XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 151 страница 180 из 624

151

ВЗял 6к вчера! Накачал всего, что надо))) ВКлючая РДР Андэд НАйтмэар! ВСе круто! Буду брать еще! РЕспект

152

И еще ЧЕтверочку взял! ВСе четенько! ПО расписанию! Без ШУма и Пыли)

153

приобрел 4к usa за 155 ядов, все ок, продавцу респект )

154

Купил [USA] 6000, всё отлично. Спасибо, буду и дальше брать у Вас!

155

Взял ещё 6к, всё супер!

156

Всё отлично , быстро и удобно! спасибо!

157

Взял 6к всё отлично. спасибо

158

америку 6000 забрал, теперь
нужна европа! любой номинал!

Отредактировано said061 (2010-11-08 13:09:31)

159

оплатил и через секунду в этом же окне появились данные.

160

6к уже потратил.
Сижу качаю.

sterfa55, огромное спасибо за твои старания и заботу о нас)))))

Скажите, а для DLC нужен VPN?

161

Спасибо за поинты и ответы.

162

Большое спасибо за поинты!

163

Спасибо все работает!

164

Спасибо. Впервые пользуюсь подобным сервисом.  Быстро, просто, удобно. Доволен как слон.

165

Повторно купил 6к поинтов, снова все ОК. Спасибо!

166

Преобрел только что 6000 поинтов, все быстро и качественно.

167

Купил 6К поинтов. Спасибо.

168

Оч хороший продавец,всегда всё вовремя,без ляпов и недоговорок ,взял уже акков 5-7 у него и всегда всё как часы и по вполне нормальным ценам,только что взял очередной,советую обратить внимание если надо быстро и по хорошей цене.

169

хапнул пару акков все ок.

170

все работает отлично!

171

Купил 4к, все ок. Уже качаю игры)

172

sterfa55 опять обогатил меня на 4 000 поинтов.
Приятно, что операция занимает всего лишь несколько секунд.

173

Взял уже третий аккаунт. Все отлично. Спасибо)

174

Лучший продавец.Купил 1000к все ништяк.

175

Купил 2 акка все четко!

176

Нормальный продавец. Купил 6000US поинтов, грабанул магазин, все без проблем. Рекомендую! :hobo:

177

Хороший продавец, отвечает быстро, работает оперативно. Все кулл, в будущем буду пользоваться его услугами. :)

178

Вчера купил 4800 пойнтов - сегодня активировал и потратил - качаю игры. Спасибо продавцу. Объяснил все довольно подробно, т.к я покупал в первый раз и еще не совсем понимал механизм активации.

179

Покупал поинты, остался доволен.

180

sterfa55 вновь меня порадовал. Все быстро и надежно.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55