XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 31 страница 60 из 624

31

отличной продавец, всё отлично, за пользование скайпом отдельный +

32

купил 8к всё быстро чел не кидалово=))

33

Взял поинтов, продавец отличный, аккаунт предоставил моментально. Спасибо!

34

сегодня второй раз взял 8000. всё отлично

35

vzjal esho account na 8000  vsjo rabotaet

36

Взял поинтов, всё отлично, буду брать ещё!

37

Спасибо. Купил 4к.  быстро и без лишних слов =)

38

взял 8ку, все очень быстро и качественно

39

купил два по 8000 point !!!!! всё чётко быстро! буду у него покупать!

40

купил ещё 8000 тыщ !! всё окей!!  по возможности только теперь у него брать буду!

41

Вчера взял на 8. всё отлично. советую этого продавца

42

Купил акк на 8. Продавец проконсультировал, сразу же после оплаты пришел акк. Спасибо. Рекомендую

43

Купил 8000, моментально получил акк, все работает отлично. Спасибо ))

44

опять взял 8000 тысяч!!! продавец моментально прислал! как обычно... ! рекомендую!!!!

45

взял 4к всё как обычно быстро и надёжно=)

46

Взял 5 по 4000, все ок ))))

47

продавец очень качественный. все сделал просто на 5 баллов. купил акк на 8к в лайве набрал кучу всего dlc для dante, limbo, deathspank
короче я доволен спасибо большое!

48

продавец. супер!, впервые практически сразу же после оплаты (через пол минуты) получил акаунт!

49

купил 4к без кидалова всё быстро и объяснил ещё

50

купил 2 акк по 8000 ! продавец супер ! Рекомендую !

51

купил 2 по 4000 со скидкой!!! всё чётко!!!

52

взял 4к.все нормуль.подсказал.БЕРИТЕ ВСЕ.

53

Взял 8000 акк, все ок

54

Отличный продавец, купил только что 4к, буквально через минуту после перечисления денег акк пришел. Спасибо.

55

Купил только что 4ку, сразу пришла) Спс))

56

Купил 8 тыщ, все отлично, трачу в удовольствие!)

57

Взял US 4000. Всё супер. Спасибо!

58

все ок,купил по наводке друг,продавец и вправду ОТЛИЧНЫЙ,все берите ТОЛЬКО здесь

59

Спасибо, все отлично, товар кул, только вот меня интересует как удалить этот акк с консоли, ведь без поинтов нафиг то он нужен =) Тем более, что вроде бы на консоли может быть ограниченное число профилей...так ли это?

60

Спасибо. Куппил быстро, за 30 сек, а мозг человеку выносил целый час, запутался сам, не поняли друг друга где пароль а где тег. Не послал  :canthearyou: . Спасибо Тебе. Рекомендую.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55