаный должен платить столько же как за чистый. Я ссамого начала знал что там какаято хрень случится. так и произошло(((( Теперь только чистые буду покупать у других продавцов. Советую всем Glorion и xbox 360ms.

567

gamer0226 написал(а):

Всё равно какова фига там угнаный акаунт. почему я вообще за угнаный должен платить столько же как за чистый. Я ссамого начала знал что там какаято хрень случится. так и произошло(((( Теперь только чистые буду покупать у других продавцов. Советую всем Glorion и xbox 360ms.

ну да , ну да, когда остался в проигрыше, всегда ктото крайний. не спорю.да только вот читал бы правила никаких бы накладок небыло, а не решаемой проблемы нет.

Отредактировано sterfa55 (2012-02-15 18:31:11)

568

Я тебе ссамого начала сказал что все по правилам делал. Но почему вм айди не заменялись я не знаю я все правильно вводил по 20 раз и нифига.... так что лучше чистые аки покупать чтоб такой замарочки небыло!!!

569

gamer0226 написал(а):

Я тебе ссамого начала сказал что все по правилам делал. Но почему вм айди не заменялись я не знаю я все правильно вводил по 20 раз и нифига.... так что лучше чистые аки покупать чтоб такой замарочки небыло!!!

Дело не в чистоте аккаунтов. Дело в вые...нах микрософта. Раз на раз, то с ошибкой , то нет.

570

посотрудничали вчера. в обед заказ - вечером готово. акк с 6950 геймскором и онлай друзьями. и live id не меняется - вообще не доступны пункты смена пароля и айди в меню. тобишь есть, но нажать нельзя. впринципе всё остальное впорядке, но не без гемороя вот этого. 5 раз уже у разных брал - такое впервые.

но в общем и целом - нареканий нет.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55