XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55

Сообщений 241 страница 270 из 624

241

хорошему продавцу хороший ап

242

велеколепно-добрый продавец, только изза этого уже хочется купить(- ^ _ ^ -)

243

Наконец-то кто-то быстро продал мне поинты!

244

Не первый раз работаю с продовцом, надёжный и понимающий, спасибо за поинты!

245

Взяла 6 usa. все как всегда отлично. спасибо огромное. советую всем  :cool:

246

Пользовался уже несколько раз. всё отлично. Продавец адекватный постоянно на связи. Вобщем все быстро и четко=) Зачет!1111

247

купил 6к асашайских, sterfa55  спасибо!

248

Отлично!!! оплатил,получил,потратил!!! :) СПАСИБО!!!

249

Как всегда отлично, спасибо!
Купил 20мин нахад 6к поинтов US и уже все слил.
Так держать, респект!

250

sterfa55 -хорошее обслуживание, быстрая и эффективная работа, трудностей не возникло, всем рекомендую именно этого продавца

251

Взял ещё 6000 поинтов, счастлив до нельзя, ещё раз убедился что продавец и вправду хорош в своём деле, буду брать только у него

252

Здраствуйте посетители портала xboxpoints.ru , хотел бы порекомендовать вам этого продавца:
Ни однакратно покупал(и покупаю) поинтсы 6к RUS.
Все честно и без обмана.
Продавец к покупателям относиться с пониманием и всячески помогает . . .

253

В очередной раз убеждаюсь, что продавец отличный. Спасибо за поинты, все как всегда качественно и быстро)

254

Все супир)Купил 6к русс все ок!!!Игрули качаются,я доволен)

Отредактировано Barracud39 (2011-03-02 13:24:38)

255

Продавец красавчик!!!!! покупайте только у него ^_^

256

взял второй раз usa поинты, к продавцу никаких претензий не имею :) все ок. спс

257

Адекватный продавец, быстрая реакция.
Помог и все объяснил еще до совершения платежа. Взял 6к US
Рекомедую

258

И снова от меня огромное спасибо) Купил поинты, сразу получил, в общем то как всегда)

259

в очередной раз обратился к этому продавцу и как всегда доволен его быстрой работой, рекомендую именно его

260

Не первый раз беру пойнты у этого продавца. Все как всегда четко и аккуратно, без проволочек. Смело обращайтесь к нему.

261

Много раз покупал у сего товарища поинты, все ОК! Спасибо, продолжай в том же духе!

262

Как всегда!!!  Все четко!!! :)

263

Купил [USA] 6000  - 200р, все супер.

264

Совершил две покупки. В обоих случаях получил качественный "товар" да и продавец оказался компетентен. Сделкой доволен.

265

Купил 6к, все гут, спасибо.

266

Отличный продавец! Брал 1200.

Отредактировано Burbon007 (2011-03-12 20:08:36)

267

Решил даже зарегистрироваться что бы написать положительный отзыв
  Очень приятный в общении человек,обьяснил всё что я не знал ранее но стеснялся спросить ))
Сервис на высоте,скорость с которой заказ попал ко мне весьма приятно удивила.
Спасибо.

268

купил америку 6к.. все путем.
т.к. покупал онлайн 1 раз, продавец объяснил что к чему!!!
спасибо за труды.

269

Купил профиль) все отлично!

270

Купил два акка по 6к US, хороший продавец.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец sterfa55