XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 571 страница 600 из 624

571

Взял у него 6к под заказ. Продавец пошел на встречу,т.к у меня уже было по времени полночь и сделал мне аккуант. За это ему отдельное спасибо.  Буду брать еще.

572

Покупал 10к под заказ. Все четко, без суеты, вежливо и хорошо. Задолбал продавца тупыми вопросами, но он терпеливо отвечал на них и всячески мне помогал) Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход к моей ситуации) буду обращаться к этому человеку еще.

573

СОГЛАСЕН ,ВСЕ ЧЕТКО!!

574

Уже который раз беру поинты у этого продавца! всё на УРА) Большой плюс за вежливое общение и информирование в аське) ответил на все интересующие вопросы) После перевода денег или онлайн заказа всё быстро присылал)

575

взял 10к пойнтов все гуд...

576

для пробы брал 1600.все нормально.спасибо.теперь осталось с ВПН разобраться и буду брать больше;-)

577

Купил 10,000. Делал все по инструкции, покупаю не в первый раз.  Выдает, что не верный пароль.

578

Может и нормальный продавец как здесь пишут...10 марта купил поинты,пароль к профилю не подошел...(((Отписал продавцу,ноль реакции,как то прям начинаю думать что меня кинули

579

Jiox написал(а):

Может и нормальный продавец как здесь пишут...10 марта купил поинты,пароль к профилю не подошел...(((Отписал продавцу,ноль реакции,как то прям начинаю думать что меня кинули

ты обратился в асю или скайп?*

580

Конечно обратился,смотри асю

581

Jiox написал(а):

Конечно обратился,смотри асю

всем кому я должен был написать и видел что мне писали -  я написал. стучи еще тогда. мне от тебя ничего не приходило .

582

Здравствуйте sterfa55  скоро у вас появятся аккаунты с 1600 пойнтами а то давно уже не было их. :dontknow:

583

Был у меня косяк с данным человеком, немогли сконектится через аську он мни отписывал а мне не приходили мессаги и от него тоже.... Запустил веб аську и вопрос решили без проблем. Так что может косяк в мессаджере Jiox?!

584

хз,я написал,продавец меня добавил...щас еще попробую

585

тока что взял 10к все гуд, грузимся.

586

Приобретал у данного продавца под ником sterfa55 штатовский аккаунт с 10к поинтами. Процесс покупки проходил долго и нудно. Столкнулся с хамским и дерзким отношением в процессе совершения сделки, что мне как уже не мальчику было крайне не приятно. Помимо борзого отношения за свои 500 руб. получил краденный аккаунт живого человека, которому уже два года, с друзьями во френдлисте и очками за ряд игр. На счету у товарища действительно оказались 10к поинтов, которые были потрачены и контент скачен на приставку. Через день законный владелец очевидно сменил пароль (а может и не законный владелец). Соответственно скачать повторно весь купленный контент при переносе его на новый диск, либо после его удаления уже не предоставится возможным. То есть вместо свеженького акка с поинтами, сделанного под будущего владельца мне подсунули краденную учетку. Ни о чем подобном продавец при продаже не уведомлял, после инцидента продавец продолжал себя вести в своем фирменном стиле. Из всех продавцов акков, с кем мне приходилось иметь дело за 2 последних года - это худший. Так что выбирать вам...

587

stigmatt написал(а):

Приобретал у данного продавца под ником sterfa55 штатовский аккаунт с 10к поинтами. Процесс покупки проходил долго и нудно. Столкнулся с хамским и дерзким отношением в процессе совершения сделки, что мне как уже не мальчику было крайне не приятно. Помимо борзого отношения за свои 500 руб. получил краденный аккаунт живого человека, которому уже два года, с друзьями во френдлисте и очками за ряд игр. На счету у товарища действительно оказались 10к поинтов, которые были потрачены и контент скачен на приставку. Через день законный владелец очевидно сменил пароль (а может и не законный владелец). Соответственно скачать повторно весь купленный контент при переносе его на новый диск, либо после его удаления уже не предоставится возможным. То есть вместо свеженького акка с поинтами, сделанного под будущего владельца мне подсунули краденную учетку. Ни о чем подобном продавец при продаже не уведомлял, после инцидента продавец продолжал себя вести в своем фирменном стиле. Из всех продавцов акков, с кем мне приходилось иметь дело за 2 последних года - это худший. Так что выбирать вам...

