XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 601 страница 624 из 624

601

Купил 6000 USA, активировал сразу, на профиле 0G + на нем играли и полный список друзей!!!
Прошу продавца поменять.

602

Leon написал(а):

Купил 6000 USA, активировал сразу, на профиле 0 поинтов  + на нем играли и полный список друзей!!!
Прошу продавца поменять.

603

Вторая покупка 10к поинтов оказалась неудачной, сегодня не смог зайти под акком, 2 игры скачать не успел, 2 запускаются, но в профиль не входит. Нашел по тегу в live, оказывается с этого акка уже весь день в deus ex играют. Круто.

604

bur написал(а):

Вторая покупка 10к поинтов оказалась неудачной, сегодня не смог зайти под акком, 2 игры скачать не успел, 2 запускаются, но в профиль не входит. Нашел по тегу в live, оказывается с этого акка уже весь день в deus ex играют. Круто.

ты может мне напишешь и мы разберемся.

605

А когда продавец со мной разберется?

606

Jiox написал(а):

А когда продавец со мной разберется?

может вы будете писать мне в асю или скайп и там решать ваши проблемы. а не писать в теме с отзывами и ждать у моря погоды.

607

Та же самая ерунда была купил 3200 поинтов купил, а скачать не успел....и в скайп я тебе писал насчет этого ты так и не ответил......

608

henke4168 написал(а):

Та же самая ерунда была купил 3200 поинтов купил, а скачать не успел....и в скайп я тебе писал насчет этого ты так и не ответил......

то есть игры успел купить а скачать не успел

609

Купил вчера 10к USA, пароль не подошел. Продавец обещал мне вернуть в тот же день, с тех пор никакого ответа...

610

Supershock написал(а):

Купил вчера 10к USA, пароль не подошел. Продавец обещал мне вернуть в тот же день, с тех пор никакого ответа...

напиши еще раз. у меня свет рубанули. вот тока включили.

611

Скажите, у вас аккауны чистые продаются всегда???

612

Купил сегодня 4800 , не успел потратить 290 поинтов, но это ничего.
Конечно акаунт угнанный и играли на нем только вчера (не очень это приятно)

613

Вместо 3200 поинтов, был продан аккаунт с 1600 поинтами на борту. Попросил продавца добавить недостающие поинты/заменить аккаунт, продавец отказался, сославшись на его правила и 30 минут барьер, после которого он не меняет аккаунты. Т.е. можно продать было и с нулем на борту, его это не волнует. А то, что я долбился к нему в скайп, его не интересует, так как скайпом он не пользуется.

Поспешил я брать у него акк, не почитал "хорошие" отзывы. Всем остерегаться.  :flag:

614

makkosa1 написал(а):

Вместо 3200 поинтов, был продан аккаунт с 1600 поинтами на борту. Попросил продавца добавить недостающие поинты/заменить аккаунт, продавец отказался, сославшись на его правила и 30 минут барьер, после которого он не меняет аккаунты. Т.е. можно продать было и с нулем на борту, его это не волнует. А то, что я долбился к нему в скайп, его не интересует, так как скайпом он не пользуется.
Поспешил я брать у него акк, не почитал "хорошие" отзывы. Всем остерегаться.

И в скайпе и в icq написал ты мне по истечению срока гарантийного, а что означает что рассмотрение твоей проблемы становится уже не в силе. Поинты горят быстро.Особенно на сегодняшний день. На что сей товарищ обсыпал меня х.я.и

615

sterfa55 написал(а):

makkosa1 написал(а):

Поспешил я брать у него акк, не почитал "хорошие" отзывы. Всем остерегаться.

И в скайпе и в icq написал ты мне по истечению срока гарантийного, а что означает что рассмотрение твоей проблемы становится уже не в силе. Поинты горят быстро.Особенно на сегодняшний день. На что сей товарищ обсыпал меня х.я.и

А разве могут поинты сгореть на половину?
http://troll-face.ru/static/images/omg_crap_rage_face.jpg

616

CoolBoy578 написал(а):

А разве могут поинты сгореть на половину?

ага и такое бывает..

617

sterfa55 написал(а):

ага и такое бывает..

А разве ты не сразу ему подогнал акк с 1600 вместо 3200?!

618

SneakingNappy написал(а):

sterfa55 написал(а):

ага и такое бывает..

Так и было, кстати. Оказался виноват я. Ладно, хер с ним, не он единственный :)

619

Вчера купил акк с 10к ,на нем было 8к,стучать  и обращаться к продавцу не буду) но покупать у него точно больше не буду и никому не советую)

620

makkosa1 написал(а):

нет!поинты горят частями.

makkosa1 написал(а):

Так и было, кстати. Оказался виноват я. Ладно, хер с ним, не он единственный

не хочу тебя разочаровыват  ты уже почти у всех в блеках на оплата инфо. дерзай и вообще см .олтом останешся.

htonmax написал(а):

Вчера купил акк с 10к ,на нем было 8к,стучать  и обращаться к продавцу не буду) но покупать у него точно больше не буду и никому не советую)

купил - сращу обратился - я пошел на встречу.

621

продавеццц, когда в скайпе ответишь уже?????? прошу сделай 1600 или 2400 поинтов

622

Заказал 10k аккаунт, по прошествии четырех дней продавец ничего пока не прислал. На вопросы либо не отвечает либо "скоро будет". Кидала, не связывайтесь.

623

Supershock написал(а):

Вопрос решен.

624

krosty написал(а):

Заказал 10k аккаунт, по прошествии четырех дней продавец ничего пока не прислал. На вопросы либо не отвечает либо "скоро будет". Кидала, не связывайтесь.

когда это я тебе такое говорил. ну ка напиши.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55