ну расписал ты много и хорошо. Да только вот человек который заявляется и спрашивает у меня кто я такой,  в контексте "какой твой ник на форумеи т.д." вызывает недовольство уже с первых минут общения. Спросив прочитал ли ты правила, на что ты мне ответил , а где? Не соблюдение правила не освобождает тебя от последствий.Прочитав правила сделал бы вывод. Предпринял бы действия. Остался бы доволен. Каждому клиенту я не могу тыкать пальчиком прочитать правила. Будьте немного самостоятельнее, а в последствии и останетесь довольными.

588

Слушайте, почитал эту тему - убедился, что жулик-продавец обвел уже не одного клиента, администрация данного ресурса, как я понял, не принимает никаких действий и по прежнему "награждает" этого жулья с таким количеством негативных отзывов статусом "проверенный денег". ну помимо безграничной любви в деньгам, совесть должна же быть хоть чуток?...

589

stigmatt написал(а):

Слушайте, почитал эту тему - убедился, что жулик-продавец обвел уже не одного клиента, администрация данного ресурса, как я понял, не принимает никаких действий и по прежнему "награждает" этого жулья с таким количеством негативных отзывов статусом "проверенный денег". ну помимо безграничной любви в деньгам, совесть должна же быть хоть чуток?...

Да ты не списывай во внимание плохие отзывы. Ты сделай как тебе говорят. Тебе даже на встречу пошли. Тебя не устроило.Не устраиваю я всегда есть другие продавцы. Мне подобного рода клиенты не нужны.

590

Навстречу - эта скидка на еще один ворованный аккаунт? Да мне подобный "товар" и даром не нужен...

591

stigmatt написал(а):

Навстречу - эта скидка на еще один ворованный аккаунт? Да мне подобный "товар" и даром не нужен...

я тебе сказал, что по требованию клиента всегда могу сделать то что интересует его.

592

Все ок...Рад,счастлив,плачу)))

593

Покупал у данного продавца, все в ахуе. молодец. вот хочу еще и еще.

594

Ну вот почитал тут на счет вежливого общения, хм, да я б не сказал что этот парень совсем хам, я просто сам тупил, ну с горем попалам разобрался. Только вот одно меня беспокоит, долго ждать  поинты, бывает по 2 дня стучу, мож очередь?

595

MaxonM-1 написал(а):

Ну вот почитал тут на счет вежливого общения, хм, да я б не сказал что этот парень совсем хам, я просто сам тупил, ну с горем попалам разобрался. Только вот одно меня беспокоит, долго ждать  поинты, бывает по 2 дня стучу, мож очередь?

да,поинты долго ждать,уже больше суток жду

596

Купил акк на 10к. Потратить всё успел, сейчас качается. Единсвенный минус - акк не чистый, т.е. угнанный у кого-то. У других продавцов такого не было.

597

купил поинты онлайн хз че за бред все оплатил 250 рубл за 3200 поинты сняло , на вебмани написано оплатить 1 счет хотя я его оплатил, извините что не по теме но всеравно попогите разобраться, продавец молчит(

598

henke4168 написал(а):

купил поинты онлайн хз че за бред все оплатил 250 рубл за 3200 поинты сняло , на вебмани написано оплатить 1 счет хотя я его оплатил, извините что не по теме но всеравно попогите разобраться, продавец молчит(

мдауж. oplata.info - мои покупки. там смотри. или напиши в асю, скайп.

599

все получилось правдо то что купил скачать не успел(

600

пацаны, неделю уже дождаться не могу поинтов, все продавцы оффлайн. мож кто подскажет где еще выхватить можно?

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55